ID работы: 6758118

Парень, изменивший мир.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Evil Avter бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. В путь.

Настройки текста
      Спустя пару дней Куроко уже разрешили передвигаться по замку. Чаще всего он был в своей комнате или библиотеке. В библиотеке ему предоставили карту империи, и он уже выбрал куда отправиться. В небольшой городок под названием Сейрин. Этот город был расположен рядом с большой дикой местностью. В той местности водилось большое количество разных роботов. Император часто спрашивал, почему Куроко выбрал самое дальнее от столицы место, но никак не мог получить нужного ответа. Куроко всегда отделывался отговоркой про изобилие роботов и дикой природы. Так же за эти дни император знал много о Куроко. Например, парень свободолюбив и любит путешествовать. Бывали такие случаи, что он мог на несколько месяцев уйти в поход и вернуться с новыми видами роботов. Акихико так же узнал, почему Куроко носил маску. Это мальчику навязали еще в глубоком детстве, и он просто привык. В его деревне татуировки считались клеймом на всю жизнь, но в столице это считалось знаком большой силы и мудрости. Куроко сложно связать с большой силой, только если сказать про его умение подчинять и управлять роботами, а вот с умом мальчик дружил с детства. Он мог за считанные часы изучить робота и создать несколько гипотез.       Сегодняшний день был пасмурным. С самого утра тучи затянули небо и предвещали сильную грозу, но ее пока что не было. Куроко почти выздоровел и уже начинал собирать вещи. Он решил добираться до городка своими силами, не используя чужую помощь. По пути, который он построил, будут встречаться много новых ездовых роботов. Сначала он изучит их повадки и потребности, потом оседлает, более быстрого и поедет весь оставшийся путь. Он решил так поступить, потому что на тех территориях орудует робот Коршун.        Коршун- это большая механическая птица, которая уничтожает все живое, даже роботов, которые меньше его. В последнее время он все чаще стал нападать на проезжих мимо людей. Куроко заподозрил то, что коршуна подчинили или что-то изменилось в его системе, но все-таки решил проехать этого робота мимо. Если же все-таки робот его заметит, то парень попытается его подчинить или уничтожить. Последнее действие парню не хотелось выполнять. Но если его загонят в угол, то ему всегда помогут его роботы-помощники. Все это парень узнал от них и был очень благодарен. Благодаря этой информации он спас свою жизнь около сотни раз подряд. За все оставшееся время он подготовится к путешествию.       Настало время обеда, и парень пошел в столовую. Он не хотел туда идти, так как его там хотят откормить. Все очень удивились, когда увидели, сколько парень ест. Исправить эту пробрему вызвался Акаши-младший. Он очень не любил, когда кто-то ест ниже нормы и вредную еду. Он начал подбирать парню меню, а тот в свою очередь взглядом умолять спасти его, но на его мольбы не откликнулись. После этого шли оздоровительные процедуры. Этим занимался Мидорима. За пару дней он восстановил почти все силы Куроко, но и это не спасло парня от огромных порций в столовой.        Сегодня парень решил сообщить всем о своем дневном отходе и уже подготовил речь. После того, как он осилил огромную порцию, которая была больше обычного, парень подошел к императору и сказал: −Сегодня днем я отправляюсь в путь. Вещи я уже собрал. −Я думал, что ты подольше погостишь тут. Ну, раз ты уже решил уйти, то можешь взять одного из присутствующих. − пожал плечами император. −Я лучше откажусь. Я уже составил план своего пути, и кто-то посторонний мне помешает. − парень уже собирался уйти, но его остановил собеседник и протянул серебряный браслет. −Возьми. Я не прошу. Это на память о нашем знакомстве. − он одел браслет на правую руку парня и обнял, а после всего этого удалился по делам.        Пока Куроко шел в свою комнату за вещами, рассматривал подарок. Это был серебряный браслет с черно-золотым рисунком. Рисунок что-то напоминал, но парень упорно не вспоминал. Но вот его комната и он отрывается от браслета. На кровати лежит сумка. Это небольшой походный рюкзак. Парень берет его и идет во двор. Там его уже ждут роботы в своих мини-формах и Аомине.       −Слышал, ты уже уходишь Тецуя. Рад был повидаться, но уже пора прощаться. Ты не забывай меня. Я еще зайду к тебе в гости. Ты, главное будь аккуратнее.− после этих слов парень пошел отсюда.        Куроко лишь вздохнул и отправился в путь. В городе он купил себе немного еды, а после отправился к выходу из города. Парню потребовалось полдня на то чтобы выйти из города. Он даже несколько раз чуть не сбился с пути, но ему помог Руби. И вот, уже виден лес, который кишит разной живностью. Белки, зайцы, птицы, олени и еще много других животных. Роботов здесь не было, так как эта территория была слишком близко к столице.             Спустя несколько дней.        Куроко сидел под большим деревом. Рядом с ним ходит ездовой робот, напоминающий горного козла. Парень уже был довольно далеко от больших городов, и роботы-помощники могли без опаски принимать свои обычные размеры. Сейчас эта группа была на территории коршуна, но его все никак не было видна. Парень был этому очень рад, так как его друзья не пострадают. Он мирно делал записи в дневнике и тут услышал вопли. Он резко встал и кинул вещи в рюкзак. Тут крики повторились, и парень побежал на звук. Когда он прибежал, увидел группу людей, защищающихся от коршуна.        Куроко потребовалось несколько минут на то, чтобы понять, подчинен ли коршун. Когда он понял, что нет, то решил это сделать первым. Это было очень сложно, и парень думал, что у него не получится, но ему помогли роботы и коршун перестал атаковать. Группа людей, увидев это, впала в шок. Все бы впали в шок, увидев, как небольшой паренек подчиняет робота, который больше парня в пять или шесть раз. Куроко подошел к ним и спросил: −С вами все в порядке? Можете не волноваться, пока рядом я роботы вас не тронут. −Как ты смог такое сделать? Подчинить робота? − сказал высокий парень с темно-красными волосами и глазами того же цвета. −Сейчас не до тебя Кагами. Мы и так опаздываем. Если мы не успеем вернуться в Сейрин, нам такого устроят. − сказала девушка с короткими коричневыми волосами. −Вы сказали в Сейрин? Мне тоже туда надо, так что я могу вас подбросить. − сказал Куроко, залезая на коршуна. −Ты правда можешь нам помочь? Мы не против. − сказала счастливая девушка. Парни хотели возразить, но когда увидели взгляд девушки, поспешили залезть на робота. По пути ребята познакомились и узнали имена друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.