ID работы: 6758244

Наёмная убийца и фея из Технополиса! Теперь это " Супер 6"!

Гет
PG-13
Завершён
15
Аня Акимцева соавтор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссоры

Настройки текста
-Брат Оками тоже пират и он тоже убийца?-спросила Руби. - Ну вроде она говорила, что да.- неуверенно протянул Танкен. - Господи!- заорал Алекс- Вы можете заткнуться? - А что?- спросил Танкен. - Да твои тупые ответы меня уже задолбали!- заорал Алекс. - Алекс, ты беспокоишься за Оками?- спросила Тайе. - Да.- ответил Алекс. - Она должна поправиться.- сказал Джин. -Ух!- сказал Танкен- Чур её оружие будет у меня! - С какой это стати?- заорал Алекс. - А что?- спросил он. - Ты такой же урод, как и Барон!- заорал Алекс. Танкена это задело, но этого не показал. Он просто развернулся. Алекс понял, что это было уже лишним - Алекс, а знаешь почему ты так часто с ней ссоришься?-спросил Танкен. - Нет.- ответил он. - А я знаю.-он повернул голову- Ты думаешь только о себе и о своих проблемах. Ты считаешь себя самым умным и не задумываешься о чувствах Оками! Она пыталась завести отношения с Бароном,но он ПЛЕВАТЬ хотел на неё!(Танкен развернулся к Алексу) Ты хоть раз спросил что она хочет? Ты хоть раз спросил что она любит? Неееет! Кому это надо!? Мы будим ходить туда-сюда и трахать её по ночам!Вместо того, что бы пойти и собрат её вещи в больницу или почистить оружие, или успокоить Руби,которая из вас двоих сделала больше,чем ТЫ (он тыкнул пальцем в Алекса,который стоял в ступоре) за все время вашего знакомства! И кстати,вы ОБА объекты ее любви! -Танкен...-тихо сказала Руби. -ЧТО?! Что «Танкен»?! Я уже 23 года как «Танкен»! Если парень не может подумать о своей девушке не как о секс-машине ,то я считаю что это УЖАСНЫЙ парень! -Танкен,успокойся...- Руби прижала его к себе и закрыла рот рукой,что бы Танкен ничего больше не произнёс.Но он укусил её за палец и своим острым клыком разрезал кожу до крови.Руби его не отпускала. Полилась кровь Танкену в рот и она была вкусной. Наслаждаясь такой вкуснятиной,он не сопротивлялся и продолжал высасывать эту красную жидкость. Танкен опомнился и поспешно направился к Хамелеону. Руби пошла в замок обработать ранку. Все остальные стояли в недоумении,а Алекс переосмыслил своё отношение к Танкену. Через 20 минут все уже сидели в Хамелеоне, чувствовалось напряжение в воздухе,но все делали вид,что все хорошо .Танкен посмотрел на сумку ,которая стояла рядом с ним. Это была сумка Оками. Он аккуратно загреб её под своё сидение и начал рассматривать вещи. По большей части там была одежда:кофты с капюшоном, носки, шорты, труханы, лифаки. Много чего. А под одеждой были письма -" Если я скажу ребятам о письмах, то этот недоумок опять ко мне пристанет!- подумал Танкен- Ладно, сам прочитаю." Танкена ни кто не замечал. Все занимались своими делами: Алекс читал. Руби смотрела в окно,Тайё следила за дорогой,Джин,конечно же,вел Хамелеон. Но все же для безопасности, Танкен сделал вид, что что-то делает с сапогами. Достав письма, он начал их читать: Привет Оками! Как дела? Как жизнь? Я надеюсь хорошо. После того как ты уехала из дома, отец тебя искал. Он понял, что ты не готова для большого мира. Я же считаю наоборот. Ты была слишком взрослой, что-бы оставаться под опекой отца. Кстати, отца убили. По рассказам пиратов, это была девушка. И поговаривают, что это была ты! Надеюсь это не правда... Оками, приезжай назад, домой, я скучаю по тебе, сестренка... Танкен заметил еще письмо. Оно было уже от Оками и совсем свежим: Привет, Ичи! Дела идут хорошо. С жизнью все прекрасно. Ичи, это я убила отца. Я перепутала его с вражеским воином. Я знаю, ты готов меня убить за это, но я нашла намного большее. Это друзья! Я почти все детство провела одна. Не бойся эти друзья хорошие. Я знаю как ты меня опекаешь. Кстати я хочу потом познакомить тебя со своим лучшим другом и девушкой! Я приеду, однажды... Оками. - Танкен! Мы приехали!- закричала Руби. - Я иду.- сказал он. Он быстро убрал письма и взял сумку Оками. Бросив её в ноги Алексу, он вышел из машины. Когда все ребята зашли в местный отель, Танкен думал о том, с кем его поселят -Мальчики направо, девочки налево!- сказала девушка. - Спасибо!- ответил Джин. Забрав свои вещи все отправились по своим частям отеля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.