ID работы: 6757930

ПилиД с героями Тоботов.

Гет
G
В процессе
23
автор
Simona Evans соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.Дурдомище.

Настройки текста
Все началось,с непримечаюшего взрыва в комнате.Затем дождя из кефира и наконец шторма из Фруто-Няни. Натянув на себя кое-как,толстовку размера на два больше неё,авторша подняла задницу Вики и она пошли к ребятам,которые во всю спорили о мотивах фильмов.

***

-Я тебе говорю.Ужастики лучше твоей идиотской трагедии!В любом случае и там,и тут кто то обязательно подохнет!-орала Пак на и без того злого Кори. -Я тебе сказал на внятном языке.Комедия всё равно лучше!-начал уж было Дилан. -А по мойму,научные фильмы куда интересней..-вцепился Райен. Троица посмотрела на него,мол:«Ты чё,идиот?» Несколько секунд молчания и.. -Трагедия!

-Ужастики!

-Комедия! Вообщем,был настоящий дурдом.

***

Не понятно как и непонятно зачем,мы въехали к ребятам на верблюде Афанасии. -Спасибо бро.Выручил.-Вика погладила его. Авторша же тупо кинула ему чемодан с деньгами и взглядом:«Вали отсюда,придурок. -С вами приятно иметь дело,дамы.-он сделал хрен знает какой жест и свалил по добру,по здорову. -Так.Теперь вы.-они повернулись к ним. -Готовы страдать?-злобная улыбка,расплылась по лицу Вики. В ответ прозвучало,что-то вроде:-О хоспаде;Мама спаси меня. -И так.Первое задание.-Вика открыла конверт.-Долли.Ты должна кинуть в Дилана,Кори и Райена магнит. Пару секунд молчания и почёсывания головы,закончились тем,что Пак вытащила из кармана магнит в виде Кроша и кинула в парней;правда он упал не слишком далеко.Можно сказать у самых ног девушки. -Ну нафиг.-буркнула девочка. Вдруг к магниту начали прилетать железные вещи.Ложки,вилки,ножи,сковородки,машина,робот Акни.(хз откуда он там)И тому подобная дичь. Все кроме создателей этого балагана,смотрели на это то ли с шоком,то ли с ужасом. -Что ж..смешарики это сила.-сказал Кори. -Далее.-сказала авторша,посмотрев в конверт.-Дилан и Кори.Вы должны ответить на тысячу моих вопросов. Они безнадёжно выдохнули и посмотрели на меня. -Не вы,не я не хотим этого.Ведь так?-они кивнули.-Значит сделайте вид,что вы измученные тюлени,которым не дают рыбку. Парни пожали плечами и сделали что-то вроде того,о чём я им сказала. -Хоспаде..-Вика перекрестилась.-И так Райен! Чар аж подавился попкорном. -Но я только начал отдыхать!-возмутился он. --Короче.Ты должен призвать фею Динь-Динь в обнимку с Пиковой дамой и Джеффом убийцей. -Че....?-не врубился он. -Вызывай иначе тебе хрендец.-рядом с его головой был пистолет. Тот начал собирать всё необходимое под контролем мармеладного медведя.

***

Райен Чар,сидевший на полу в тёмной комнате рисовал кроваво-красной помадой а зеркале. Рядом с ним горели свечи. -Бла бла бла.Явись короче!-кричал в темноту Райен. Сначала было тихо,но потом загорелся свет и появилась фея,затем Пиковая дама и Джефф убийца. Немного поорав на Райена за то,что он их разбудил,они послали его куда подальше и свалили. -Эх..мы даже чай выпить не успели.-печально сказал Квон. Долли и Кори переглянулись,после чего отошли от Дилана. -Последнее задание не сегодня.-крикнула я.-У Долли должны вырасти волосы до пяточек. Она щёлкнула пальцами и на Долли,вырастили розовые волосы,было видно только лицо.Она подошла к Кори и сказала. -Я огромная говорящая клубника,пойдёшь со мной в магазин? -Дайка подумать.-он сделал серьёзное лицо.-В магазин,да? -Ага.-ответила Пак. -С огромной говорящей клубникой,да? -Да,со мной. -В магазин,да? -Да ты задолбал,ты пойдёшь или нет???-наорала на него Пак. Хрен знает как,но она притащила магазин «Пятёрочка.» -Я принесла магазин поближе.Теперь ты пойдёшь со мной в магазин? А далее все залились смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.