ID работы: 6758244

Наёмная убийца и фея из Технополиса! Теперь это " Супер 6"!

Гет
PG-13
Завершён
15
Аня Акимцева соавтор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Извинение и смущение!

Настройки текста
Войдя в замок, ребята быстро разошлись по-комнатам. Разложив своё небольшое количество вещей, Оками решила зайти к Тайе. Дойдя до её комнаты, она услышал голос Алекса - Как ты думаешь, Тайе, как мне извинится перед Оками?- спросил Алекс, смотря в окно. - Ты так спрашиваешь,- она подошла к нему- Как будто я её подруга и знаю о ней все! - Ну мне казалось, что Вы, девушки, знаете какой-то подход к Вам ...- он развернулся в сторону двери- Она жестокая, но милая, она может убивать, но бывает, что она в слезах! - Ты прав, эта дуреха совсем не предсказуема!- весело произнесла Тайе. Оками молча слушала их разговор. Она многое поняла. До неё дошло то, что Алексу она не безразлична - Кстати, приходи сегодня в шесть в столовую- Алекс подошел к двери- Будем кое-что всей компанией отмечать! - Хорошо, я прийду!- Тайе улыбнулась и прикрыла дверь после того как Алекс ушел. - Так значит ты думаешь что я типичная соплячка?- спросила Оками, смотря на то как Алекс вышел из комнаты Тайе. - Ты все слышала?!- спросил Алекс, подходя к ней. - Так вот значит какой ты меня считаешь!- пропустив мимо ушей вопрос Алекса, произнесла Оками. - Послушай, приходи сегодня в шесть в столовую!- и Алекс рванул в сторону дверь-"Вот там я и извинюсь!"- подумал Алекс и зашел в свою комнату. - Х-хорошо...- протянула Оками. Она все таки зашла к Тайе,полуфея случайно услышала их разговор и решила установить кое-какие рамки.Как только Оками вошла,она оказалась на полу,между ног, стоящей на ней Тайе: -Если ТЫ сделаешь что-то против Алекса или других ребят,уверяю тебя ты ещё никогда не видела гнев феи технологий!(кто понял отсылку?😉)-в глазах Тайе можно было отчетливо видеть агрессию вместо той доброты ,к которой все привыкли,но через секунду на ее лице появилась милая улыбка.Она протянула руку Оками что бы та встала,но она только отмахнулась,самостоятельно встала ,отряхнулась и спокойно сказала: -Прости,за утро,даю тебе слово тебе не прийдется меня убивать-развернувшись,она вышла из комнаты и направилась к себе. Все ребята занимались обычными делами. Джин возился в гаджете, Алекс читал книги, Тайе играла в игры, Оками читала ту самую книгу, Руби спала,а Твинкл наблюдала за тем как Тайе играет в игры.  Как только на королевских часах пробило шесть, ребята отправились в столовую. Зайдя туда, они увидели не большой стол, но еды там было достаточно много. Из-за двери вышел Алекс и пригласил всех к столу. Одной лишь Оками не было среди толпы -"Похоже это её сильно огорчило"- подумал Алекс,садясь за стол- Сегодня мы отпразднуем то, что у нас все хорошо! Все ребята с удовольствием прокричали "Ура!". Среди еды были: фрукты, салаты(один из них назывался Алекс и этот салат понравился Джину;) ), немного мясного и конечно напитки. Все ребята с удовольствием пили и ели. Когда все ребята наелись и напились(в прямом смысле), Алекс встал из-за стола и направился в сторону комнат - Алекс, ты куда?- спросила Тайе, немного привстав из-за стола- Тебе не стоит одному ходить в таком состоянии! - Алекс, Тайе права!- сказал Джин, положив руку на спину Тайе- Останься тут!- настойчиво сказал Джин. - Я не надолго,- он облокотился на дверной косяк- Я только извинюсь! Он вышел из комнаты. Тайе встала из-за стола, Джин за ней. Они догнали Алекса. Схватив его за руки они потащили его назад. Алекс быстро побежал, но упал, что заставило ребят отпустить его. Он встал и двинулся в сторону комнаты Оками - А, он к ней?- спросил Джин.- Тогда все в порядке!  - С чего ты взял?- спросила Тайе. - Мне кажется она справится,- Джин еще ближе подошел к Тайе- А если, что, позовет! - Тогда пошли!- и Тайе весело двинулась назад. Джин задумался. Тайе не услышав его шагов ,остановилась и быстро подбежала к Джину - Что-то случилось?- спросила Тайе. - Нет, все хорошо, идем!- и он быстро пошел к столу. - Окей!- и Тайе снова рванула к Джину. *стук в дверь* - Кто там?- спросила Оками, кладя закладку в книгу. А в ответ тишина. Оками подошла к двери и открыла её. На неё свалился Алекс. Оками закричала, но он закрыл её рот рукой - Тише...- он убрал руку и встал с неё. - Ты что с катушек съехал?- спросила Оками, отползая к стене. - Я вижу ,что ты беззащитна!- с усмешкой произнес Алекс. - Алекс,- Оками совсем прижалась к стене- Оставь меня! - Я хочу попросить прощения!- сказал Алекс, двигаясь к Оками. - Я тебя давно простила!- закричала Оками, закрывая лицо рукой. - Не закрывай лицо,- Алекс взял Оками за руку и убрал от лица- Оно у тебя красивое! - Что с тобой, Алекс?!- спросила Оками. - Со мной все хорошо!- и он схватил Оками за талию. - Ч-что ты делаешь?- она была в шоке, Оками сидела и ждала того, что может сделать Алекс. Он поднял и усадил её на кровать. Толкнув её так, что бы она упала, Алекс схватил Оками за шорты - Пусти меня извращенец!- заорала Оками. Алекс не обращал внимания на вопли Оками. На то как она его называла. Он просто пытался добиться своего. Оками сильно стукнула Алекса по рукам. Тот пустил её. Она быстро поползла к подушкам и схватила одну. Алекс залез к ней - Алекс, уймись!- закричала Оками, закрываясь подушкой. - Ты просто не знаешь на сколько красивая!- грубо произнес Алекс. Он схватил подушку и бросил её в сторону. Оками была совсем беззащитна.  Раздев её до гола, Алекс добился того, что пытался сделать... На утро... Тайе проснулась раньше всех. Думая о том что все-таки совершил Алекс, ноги сами принесли её к двери Джина. Молча простояв у него минут 5, она решила найти Алекса. Отойдя от двери Джина она в кого-то врезалась - Тайе?- произнес Джин, держа в руках стакан с водой, который он чуть не пролил. - Джин, я думала ты спишь!- смущено произнесла Тайе. - А тебе это зачем надо?- спросил Джин и приоткрыл дверь. - Я просто думала пойти с тобой искать Алекса...- протянула Тайе, опуская голову что-бы скрыть румянец.  - Точно!- вспомнил Джин- И я даже знаю где он может быть!- и Джин, схватив Тайе за руку, рванул к двери Оками. - Куда ты меня ведешь?- спросила Тайе, не останавливая бег. - Увидишь!- и он подошел к двери Оками. Открыв её они увидели и Оками и Алекса. Они оба валялись на кровати. В углу валялась подушка. На стуле весел пояс с кинжалом и мечом. И вся одежда была свалена прямо у кровати - Я теперь поняла как он извиняется!- тихо прошептала Тайе. - А если он провинился перед мужчиной?- спросил Джин и весело, но тихо засмеялся. Тайе поняв смысл шутки тоже засмеялась. Они стояли в дверях и ржали как лошади. Оками немного повернулась. Ребята быстро затихли и вышли за дверь. И снова заржали. У Оками запищал браслет. Она ни как не вставала с кровати. Услышав писк ,Джин бы быстро зашел и взял браслет - Сообщение в шесть утра?- удивилась Тайе. - Смотри-ка,- и Джин зашел в галерею- Как это понимать?! На фото стояли Барон и Оками. Они выглядели счастливыми. На шее у Оками висел небольшой амулет на тонкой золотой цепи . Он был ярким. Золотой низ, вверху был украшен семью разными камнями. После этого фото Джин зашел в заметки: " Кулон Семи Королевств- опасная вещь, но рано или поздно этот кулон будет моим! Но вот только за этим кулоном еще охотиться и Барон, но только я профессиональный вор, а он нет! Ну ладно эта запись будет служить мне если что-то случится..." - Что за Кулон Семи Королевств?!- хором спросили ребята. Тайе вновь прочитала запись - Похоже, что Оками сначала украла этот кулон, а потом стала его охранять!- произнес Джин, смотря на дверь Оками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.