ID работы: 6757930

ПилиД с героями Тоботов.

Гет
G
В процессе
23
автор
Simona Evans соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.Хобана!

Настройки текста
Дело было вечером,делать было нечего... Шучу. Авторша и соавтор(Виктория) сидели пили чай. -Вииииик.-протянула я,привлекая внимание подруги. -М?-спросила она отпив чая. -Давай ПилиД напишем?-спросила я с интузиазмом. -Хм....давай! Допив чай я и Вика зашли в пустую комнату. Щёлкнув пальцами появились Долли,Дилан и близнецы.Но...они спят. -Ой,как мы поиздеваемся над ними.-предвкушая всё издевательство сказала Вика. -А чё они спят?Блэт.У них там ночь была.Кабзец.-авторша нахмурилась.-Будем их будить! Авторша начала будить Дилана и Кори,а Вика Долли и Райена. Следующие 20 минут эта четвёрка почему-то не хотела вставать. -Блэт!-авторша уже разозлилась.-Так дело не пойдёт. Она щёлкнула пальцами и появились громко говоритель,и вёдра с холодной водой. -Гык.-соавтор понял, что надо делать. Она взлетела. -А НУ ПРОСНУЛИСЬ ,ОСТОЛОПЫ!-заорала авторша,а Вика вылила на них водичку. -АААААААААААААААААААА!-заорали все. -Это бл*ть, что такое?!-закричала разгневанная Долли. Пацаны были в офиге.Они и подумать не могли,что Пак знает такие слова. -Вот это поворот.-высказался Кори. -Хей!Привет, нарооод!-крикнула авторша. -Ага,привет!-сказала соавтор,поедая попкорн. -Что мы тут забыли?-спросил Дилан. -Ах да!Добро пожаловать в ПилиД!-крикнула авторша,убегая от Вики. Просто я забрала у соавтора попкорн. -Агась.Но....может,мы домой пойдём?-спросила Пак, сдерживаясь,что бы не отматерить авторшу и Вику. -Нет! В итоге/Вика всё же догнала авторшу ,и,надовав ей пиздюлей,забрала попкорн. -Бедная моя пятая точка.-ныла авторша. -Не фиг мой попкорн отбирать! -Мы вовсе не хотим прерывать вашу "интересную"беседу,но мы сейчас в мокрых пижамах,а Долли сдерживается,чтобы не отматерить вас.-сказал Райен. -Блэт.-я ударила себя по лбу. Затем щёлкнув пальцами наряды героев изменились. •Долли. На ней теперь зелёный топ.Тёмно русые волосы, подстриженные под каре. -СТОП.А какого хрена,я брюнетка?!-взмущённо спросила Пак. -Нууууу.Знаешь,твой натуральный цвет волос-тёмно-русый.-развела руками авторша. Чёрные джинсы и зелёные кросы. •Дилан. Фиолетовая футболка с чёрным принтом Bad boy.Чёрные джины с фиолетовыми кросовками. •Кори. Синяя футболка.Сверху тёмно-синяя кофта.Чёрные джинсы с синими кросами. •Райен. Оранжевая рубашка. Чёрные джинсы и оранжевые кроссовки. -Ну как?-спросила Вика. -Классно!-радостно сказали ребята. -Вот и хорошо.-соавтор посмотрела на Авторшу. -Игра началась.-я щёлкнула пальцами,и появилось шесть диванчиков. Зелёный,синий,фиолетовый,оранжевый,голубой и жёлтый. -Начинаем!-радостно сказали авторша и Вика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.