ID работы: 6758230

Селфи на память.

Фабрика звёзд, ZENA, El'man (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хочу к тебе.

Настройки текста

POV El'man.

Комната тонет в вечернем полумраке, а я остаюсь в ней утонувшей, как моряк в обреченный субмарине, наедине с пустым листом и дымящейся кружкой чая. Слышу внезапный и неизбежный звонок, как и все важные звонки в этой жизни от тебя.       — Я хочу к тебе, — говорит мне трубка голосом, похожим на твой. Я удивляюсь и говорю, чтобы ты приезжала. Должно быть, ты снова смотрела ужастики с телефона и теперь замышляешь ночной побег от карманных, размером с твою ладонь, киношных монстров, а может ты прочитала то письмо, и все-таки решилась поговорить, после долгого молчания.       — Я хочу к тебе, — снова говоришь мне ты, когда я выхожу тебя встречать и обнимаешь меня за шею так, будто мы не виделись целую вечность. Твоя удивительная способность управлять временем: превращать в вечность любое количество часов разлуки. Словно ты обнаружила волшебную лавку, в которой круглосуточно обменивают время на ледяные кубики с нужными тебе буквами.       — Я хочу к тебе! — повторишь ты, скидывая с ног чуть намокшую от влажной травы обувь.       — Ты уже у меня. Куда ещё ты теперь хочешь? — смеюсь глупый я и запускаю руку в шелковое море твоих волос. А ты смотришь так серьёзно и немного упрямо, и говоришь:       — Я хочу к тебе. В твою жизнь. Я крепко обнимаю тебя и становлюсь самым счастливым человеком.

***

POV Zina.

Мы простояли так час, может два. Твои касания… Они заставляли содрогаться всем телом. Ты вытирал слезы, и тут я почувствовала твоё дыхание. Такое тёплое. Твои губы были рядом с моими. Мы стояли так несколько минут, не зная, что будет дальше. Точнее мы знали, но совершенно не могли контролировать происходящее. И тогда, твои губы сплелись с моими. Пару секунд и мы переступили через эту грань. Точнее ты подтолкнул меня, а сам остался на той стороне.

***

Он целовал её. Медленно. Целовал её, но не так, будто ждал кого-то ещё, не так чтобы его руки блуждали под её футболкой или юбкой, или путались в полосках бюстгальтера. Ничего подобного. Он целовал её, будто забыл про все другие губы, к которым когда-либо прикасался. Он целовал с любопытным детским восторгом. Ловил её вздохи. Обнимал её лицо руками, запускал их в её волосы. Он целовал её, будто хотел танцевать с ней. Он целовал её, будто она — это самое восхитительное явление, которое он когда-либо видел. Целовал, как первый и единственный кусочек шоколада, который хочется хорошенько распробовать. Он целовал её. Постепенно растворялся.

***

      — Я загадывала тебя, когда сдувала одуванчики, когда улетали божьи коровки, когда задувала свечи на праздничном торте, в 10:10, когда падали звезды, — она смотрела в его глаза, сплетая их руки в замок. — Спасибо тебе, что именно ты появился в моей жизни. Наверно это странно, но любовь к тебе сильнее любой другой: родительской, детской, любви к человеку, не просто к мужчине. Я не испытывала ничего подобного за все годы своей жизни, и сейчас я готова потерять все, чтобы обрести одного тебя… Ее губы дрожали, глаза наполнялись слезами. Руки были ледяные-ледяные. Она смотрела ему прямо в глаза. Старалась дотянуться до него, вставая на носочки.       — Я люблю тебя. Во веки веков, — парень нежно отпустил её руки и обнял. Крепко-крепко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.