ID работы: 6758255

don't you dare let me go

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
115 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 24 Отзывы 114 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Вот и все...фанфик официально закончен. Это та частичка моей души, моей жизни, меня самой, которой я хотела поделиться с моими читателями. Это первый большой и серьезный фанфик для меня, который очень-очень много приятных воспоминаний оставил в моей памяти. Я начала писать его в стол еще в далеком 2014, когда фильм только вышел, я его посмотрела и влюбилась в одного из персонажей по уши. Безусловно, изначально это должна была быть красивая история любви ОЖП с Ньютом, но в какой-то момент я поняла, что хочу донести до читающих мою работу нечто большее...и я горжусь тем, что сделала это, горжусь тем, что дописала. Фанфику практически семь лет. В этом году будет...и знаете, я только на последних главах стала замечать, что мой персонаж развивается вместе со мной, как и в принципе весь тот мир, который персонажа окружал. Больше всего мне важно было показать ценность дружбы и взаимопомощи. Многие из наших близких практически каждый день оказываются совершенно одни над бездонной пропастью...держаться за что придется, думая, что выберутся, что их проблемы они должны решать в одиночку, но это не так. Вы можете помочь тем, кого любите, протянуть им руку и сказать: «Не смей отпускать меня». Даже если вы не уверены в себе, в своих силах, то всегда найдется человек, который поверит в вас, и заставит вас поверить в себя. И пока за вами есть люди, которыми вы дорожите, не смейте сдаваться ни при каких обстоятельствах. Сила может быть во всем: в слезах, в словах, в любви, в дружбе...стоит только открыться этому, взять судьбу в свои руки и построить тот мир, который хочется вам, спасти тех, кто в этом нуждается и принять руку помощи от тех, кто готов идти с вами до конца. Знаете, я до сих пор с трудом смотрю фильмы «Бегущий в лабиринте» из-за огромного количества смертей действительно классных персонажей. Я пообещала себе, что в этом фанфике не будет такого...что я спасу всех. Конечно, это удалось частично, но я безумно рада хэппи энду. Но это действительно «энд», во что сложно поверить... Спасибо огромное всем, кто был со мной с самой первой главы и до самого конца. Спасибо тем, кто был со мной еще с 2018 года, когда я только начала выкладывать фанфик. Спасибо вам за поддержку и ответную реакцию. Спасибо за каждый отзыв, спасибо за долгое ожидание. Ради этого стоило работать и писать. Надеюсь, что смогу порадовать вас и другими своими будущими работами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.