ID работы: 6758118

Парень, изменивший мир.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Evil Avter бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Мальчик, подружившийся с роботами.

Настройки текста
      Мир полный магии. Каким вы его представляете? Красивым? Величественным? Полным разных приключений? Нет. И еще много раз нет. Это лишь красивая маска. За ней скрывается страшная правда. Мир, который поделен на зазнавшихся богачей и полумертвых от голода бедняков. Но всего этого не было. Есть много историй и былин про это и я расскажу вам одну, перед тем как начать историю.       ***       Однажды была одна большая страна. Все люди в ней были одинаковы и равны. До появления наследника этой страны. Он был очень красивым и юным, когда встал на престол. По мере того, как он рос и хорошел, в его стране появлялось все больше негатива, ненависти, мести, алчности. Все жители поделились на бедняков и богачей. Богачи забирали последние копейки у бедняков, и последние, не вытерпев, взмолились Богам о помощи. Через полгода в эту страну пришел необычный странник. С этим странником в страну пришли роботы, которые несли деньги, и по пути раздавая их беднякам. Роботы были величественны и щедры. Они не пропускали, ни одного бедняка, но проходили мимо богачей. Если богачи пытались напасть на бедняков, то роботы защищали людей. Вскоре в каждом бедном доме появился свой робот. Юному королю не понравилось такое отношение к беднякам, и он приказал казнить странника. Бедняки, узнав об этом приказе, поспешили на помощь страннику, но он сам отдался в руки короля. Когда король снял маску, то увидел красивого юношу, но пол лица и тела были исписаны разными татуировками и знаками. Странник стал молить короля о том, чтобы он сжалился над бедняками. На это король лишь посмеялся и убил странника. Но странник не оставил все просто так. Он был очень сильным и способным магом и поделил мир на две части. Одна часть была для людей с чистыми душами, а вторая, для черствых и злых людей с черной душой. Эти страны стали называть Страна Тьмы и Страна Света. И все эти две стороны заселяли роботы разных видов, но спустя много лет они начали сходить с ума и нападать на всех подряд.       Вот такая страшная история произошла с этим миром. Страна Тьмы за многие годы распалась на более мелкие, а Страна Света стала Империей. Прошло уже тысяча лет, но люди помнят. Кто-то с благодарностью, а кто-то с ненавистью. Но за эти годы две страны примирились и подписали договор о перемирие. Одна сторона не трогает другую, а другая первую, но этот договор был лишь формальностью. Деревни Света, которые были на границе с одной из стран Тьмы, в последнее время стали часто подвергаться нападениям. Они много раз жаловались на это Императору, но он ничем не помогает, а только потихоньку избавляется от таких деревень. Император поставил барьер, который отделял эти деревни от остальной деревни. И причина этом, послужило то, что у Света и Тьмы появлялись дети. Эти дети с рождения обладали огромной силой, и эта сила понемногу выходила из-под контроля. Таких детей убивали или забирали секты, но не всех. Секта Мехи поклонялась роботам, и они забирали лишь детей, у которых способности были связаны с роботами. Некоторые дети могли использовать силу робота, но сектанты надеялись найти ребенка Из Пророчества, который может управлять роботами, но он никак не появлялся.       В доме на окраине деревни жил юный подросток по имени Куроко Тецуя. Жил он на окраине деревни, потому что его избегали многие в деревни и старцы называли его чудовищем. У мальчика были голубые волосы и глаза того же цвета. Ходил он в рубашке, джинсах, кроссовках, с наушниками голубоватого цвета и маске. Это его обычная одежда. Он всегда ходил только в этих вещах. Рубашка скрывала его странные татуировки, которые были у него с рождения. По мере его роста они тоже росли и расползались по телу, создавая странный рисунок, который парень никак не мог понять. Наушники скрашивали его одиночество, но он не чувствовал себя одиноким. Чуть не забыла. Вы спросите, почему в мире магии, где должно быть средневековье есть современная одежда и наушники? Все просто. Его деревня стоит на окраине Империи, и она стоит за барьером. Император совсем забыл бы о них, если бы деревушка не занималась наукой. В их деревне было мало магов, но много слабых роботов. Они вылавливали их и изучали. Поэтому все из этой деревни были умнее людей из столицы. Деревенские выторговывали свои научные достижения на защиту право въезда в Империю. Хотя во многом деревня своими достижениями обязана Куроко, но его все так же сторонятся и унижают. Его дом это его лаборатория и мастерская. В нем он живет со своим другом. Этот друг не человек, а робот. Во многом парня избегают только из-за его дружбой с роботами, но Куроко это не смущает. Он очень рад, что у него есть Руби, так парень назвал робота. Робот остался единственным другом парня, когда Аомине Дайки уехал в столицу. Аомине Дайки- друг Куроко, который не испугался парня, когда тот показал робота. Куроко били посреди улицы, и все проходили с лицами, как будто ничего не было. Аомине единственный, кто решил помочь пареньку, а когда увидел робота, то просто засиял от восхищения. Так мальчишки и подружились, но недавно Аомине уехал в столицу, но периодически шлет письма Куроко.       Куроко очень любит роботов. Он может понимать их язык и говорить с ними. Но не все так гладко. Осталось мало роботов, которые не потеряли над собой контроль и Куроко может посчитать их по пальцам. Десять. И все они живут с парнем. Он подобрал и отремонтировал их, но они не говорят. Чтобы парень мог защищаться, роботы научили его подчинять сумасшедших роботов. Так Куроко стал нужным в деревне. Он проводит исследования на сумасшедших роботов, а достижения относит в мэрию. Там он получает за работу деньги, а на них покупает нужные инструменты и продукта питания. Куроко работал над новым исследованием, которое основано на магии и технологий. Он хотел создать пушку, которая могла бы выпускать заряды маны, а та в свою очередь взрываться, если того хотел обладатель пушки. Он работал над этой пушкой несколько месяцев. Сначала создал набросок на бумаге, потом создал прототип из обломков сломанных машин, позже, когда пушка была создана, парень решил сделать охранную функцию. Пушку мог использовать только ее законный обладатель и создатель, а это значит, пушка обладала небольшим разумом, чтобы различать людей. Но вот, она закончена, и Куроко понес ее в мэрию. Пушка одевалась на руку, и у него не возникло проблем с переносом. Вот парень отдал пушку и пошел домой, получив деньги. Он купил все что нужно и уже собирался идти, но услышал крики: - Это они! Они устроили пожар! − чувствовался дым и парень пошел к очагу пожара. Это были роботы. Много роботов.       Их разум был подчинен и Куроко ничего не смог сделать. Он чувствовал что нужно бежать в мэрию и не ошибся. Мэр всучил в руки мальчишки изобретение, письмо и открыл портал, в который упал парень. Он почти исчез, но его успело очень сильно задеть. Куроко упал на паркет без сил. Он еще никогда не телепортировался и у него была рана на всю спины. Удар был в плечо, и теперь в нем была кровавая дыра. Парень почувствовал, что роботы приняли свой обычный облик и стали надрывисто рычать. Он поднял голову и впал в шок: на него смотрело много глаз и рыцари, что были в помещении, уже нацелились на роботов. Из последних сил Куроко закрыл роботов собой и закричал: − Они нормальные! − теперь у него было не одна, а две дыры в теле. Парень упал на плечи и скорчился от боли. Но тут возле него присели и стали лечить, при этом бормоча: −Свезло, так свезло. Ну, ничего, оклемаешься, все мне расскажешь Тецуя. − в последние мгновения Куроко поднял глаза и увидел Аомине. Когда он закрывал глаза, то видел, как к нему подбегает еще несколько человек, но он не успел их разглядеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.