ID работы: 6758118

Парень, изменивший мир.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Evil Avter бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22. Ночной разговор.

Настройки текста
      Ночью Куроко не мог уснуть. Он знал, что на войне что-то должно произойти, но не знал, что именно. Он чувствовал, что что-то упустил, что нужно постараться вспомнить. Упустил что-то, что связано с прошлой жизнью, которая возвращается лишь обрывками. Решив, что уснуть он больше не сможет, Куроко переоделся в легкую одежду и пошел на самое высокое место в замке под небом. Этим местом оказалась крыша одного из башен замка.       Отсюда открывался отличный вид на небо и лес. В общем, на огромную территорию, которая была разнообразна. На фоне гор был высокий лес и огромное озеро, которое можно было видеть даже сквозь высоту деревьев. Сейчас была ночь и небо было ясное. Лунный свет освещал все вокруг и было чувство, что ты попал в красивую сказку. Не намечается никакой войны и завтра будет самый обычный день. Но это не так. Уже скоро робот начнет все уничтожать и появится очень опасный враг. И Куроко должен будет их остановить. Конечно, он будет не один. Вместе с ним будут его новые друзья.       Они смогут постоять за себя, но вот Куроко все равно волновался. Они были сильны, но Создатель Миров явно затеял какую-то игру. И Куроко понимал, что эта игра только для него и Создателя. Суд Высших уже выбыл и никак не сможет помочь. Впрочем, они уже помогли, и очень сильно. Благодаря их знаниям и силе, Куроко смог обучаться намного лучше и быстрее. Свои атаки он улучшил, благодаря из знаниям. Они были сильны, но они выбыли. Легко и просто. Их как будто просто сдуло с поля этой игры. Остались только Куроко, его друзья и противник. Куроко боялся, что не сможет остановить Создателя Миров и его друзья и новая семья пострадают.        Парень знал, что поле игры пригодно только для него и Нобу. Противник не потерпит лишних игроков и уничтожит их. Куроко этого не хотел. Он решил, что сразится один. Это единственный шанс для того, чтобы спасти близких людей. Парень сделает все что угодно для того, чтобы спасти их.        Мысли парня прервала аура. Спокойная и усталая, но невероятно сильная и загадочная. Она просто появилась рядом с Куроко, но последний не вздрогнул. Он почувствовал маленькие нотки задумчивости, опустошения и грусти. −Я искал тебя, Тору. Или может Куроко Тецуя? Как для тебя лучше? − поинтересовался парень. −Ты можешь называть меня как хочешь. − повернулся Куроко лицом к лицу к своему противнику. Это был темноволосый парень с бездной и отчаянием в глазах. −Ха… С чего бы это? −Я знаю одного человека с похожим характером. Он зовет меня как хочет. Вот я и подумал, что ты будешь звать меня как хочешь. И тем более, я думаю, что первое имя для тебя роднее. −Так ты начал вспоминать. Значит, будет намного интереснее… −Я так не думаю. Ко мне возвращаются лишь разные обрывки. Никаких полезных для битв знаний я не получал. И почему-то я думаю, что тебе не хочется сражаться. −Ха! Ты дерзкий. С чего бы мне не хочется сражаться? −Ты весь источаешь печать и уныние. И мне кажется, что ты еще сомневаешься…− тут Куроко замолчал. −Сомневаюсь в чем? − парню стало интересно. −В том, надо ли уничтожать этот мир. Ты же не делаешь это просто так? −Уничтожать этот мир? Незнаю. − он посмотрел прямо в глаза Куроко. − Но ты прав. Я не делаю это просто так. Просто я ищу смысл жизни. −Смысл жизни? −Куроко немного задумался. − В какой-то степени я тебя понимаю. −Понимаешь? − сейчас парень правда удивился. С чего бы парню понимать его? −Да. Практически всю свою жизнь я жил без цели. Хотя… И сейчас у меня ее нет. Только защитить своих близких. −Так чем же тебя не устраивает эта цель? − он не понимал этого парня. −Все мои близкие очень сильные и могут постоять за себя. Кстати, зачем ты меня искал? −Для того, чтобы встретиться. Я давно пытался встретиться с тобой, но никак не мог найти. −Встретиться? Зачем? − Куроко очень удивился. −Для того, чтобы понять… Понять, почему ты решил остаться в этом мире и переродиться. Ты знаешь ответ на этот вопрос? − Нобу спросил серьезным тоном. −Если подумать… Могу предположить, что я решил остаться в этом мире для того, чтобы спасти его от опасности. Но вопрос, какой опасности? −Иронично. Ты знал еще тогда, что случиться сейчас. И как ты все успеваешь? − задал риторический вопрос парень. −Это мне неизвестно, но почему ты потерял смысл жизни? И был ли он у тебя? −Был, когда-то… Но он исчез вместе с нашей дружбой. − парень развернулся и пошел к краю крыши. − Впрочем, мы сможем еще поговорить. При нашей следующей встрече, Тору. − парень бесследно исчез. Его аура перестала чувствоваться. −Но почему исчезла наша дружба? И исчезла ли? − Куроко только сейчас почувствовал, как он устал.       Парень еще раз посмотрел на небо и заметил, что начинает светать. А ведь он еще даже не ложился спать. Идя в свою комнату, парень думал над разговором и над своим поведением. Прямо перед ним появился враг всего мира, а Куроко просто разговаривал по душам с ним. Впрочем, этому было еще одно объяснение. Кодекс Воина. «Если противник пришел с тобой поговорить, то ты должен его выслушать». Так гласит одно из главных правил кодекса. Только Куроко коснулся подушки, то сразу же очнулся. Ему опять снилось воспоминание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.