ID работы: 6757930

ПилиД с героями Тоботов.

Гет
G
В процессе
23
автор
Simona Evans соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.Ой,мама.

Настройки текста
Ребята сидели и играли в карты.Точнее, играли только Долли и Кори,так как Райен и Дилан вылетели.Выражение их лиц всё время менялось. -Хаха!Четыре короля!-воскликнула Пак,бросив карты перед парнем. -Ой.Какой ужас.-он сделал грустное лицо,в следующую секунду он ухмыльнулся.-Сказал бы я.Обломись!Четыре туза!Ты должна мне желание!-воскликнула Чар. -Хрен тебе!Я первая избавилась от всех карт.Такк что, желание с тебя!-сказала девушка. Чар кинул на неё обидку и отвернулся с обиженной моськой. Тут врываюсь я!За мной,хавая попкорн, идёт Вика. -Хай, народ!-говорю я, прилетая на фламинго-обламинго. -Привет.-отвечают они ,уже предвкушая всю боль. Спустившись,а точнее упав на Кори,я встала и отряхнулась.На мне был огромный топ,кеды,джинсы,и подвеска чёрного кота. На Вике была толстовка,джинсы и кеды. -Так,блэт.А я зачем пришла?-я сделала умное лицо.-Ах,да!Письма пришли! Я щёлкнула пальцами,и появилось фиолетовое облачко с звёздочкой на лбу. -Гы гы гы.Начинаем!-сказала Вика надевая 3D очки. -Мама!Спаси нас!-заплакал Райен. -Долли!Кто из парней тебе нравится больше?-с шипперской рожей спросила я. Она сильно покраснела и стала краснее рака. -Я..я не знаю...-тихо сказала девочка. -Ну лана.-пожала плечами Вика.-Кори.Кто тебе нравится?-спросила она у Чара. Тот покраснел не меньше Пак. -Мне нравится...-начал он. -Нуууууууууу?-спросил говорящий чайник. -Это что??!?-спросил Райен. -Хз.-ответили я и Вика. -Долли....-очень тихо сказал Чар. Вика взяла громкоговоритель и заорала на всю планету: -ЕМУ НРАВИТЬСЯ ДОЛЛИ! Пак конечно прифигела охуела она,а Дилан нервно сжал кулаки. -А ты у нас ревнуешь.-сказала я,свисая с летающего пингвина. -Да...что?Нет!-отпрыгнув сказал он. -Жаль.Но следующее задание для тебя!Гыыыыыыыы.Квон,что ты чувствуешь к Долли?! -Аааааааа!-он надел капюшон толстовки.-Я люблю её.-тииииихо ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ (и так очень долго) сказал он. -О,даааааааааа.-проорала я.-Долли.Ещё один влюблённый! -Kill my please....-лишь сказала Пак. -Итак!Остался Райен!-крикнула Вика. -Да,точно!Свистать всех на вверх!-крикнула я.-Стоп,чё?-достав скетчбук, я пролистала несколько страниц.-Вика!Это чё за хуйня?Ты чего мне в сценарии написала?-в очках и бороде орала я. -Ууупс.Пардон.-хавая попкорн сказала она. -Ну да ладно.Неважно!Райен.Ты должен надеть костюм розовой феечки с волшебной палочкой и выпить чай. -Че за хрень?!-возмутился Чар.-Я не буду этого делать! Тут появился ПИНГВИН С НОЖИКОМ. -Тихо,мирно и любя, Ножиком всех убивая я!-заорал пингвин и направил на парня ножик. -Ааааааааааааааааааа!!!-от такого поворота,он запрыгнул на голову Вики. -Авторша, ты совсем сума сошла?!-наорала на меня Долли. -Что?-спросила я в маске панды, обкурившись чаем и поедая печеньки. -Она сошла сума....-сказали всё хором. Вдруг,из неоткуда, появилось это самое облачко и конфетка в смокинге. -Спасиииитеее!-заорал каждый в этой комнате, кроме фламинго-обламинго,летающего чайника,пингвина...КОРОЧЕ,ЗАОРАЛИ ТОЛЬКО УЧАСТНИКИ! -Авторша, хватит уже!-заорали все на меня потому,что на них падал снег из сахарной ватой со вкусом дерьма. -Я?А,что я?Я ничего!-сказала я,играя на потолке с говорящим куском пиццы. Щёлкнув пальцами, я (Соавтор:а я куды делась?)и пицца исчезли,оставив героев орать на пустоту и на меня,и Вику....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.