ID работы: 6758118

Парень, изменивший мир.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Evil Avter бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23. Начало и конец войны.

Настройки текста
      Куроко разбудили через час после того, как он уснул. Этим нахалом оказался Хаяси, который сказал, что Куроко надо приготовить завтрак. Куроко встал, но все утро испускал ауру убийцы. Никто не подходил к нему, потому что боялись его. За все время он познакомился со всеми косяками, дверями, углами и столами в коридоре. А это был всего лишь путь на кухню. Кое-как приготовив завтрак, он чуть не уснул за столом. Из-за этого его порция была почти не тронута. Все присутствующие переглянулись. −С тобой все в порядке, Тецуя? − поинтересовался Хаяси. −А? Да, просто… Просто я не выспался. − еле проговорил Куроко. −И сколько ты спал? − спросил Акаши-младший. −Около часа, а потом меня разбудил Хаяси-кун. −А что ты делал всю ночь, что не выспался? −Думал. − Куроко устало прикрыл глаза. Проблем много, а тут еще подкатили проблемы из прошлой жизни. Наверное, из прошлой жизни… −Над чем? − все прислушались. −Над чем надо. И я пока не могу сказать, над чем. Просто подождите немного и я вам все расскажу. Когда буду уверен… −Уверен? Ну ладно. Раз ты сказал, что расскажешь, то сделаешь это. А пока иди спать. Совсем скоро должен пробудиться робот. − Куроко согласно кивнул и про себя поблагодарил Акаши-младшего.        Возвращение в комнату оказалось менее болезненным. Уже почти засыпая, Куроко почувствовал, что что-то не так. Он немного напрягся и просканировал местность. На замок с огромной скоростью направлялся снаряд. Такой снаряд был у роботов, но он был во много раз больше. Быстро среагировав, Куроко поставил барьер и снаряд не попал в цель. Поняв, что поспать ему не удастся, Куроко сменил свою экипировку. Вместо обычной одежды появился костюм воина.       Костюм давал полную свободу действий. Он был очень легким, но крепким и подстраивался под температуру. Если было жарко, то костюм охлаждал носителя, а если холодно - согревал. Так же костюм улучшал способности и ставил защиту. Его было очень трудно достать. Именно достать, а не создать. Этот костюм создали знатоки своего дела, но их не осталось и костюмы вскоре исчезли. Но Куроко повезло и он нашел последний. Парню пришлось его починить и немного улучшить.        Куроко осмотрелся. Его догадки подтвердились. Робот проснулся и начал все уничтожать. Сейчас он направляется к замку. Подумав, что его друзья справятся, парень пошел к роботу. Не для того, чтобы победить, а для того, чтобы встретиться с Нобу.        До места Куроко добрался быстро, так как робот двигался на замок, а Куроко из замка не него. Быстро забравшись на робота, парень стал осматриваться. Никого не найдя, парень облегченно вздохнул. Все это он делал на автоматизме, даже не думая. Он усмехнулся, когда подумал, что как ему достанется, когда он вернется. А вернется ли? Этого он не знал. −Что ты тут делаешь? − раздался голос сзади. Куроко слишком расслабился, что не заметил ауры врага. А врага ли? −Я пришел за тобой. − ответил Куроко поворачиваясь. −За мной? Зачем? − наигранно поинтересовался Нобу. −Поговорить. − выпалил Куроко. Он не хотел это говорить, но его мысли и голос не хотят слушаться. −Ну, валяй. − парень получше устроился в воздухе. −Что ты имел в виду нашей дружбы. Расскажи все. −Ты правда этого хочешь? Это очень длинный рассказ. −У нас много времени. Если хочешь, то можешь опустить подробности. − Куроко сел на пол. Точнее, на огромную голову робота. −Ладно… Ты знаешь сказку о первом мире? − в ответ кивок. − Этот первый мир изжил себя и он разрушился. Остались лишь жалкие остатки. Никто не выжил. Но это по сказке. Выжил я… И как позже оказалось и ты. При жизни в мире у меня не было друзей, а ты прямо при встрече предложил ими быть. Я удивился и подумал. Это событие я списал на твой возраст. Тебе было чуть больше пяти лет. С каждым днем я все больше привязывался к тебе и однажды решил, что создам новый мир. Для того, чтобы дать тебе дом. У меня получилось, а ты мне помог. Мы не остановились на одном мире и создали множество разных миров. Прошло много лет. С каждым днем мы все больше ссорились. А однажды… Мы отвернулись друг от друга. Ты остался в этом мире и защитил его, пожертвовав своей жизнью. С того дня я возненавидел этот мир. Я решил, что просто уничтожить этот мир не пойдет. Люди должны страдать, а потом уже умереть. Я скопил силу в этом роботе, но появился ты. И все давно мертвые воспоминания и чувства вернулись. И сейчас мы стоим здесь. − Нобу тяжело вздохнул и посмотрел на Куроко. −Так в чем проблема? − Нобу удивился. Точнее сказать, он был в шоке. − Каждый человек с кем-то ссориться. Это нормально. Это означает, что люди волнуются друг о друге и стараются сделать так, чтобы было как можно легче. А про смерть…− Куроко посмотрел на пейзаж в стороне. − Все люди грешны. У каждого свой искуситель. А тот правитель… Он поддался искусителю и стал злым. −Ха… Да ты прямо психолог. − в глазах появился небольшой огонек надежды. −Жизнь и не такому научит. Так, что ты решил на счет мира? −Мир? Мне на него все равно. Мне было некому выговориться. И… Я не знал, что твоя душа переродиться здесь… −Ты вообще был без понятия, что я перерожусь? − Куроко зевнул. Сон его потихоньку одолевал. −Да. Ты не выспался, Тор… Куроко? −Можешь звать меня как угодно. Мне все рано. И, да, я не выспался. Никто не выспится за один час. − силы начали потихоньку уходить от Куроко. Броня исчезла и осталась его одежда, в которой он был до перевоплощения. −Оу… Ты, наверное устал? Давай я тебя перемещу в замок. − Нобу встал на ноги. −Стоп. А как же робот? − поинтересовался Куроко. −Он мне больше не нужен. Его можно уничтожить. Если ты хочешь. −Конечно. Новые знания я могу получить и из других роботов. − силы покинули Куроко. Он упал и уснул. Его подхватила энергия и укутала, как в одеяло.        Нобу уничтожил робота. Эта новость стала для ребят из замка неожиданной. Еще больше они поразились тому, что спящего Куроко принес враг. На него хотели напасть, но враг сам сдался и попросился все объяснить.                    Спустя пару дней. −Ты точно уверен, что не хочешь остаться? − спросил Хаяси у Куроко. −Я уверен, что пойду путешествовать. Но это не навсегда. Я буду часто отсылать вам новости и сувениры из других миров. И еще, когда буду рядом с этим миром, то заходить в гости. − сказал Куроко в сотый раз.       Весь переполох из-за того, что Куроко решил стать путешественником. Ему предлагали безграничную власть в родном мире, но он отказался. Сейчас перед ним стоит что-то новое и безграничное. В новых мирах он узнает много разных вещей, рецептов. Прочитает много книг. Сэтору испробует новую кухню. Кстати о демоне. Теперь он может принимать человеческую форму и бродить недалеко от Куроко. Ему предлагали полную свободу действий, но он отказался. Он сказал, что в подсознании Куроко намного лучше и спокойнее, чем в реальности.       Так же с ними будет и Нобу. За несколько дней он помог вспомнить несколько моментов из прошлой жизни. Благодаря этим воспоминаниям Куроко больше не нужна карта миров, чтобы ориентироваться в пространстве. Вот они прощаются со всеми и исчезают в тусклом свете.

***

      Это конец первой истории, но начало огромного сюжета. Так что, тем, кому понравился фанфик, могут не терять его из виду. Месяца через три или пять я начну писать новую историю, поэтому фэндому. А пока что, досвидания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.