ID работы: 6758244

Наёмная убийца и фея из Технополиса! Теперь это " Супер 6"!

Гет
PG-13
Завершён
15
Аня Акимцева соавтор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спор Тайе и Джина.

Настройки текста
-Идём в Хамелеон,у нас появилось дело-сказал Джин,тыкая пальцем на панель управления на своей руке. -Подождите!-Тайе крикнула и куда-то стремительно полетела-Я домой,скоро вернусь! Все пошли в Хамелеон,а Оками внимательно рассматривала машину и позже зашла в неё.Прилетела Тайе и они отправились на задание,пока они летели Тайе очень удивленно смотрела на все кнопочки,экранчики, на стол ,который показывал голограммы и остальные вещи в Хамелеоне.Вдруг Тайе остановилась и произнесла: -Простите меня за то ,что я вас связала,я не думала ,что встречусь с НАСТОЯЩЕЙ СУПЕР 4!!!-ее глаза блестели ,а на лице был легкий румянец. -Ничего-ответил за всех Алекс-Но откуда ты нас знаешь? -Эм,я просто следила за вами...- смущённо произнесла Тайе-Но только из фанатского любопытства! На неё странно посмотрели все ,кроме Джина. -Странно,что я сразу не поняла ,что передо мной были принц Александр,изгнанная фея Твинкл и Джин-житель Технополиса номер 120 452,самый гениальный человек в Технополисе и не только в нем! Теперь Джин удивленно и с интересом посмотрел на новенькую в команде. Через минуту все занимались своими делами,как будто ничего не было.Тайе вспомнила об одной вещи: -Ребят,я переоденусь,хорошо? -Может я и Джин выйдем?!-быстро ответил Алекс,но он не успел,Тайе взмахнула палочкой и вместо платья появились темно-синие штаны,серый пиджак и белая в розовую крапинку футболка,а ее цвет кожи стал необычным! Она была темная,но с ванильно-белыми пятнами на лице,руках и вообще по всему телу,а в левой руке у неё был телефон.На неё снова странно посмотрели: -Это теперь какая-то традиция смотреть на меня так как будто я не человек?-немного возмущённо произнесла Тайе. На лицах у всех был немой вопрос: ЧТО СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО? Тайе рассказала про болезнь витилиго и про свою жизнь: -Так ты полу-фея полу-человек?-снова спросила Руби. -Да-в тысячный раз ответила на этот вопрос новая фея- Так как вы все знаете,могу я сесть за руль Хамелеона,Джин?-очень мило произнесла Тайе,но Джин холодно отрезал четкое НЕТ! -Ты чего?Боишься,что я не смогу управиться этой махиной? Я же из Технополиса ,как и ты!-яростно произнесла Тайе. -Я не боюсь.Я проанализировал и думаю,что ты не сможешь,из-за того, что ты фея,а феи не привыкли к технологиям.-сказал Джин, не отрываясь от дороги. -Эй!-Обижено крикнула Твинкл. -Тогда я хочу с тобой поспорить,если я за 10 минут пойму ,как управлять Хамелеоном и проеду на нем круг,не задев ничего,ты пообещаешь мне ,что я смогу в любой момент сесть за руль Хамелеона.А если я не смогу ,то от имени всех фей скажу ,что мы ничего не мыслим в технологиях.- серьезно ответила Тайе,пока она что-то нажимала на экране телефона. -Хорошо,но только после задания.-ответил Джин,останавливаясь в замке Короля. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.