ID работы: 6758118

Парень, изменивший мир.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Evil Avter бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство.

Настройки текста
      Куроко несколько дней пролежал без сознания. Этих нескольких дней хватило для того, чтобы полностью опустошить запас сил Аомине. Парню приходилось писать отчеты о деревне, Куроко, дружелюбных роботах и защищать этих самых роботов. С этим делом ему помогала Момои Сацуки.        Она познакомилась с Аомине недавно, но уже успела с ним сдружиться. Девушка следила за состоянием Куроко, которое очень часто скакало. То он уже готов был очнуться, то он в шаге от смерти. Доктора очень долго боролись за его жизнь и в итоге, парень очнулся через неделю после неожиданной телепортации. Многие доктора говорили, что справились бы быстрее, если бы не пушка, которая была на руке у парня. Она может быть снята, если парень это сделает сам или снимет Руби. Он был помощником по созданию пушки и парень сделал так, чтобы робот тоже мог снимать пушку, но доктора не подпускали робота к парню, и пушка так и не была снята.        Было обычное утро, и Момои как обычно шла менять повязки у Куроко. Только она начала снимать старые, как вдруг пушка активировалась. Девушка отшатнулась и закричала. На шум прибежало несколько человек. Аомине, блондин и парень с зелеными волосами. Они уже взялись за оружие, но Аомине всех остановил. Он стал медленно подходить, чтобы не активировалась защитная версия, но у него не получилось. Пушка загорелась красным цветом, что означало о полной готовности обороняться. Тут Куроко стал двигаться и кашлять, но это успокоило пушку, и она загорелась обычным светло-синим цветом. Парень попытался привстать, но тут же повалился обратно. −Не двигайся Тецу. Это только повредит тебе. − сказал Аомине и сел на стул, который был возле кровати. −Где роботы? − еле выговорил Короко и тут же кашель накатился новой волной. Момои вдруг всполошилась и подала парню стакан воды. Он выпил немного воды и сфокусировал свое внимание на друге. −Кто о чем, а ты как обычно о своих железяках. − проворчал Аомине, но когда увидел взгляд друга и готовность пушки атаковать заговорил. − Все с ними в порядке. И это только потому что я старался. Кстати, может, снимешь пушку. −Главное, с ними все в порядке. − парень снял пушку и отдал ее Аомине. Когда пушка попала в руки парня, то тут же начала сворачиваться и в руке парня лежал браслет. Все кто стоял в комнате удивились, кроме Аомине и Куроко. Первый уже привык к тому, что его друг всегда стремится к компактности. Тут ко второму подошел парень с зелеными волосами в очках, который держал гаечный ключ в руках. −Ты очнулся. После того, как выздоровеешь ты должен будешь рассказать всем, что с тобой случилось, так как никто не нашел информации. − тут он покосился на Аомине, который отвел глаза и стал насвистывать песенку. −Если хотите, то я могу рассказать прямо сейчас. − сказал Куроко и покосился на предмет в руках парня. −Это его сегодняшний талисман дня! − сказал блондин. На это парень в очках фыркнул и вышел. − Меня зовут Кисе Рета. А тебя? − он протянул руку в знак знакомства. −Куроко Тецуя. − парень пожал руку парня. −А чем ты занимаешься? Я маг-копировальщик. Могу за считанные секунды скопировать любую магическую атаку. −Я занимаюсь наукой. Изучаю роботов и из полученных знаний создаю новые изобретения. − тут в комнату вошли несколько человек.        Это был парень в очках, высокий парень с волосами фиолетового оттенка, красноволосый парень с глазами разных цветов и похожий парень, но волосы двух цветов - золотого и красного. Тут последний начал говорить: −Ты пришел в сознание. Это хорошо для твоего здоровья. Для начала давай познакомимся. Меня зовут Акаши Акихико. Высокого парня зовут Мурасакибара Атсуши. Парня в очках зовут Мидорима Шинтаро. Парня похожего на меня зовут Акаши Сейджуро. Он мой младший брат. С остальными ты уже наверное знаком. Теперь твоя очередь. −Меня зовут Куроко Тецуя. Вы можете не задерживаться и переходить сразу к делу. − некоторых эта прямолинейность ввела в шок, но не Акихико. Тот только усмехнулся. −Ты не любишь людей? Если здесь будут твои роботы, то ты почувствуешь себя более комфортно? − он что-то сказал брату и тот вышел. − Ты хочешь задать вопрос о том, почему же я пытаюсь быть таким гостеприимном? Все просто. Народ на границах больше не доверяет правительству, кроме одной деревни. Хотя я сомневаюсь в том, что и они вслепую доверяют мне. −Вы же говорите о деревне, которая занимается наукой? − когда он получил кивок, продолжил. − Той деревни больше нет. На нее напали подчиненные роботы, а когда это понял, было уже поздно. Я поспешил в мэрию и выжил только благодаря магии мэра. − тут он вспомнил про письмо и решил уточнить. − Когда я появился, то со мной было письмо. Его нужно передать Императору. −Это уже не требуется. Я прочитал письмо и понял ситуацию. В нем была вся информация о деревне и о тех, кто напал на нее. Я тут вспомнил. О тебе тоже говорилось в письме. − тут вошел Акаши-младший и отдал Куроко небольшие железные украшения.        Тут они видоизменились и рядом с Куроко лежали десять небольших роботов. У него в руках был небольшой робо-щеночек, который казался настоящим. Даже была искусственная шерсть и голубые глаза, как и у его хозяина. Несколько человек умилились такой картине, но Акихико взял себя в руки и продолжил: −Ты тот, кто может подчинять себе роботов. Так же у тебя есть десять роботов помощников. Жил один на окраине деревни. Твои знания и умения очень помогут империи и я прошу у тебя помощи, но если ты против, то можешь отказаться. − все кроме Аомине были удивлены. Слабый на вид паренек может подчинять роботов, которые во много раз больше и сильнее его самого. −Я рад такому предложению, но я откажусь. Раньше я отдавал свои достижения для того чтобы выжить, но сейчас меня ничто не заставляет это делать. Я бы пожелал как можно скорее уйти от сюда. − такого заявления никто не ожидал.       Парень отказался от славы и богатств. Пусть даже, если его и заставляли делать это, но он отказался от того, чего желал каждый в мире. Денег, славы и защиты. Но Акихико не собирался так просто здаваться. −Я настаиваю на том, чтобы ты остался здесь. Тут тебе будет доступно все и это ускорит твои исследования. −Я привык наблюдать и изучать повадки роботов, а тут я не смогу наблюдать за ними. Я вижу, что так просто вы не сдадитесь, поэтому предлагаю сделку. Вы выделите мне небольшую дикую местность, а взамен я буду присылать вам свои исследования. − сказал парень. После этого у Акихико в глазах засияли огоньки победы. −Я согласен, но сначала тебе нужно восстановиться, поэтому пока ты побудешь здесь. Как раз выберешь нужную себе территорию. −сказал и вышел. Он просто сиял от того, что ему получилось переманить на свою сторону такого гениального паренька. Пока юный император шел куда-то Куроко облепили вопросами, на которые он послушно отвечал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.