ID работы: 6758244

Наёмная убийца и фея из Технополиса! Теперь это " Супер 6"!

Гет
PG-13
Завершён
15
Аня Акимцева соавтор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тупость Джина.

Настройки текста
Тайе громко зевнула и произнесла: -Ладно ,разберёмся днём,а сейчас мне надо обдумать все ,тебе тоже советую немного поспать-и она снова сделала зевок. -Хорошо,спокойной...ого утра.-ответил Джин и направился в свою комнату. Через несколько часов Алекс проснулся первым.Он не ожидал увидеть рядом с собой полуголую Оками,но сразу же вспомнил ту ночь.Принц хотел тихо и быстро уйти пока никто не заметил,но все уже ходили по коридорам замка и они смогли увидеть его ,выходящим  из комнаты Оками.Алекс пытался найти быстрое оправдание этому,но его перебили и сказали пойти завтракать.После завтрака пришла Оками,взяла яблоко и пошла в лес.Для чего? Никто не знает,даже она! Все,кроме Александра,смотрели ей в след,но Тайе нарушала эту нагнетающую тишину своим вопросом: -Джин,-он посмотрел на улыбающуюся девушку-,прийдешь ко мне в комнату где-тоооо в 11 вечера?-Джин ответил: -Да,хорошо-но он это произнёс медленно ,как-будто он витал в облаках и на вопрос : «Можно пересадить твою задницу на лицо?» все равно ответил бы «Да». -Отлично! И возьми с собой энергетик или кофе,мы не будем спать всю ночь!-Тайе вприпрыжку пошла к своей комнате. -Джин,ты ведь знаешь,что согласился на свидание с Тайе,на НОЧНОЕ свидание с Тайе?!-громко заявил Алекс -Что? Кто? Я?-недоуменно произнёс Джин,уже забыв как ответил на вопрос. -Да! Ты!-и Алекс показал на Джина. -Алекс,пошли отойдём.-быстро произнёс Джин -Зачем? -Поссать поможешь!-резко ответил Джин и они с Алексом пошли в библиотеку.В библиотеке они решили ,что Джин оденет лучший костюм,возьмёт цветы,а точнее розы и будет готов ко всему! Вот и наступил 11 час,Тайе не выходила из своей комнаты ,Джин нервничал,но пытался это скрыть,а Оками давно вернулась с тремя тушками кроликов(Твинкл не одобряет!). Джин подошёл к двери,выдохнул ,проверил все и постучал. -Кто там?-спросила Тайе,забыв ,что Джин должен был к ней прийти.Парень сглотнул и ответил: -Джин!-это было громче чем надо. -А,точно,заходи~ -Джин открыл дверь,но не увидел Тайе. -Закрывай дверь я за ширмой,переодеваюсь! Ты тоже раздевайся!-Джин в недоумении.Он положил букет на стол,снял пиджак и рубашку.Из ширмы выглянула Тайе и попросила: -Снимай штаны и встань вооооот сюда-она показала около кровати.Атмосфера все больше накалялась,Джин аж трясся от перевозбуждения и не понимания,но послушал Тайе. -Встал? А теперь потопай -Ок-кей -робко произнёс Джин и немного потопал.Тайе подняла свою палочку и на Джине появился резиновый костюм для проведения химических опытов. На лице Джина можно было отчётливо прочитать «ЧТО?!». -Нормально? А зачем ты принёс цветы?-с улыбкой спросила Тайе,которая была в таком же костюме.Джин попытался что-то ответить,но Тайе поставила цветы в вазу и вытащила из своего чемоданчика пробирки,мензурки и ещё много вещей из химической лаборатории,но самой большой бутылью была банка с люминесцентном. -И для чего все это? И как оно все уместилось в такой маленький чемоданчик?-спокойно произнёс Джин и подошёл к столу. -Во-первых,нужно провести опыт и соорудить бесконечный фонарик,что бы он работал долго и отлично,а во-вторых,это МАГИЯ!-она смешно провела руками вокруг себя и засмеялась -Ты чего смеёшься?-спросил Джин. -Просто ты себя ведёшь смешно!-и ее лицо расплылось в улыбке. -Ничего я смешного не делаю!- и мило топнул ножкой по полу с таким же милым злым лицом. -Ладненько,давай приступать! Ты взял кофе?-Джин так был занят другими мыслями,что про кофе совершенно забыл!-Нет? А ну марш за кофе!-немного властно крикнула Тайе. И Джин мигом убежал на кухню за банкой кофе и двумя кружками. Где-то в 3 часа ночи у Тайе запищал браслет.Джин странно посмотрел на Тайе: -Продолжай,мне надо отойти-торопливо сказала Тайе и пошла за сумкой. -Хорошо,но зачем тебе сумка?-спросил Джин,не отвлекаясь от работы. -Мне надо вколоть инсулин(гармон,помогающий держать уровень сахара в крови одинаковый)-ответила девушка,доставая шприц с жидкостью. -У тебя сахарный диабет? Как? -Да,в детстве я съела огромный торт в одиночку,но организм не выдержал такого большого количества сахара-неловко улыбаясь сказала диабетик. -Ладно,ты закончила? -Да-Тайе подошла к Джину ,и они дальше пытались совершить свой эксперимент. Ребята вырубились в 5 утра и проспали на кровати Тайе до двух часов дня,даже Оками встала раньше их!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.