ID работы: 6758244

Наёмная убийца и фея из Технополиса! Теперь это " Супер 6"!

Гет
PG-13
Завершён
15
Аня Акимцева соавтор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нервы Джина железные, но железо тоже ломается

Настройки текста
- Это я виновата!- закричала Руби. - Ты не виновата- сказал Джин- Если бы она сбежала одна, то возможно там же и погибла! - Но я ей не дала руку сразу!- сказала Руби. - Не в... Вени себя... Цветик.- тихо, но отчетливо произнесла Оками. - Я не знаю, что делать!- произнес Джин- В Технополисе был интернет и он мне помогал с ногой Оками! Но тут нету интернета! - Джин, готовь сиденья в Хамелеоне и дай разобраться с Оками!- сказала Тайе. - Тайе! Ты вернулась!- радостно закричал Джин- Она вернулась и как вовремя! - Да знаю,- она быстро подбежала к Джину- Что с ней и почему Руби говорит о том, что она виновата? - Вобщем, Оками поссорилась с Алексом, она решила пойти в заброшенный замок и снять там стресс. Когда они с Руби пришли туда, Оками привела её к какой-то комнате, она пошла вперед и провалилась. Руби отошла что-бы пол дальше не проваливался. Оками не смогла удержаться и упала.- Джин сказал все это на одном дыхании. - Понятно, а, что с ней?- спросила Тайе. - Точно! У неё внутренне кровотечение!- Джин побежал к Хамелеону. - Щяс разберемся!- хрустя пальцами, произнесла Тайе. Она подошла к Оками и немного надавила на грудь. Оками поднялась и выплюнула кровь. Её тело вновь упало.Танкен про себя думал:"Это кровь.Она красивая.Возможно вкусная.Слизнуть или не слизнуть? Слизнуть или не слизнуть? Слизнуть.Не слизнуть. ААААА Сложно,просто постою как будто мне пофиг на это."(лицо Танкена несколько раз менялось от восхищение до тоски и обратно,но слава богу никто не заметил) Тайе попросила помощи у Танкена и Алекса. Властно приказав им перетащить Оками в машину, она села за руль - Джин, ты устал, а мне только в радость водить Хамелеон!- произнесла Тайе, завела Хамелеон. - Хорошо!- ответил Джин. Все это время Джин стоял рядом с Оками и следил за её состоянием. Она медленно отключалась. Её глаза закрывались. Рука с трудом достала маленький листок. На нем была надпись: "Предсмертная записка или Завещание" Джин забрал листок у Оками и начал читать: Я вовсе не умею писать такие вещи, но это пригодиться. Ну вот. Моему брату(если жив) я хочу завещать свои рисунки и наброски. Джину я хочу завещать свои электронные приборы(что живы). Тайе я хочу завещать свой лучший кинжал. Руби я хочу завещать свои сабли(их две). Твинкл я хочу завещать свою книгу о редких заклинаниях( я её украла, прости =>). Алексу я хочу завещать другое своё оружие и Кулон Семи Королевств. Это кулон даст тебе сил и будет вечным напоминанием о мне. Он лежит в ветках моего дома. Дом сжечь. Письмо сжечь. Животных сжечь. Вещи сжечь. А моё тело тоже сжечь! Все сжечь!!! Всем удачи и пока!!! Джин был уверен, что это завещание не придется читать всем ребятам и отдавать им эти вещи. И слово "брат" в письме Оками не давал ему покоя: - Тайе через сколько мы прибудем?-спросил Джин. - Уже.- ответила Тайе. Она вышла из машины и позвала врачей. Они подошли и забрали её. Оками слегка мотнула головой в знак благодарности. Джин смотрел на все это холоднокровно, хотя внутри его мучало и рвало от боли. От боли которую будет чувствовать Алекс, если Оками не выживет. Боль которую будут испытывать все. Она к ним привыкла и они к ней. Джин молча развернулся - Я не могу больше!- заорала он. - Джин!- закричала Тайе- Что с тобой? - Почему она вечно влипает во всякое говно!- закричал Джин. - Джин, успокойся!-сказала Тайе. - Когда эта дура умрет, я первым сожгу её дом!- вновь заорал Джин. - Джин!- вновь закричала Тайе. - Эта дура подвергла опасности себя и Руби!- Джин пропускал мимо ушей слова Тайе. - Джин, успокойся!-Тайе дала пощечину Джину,он с недоумением потирал свою левую щёку.-Ты никак не поможешь Оками ,если будешь наговаривать на неё!А сейчас надо дать медикам сделать своё дело и морально поддерживать Оками! -Прости,я просто устал-спокойно произнёс Джин. - Ничего. Я знаю, как это волноваться за родных.- тихо сказала Тайе,по её щекам потекли слезы.-И прости за щёку. - Ладно.- сказал Джин- Поехали заберем ребят и найдем брата Оками. - Брата?- спросила Тайе,вытирая слёзы.- У неё есть брат? - Да.- сказал Джин и отдал записку Оками Тайе- Вот, можешь прочитать и понять. Тайе прочитала запись. Ужаснувшись от условий в конце, она махнула головой и зашла в Хамелеон. Джин понял и пошел за ней.  Когда они были на месте, Руби тихонько спала у себя, Алекс мельтешился по поляне, Твинкл пыталась успокоить его, Танкен рассматривал оружие Оками - У меня есть две новости!- закричал Джин, выходя из машины- Первая, это то, что Оками доставлена на место и мы едем в Технополис, а вторая, это то, что у Оками есть брат! - Хм!-засмеялся Танкен- Я даже знаю где он живет и как его зовут! - Да?-спросил Джин- Тогда скажи где. - Это на Острове Пиратов, а имя Ичи.- сказал он, забирая оружие Оками себе. - Положи. Оружие. На. МЕСТО!- заорала Твинкл- Это же воровство!!! - Хорошо, хорошо!- сказал Танкен, доставая меч назад. - Я за Руби, а вы все в машину!- сказала Тайе и побежала в замок. - Хорошо, Тайе.- сказал Джин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.