ID работы: 6758244

Наёмная убийца и фея из Технополиса! Теперь это " Супер 6"!

Гет
PG-13
Завершён
15
Аня Акимцева соавтор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крик о помощи в душе Оками.

Настройки текста
После получения задания, наша "Супер 6" как всегда справилась отлично. После они решили заночевать у принца. Прежде чем лечь спать, Джин решил проверить все ли на месте,быстро встал с кровати и пошел к принцу. Когда он постучал, Алекс ему не открыл. Он решил поискать в библиотеке и заодно почитать книги. Когда Джин подошел к двери он услышал знакомые голоса. Оками и Алекс?! - НИФИГА У ТЕБЯ ТУТ КНИГ!-говорила Оками собирая книги. - Да,- принц немного потер шею- Я много читал. - Блин, круто!- она схватила книгу(сюжет которой лучше не описывать ;) ). - А вот эту оставь!- и он схватил Оками за руку. - Ой, да ладно,-Оками посмотрела на обложку- Значит ты ге... - Потом мне скажешь!- он "захлопнул" рот девушки рукой. - Голубой!-и Оками увидела в дверях Джина. - Это не то что ты подумал!- сказал Алекс. - Эээ... О чем подумал?- спросил Джин ,смотря на книгу в руках Оками. - О том что я ге..-Алекс не договорил, его перебила Оками. - Он голубой!- и она засмеялась. - О боже,-теперь и Джин был удивлен- С кем я живу!? - Меня больше смущает то, что я тут одна, а вас двое!- сказала Оками ,прижимая к себе ту заветную(для нее) книгу. - Я нормальный!- признался Джин. - А я нет!- заорала Оками. - Почему?!-спросил Джин. - Потому что мне всего девятнадцать!- и она посмотрела на книгу. - И кого мы только набрали в команду!-сказал Алекс отходя в сторону Джина. - Я, Ээээ, спать!- и Оками рванула прямо через ребят. - Стой, нахалка!- и Джин попытался схватить её за волосы. - Лохи!- и она рванула в сторону своей комнаты. На утро(На-а-а-руто!)... - Оками, но как!?- удивился принц ,прячась за одеяло. - Что?- спросила она заглядывая в окно. - Забралась сюда!-и он совсем забрался под одеяло. - Вставай!- и Оками услышала голос Джина. - Ай!- и она быстро забралась назад. Рядом с Джином летела Тайе и что-то ему рассказывала. Джин с мордой-кирпичем(безразличной) "разбудил" Алекса. Когда принц оделся в окно влетела Оками с криком: "Я птичка!" - Что за?!-и она упала прямо на Алекса. - Прости-и-и-и!- она сразу слезла с него. - Я не думал что у меня есть девушка!-он улыбнулся и встал с пола. - Что!?- Оками схватила его за руку- Я не твоя девушка! - Спокойно!- и Алекс совершал попытки выбраться. Оками пристально смотрела на его лицо. Её злость медленно перерастала в удивление. Она аккуратно коснулась своими пальцами его лица, Алекс вздрогнул от её холодных рук, и она полностью подняла его волосы к вверху. Они молча стояли. Лишь Оками медленно перебирала его волосы. Только после того как Тайе позвала Алекса и Оками ,они вышли из этого состояния умиротворенности. Оками рассмеялась и побежала вниз. Когда Алекс спустился, он увидел за столом Тайе,Джина,Руби, Твинкл и И СНОВА ЕЁ НЕТ!? Алекс быстро забегал глазами. Он заметил ,что Джин тоже нервничал. Они оба понимали ,что она может обворовать хранилище. Алекс оправдался тем ,что хочет проверить как тут живут охранники, а Джин ему в этом поможет. Когда Алекс и Джин вышли из комнаты они сразу перепуганно взглянули на друг друга - Где она?!-спросил Алекс, хватая Джина за воротник. - Я, мне даже страшно представить!- он освободился от хватки Алекса. - Мальчики!- с усмешкой произнесла "потернная". - Дура!- хором заорали они- Не подкрадывайся так! - Вот так?- и она снова напугала ребят. - Вах мах рах!- от страха завопил Алекс. - Это заклинание?- с усмешкой сказала Оками. - Вроде нет.- сказал Алекс отпуская руку Джина. - Тогда пошли кушать!- она прошла мимо них. - Хорошо!-первым откликнулся Алекс. Вечером... Ребята сидели на берегу. После долгого купания они все хотели есть. Оками сидела у костра и следила за едой. Небо было на половину звездным,потому что алый закат еще не спрятался за синевой моря.Алекс вновь заметил ,что Оками просто смотрит на ребят - Опять скучаешь по дому?- спросил он ,подходя к Оками. - Нет...-протянула она- Я... Эх... - Что?- спросил принц ,греясь под полотенцем. - Когда мне было семнадцать я полюбила одного человека, но и он тоже был ко мне не равнодушен,- она посмотрела Алекса- Мы с ним были не разлучны, он научил меня любить и жить полной жизнью, вот однажды я нахожу письмо от него о том ,что он меня не любит, о том ,что уезжает... - А потом что?-спросил принц .садясь к Оками. - У меня случился нервный срыв, позже я забыла о нем и сказала себе о том ,что он чмо- её глаза слезились- Потом, я нашла письмо в котором он написал мне: Здравствуй милая, Если читаешь эти строки ты молодчина, Год назад так и не сумел сказать тебе, То решил написать, Ушел молча сказав что-то напоследок, Про то что полюбил другую, Как нелепо. Я написал это письмо тебе тем же летом, И попросил отдать тебе, Когда не будет следа От меня в твоей жизни. Когда-то в будущем, Когда уже счастливой будешь. Я обманул тебя я не ищу оправданий, Просто так решила все судьба моя, И знаешь самое сложное сидеть в квартире, И вспоминать твою улыбку, Поверь я тоже тогда был счастлив, Но дело вот в чем... Врачи сказали что у меня опухоль мозга, Мне осталось пару месяцев ,я серьезно! Я ни куда не уезжал, Не любил другую, Разве я мог разлюбить тебя ,мою родную, Мог позабыть твою улыбку, Твои объятья. Прости ,что не примерил на тебя белое платье, Я надеюсь ,это сделает кто-то другой. Все было хорошо просто нам не повезло, Я желаю тебе счастья, И врядли смог бы, Умирать на глазах твоих, И ты после, Не смогла бы быть с другим. Жила бы прошлым, Прости ,что обманул, Так было лучше Для тебя, Когда-то моей половинки, Просто знай, Я искренне тебя любил, И люблю даже сейчас на последнем вздохе, Оставайся с богом!- Оками приложила ладони к лицу. - Выучить целое письмо!- удивился Алекс. - Я много раз его перечитывала.- грустно сказала она. - Мне очень жаль ,что так случилось!- он встал и пошел к ребятам- Я дам тебе время одиночества! - Стой,-сказала Оками- Спасибо тебе за понимание! - Я знаю ,что такое разлука!- он вспомнил свою мать. - Это хорошо, когда тебя хоть кто-то понимает!-и она встала что-бы взять еду. - Да!- и он дал ей те жареные грибы, за которыми она встала. - Спасибо!- сказала она. Ночью... Джин проснулся от чьих-то толчков в спину. Он увидел Тайе, которая сражалась во сне. Он усмехнулся. Джин услышал чье-то пение. Когда он привстал, Джин заметил что Оками и Алекса где-то носит -"Вот же недоумки!"-озлоблено подумал Джин. - Алекс ,ты совсем не умеешь сражаться!- сказала Оками вставая со скамьи у её дома.  - Я учился у самого луч... - Надо учиться у леса!- сказала Оками тихо завывая-(Это поется на английском, но что бы читать было удобнее я напишу произношение) Ком литл чилдрен, эт ми у вей! Ис ком то зе плей! Волф ин ту зе ми! К ним подбежала небольшая стая волков. Алекс в испуге достал меч - Не смей!- заорала Оками- Я за них жизнь отдам! - "Подобные её чуть жизни не лишили!"- взбесился Джин,закатывая глаза. - Хорошо!- и Алекс убрал свой меч- А их можно погладить? - Естественно!- сказала она и дала ему совсем молодого. - Какие мягкие!- удивился Алекс- Они разве не дикие? - Дикие, но зная язык зверей- и Оками прижала красивого черного волка к себе- Можно приручить и самого свирепого дракона! - Но язык животных понимают только феи!- сказал Алекс и немного удивился. - Эти мухи ничего не знают о них!- крикнула Оками,прижимая волка. - Почему?- спросил Алекс ,гладя молодого волка. - Потому что над Тори вечно издевались, эти самые феи!- Оками посмотрела на волка. - А как же Тайе и Твинкл?- спросил Алекс. - Они не такие как те три феи!- сказала Оками- Они лучше их! - Вот именно!-сказал Алекс. -"Тайе! У нас же с ней спор!"-вспомнил Джин-"Эти феи, Ай ладно!" Джин снова отправился спать. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.