ID работы: 6758287

Clover

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
.Higa. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

Victoria and Anastasia - "Nobody"

Настройки текста
Примечания:

Ocean Jet - Vengeance

— Юююн. — Анастасия слегка подалась вперед, в надежде, что это поможет докричаться до дома. Ветер снова поднялся, кроны деревьев начали пригибаться к земле. Запах крови стал более явным. Цыкнув, девушка быстрым шагом направилась к минке. Надеясь, что ей показалось, и вообще. Чутье подвело. Хотя никогда не подводило. Подступив к деревьям, Клее замерла. Со свистом пролетела стрела, втыкаясь в землю прямо у её ног. — ЮЮЮН. Ускорившись, Анастасия побежала вперед. «Ну и где он?»                                                                                     ~***~ С грохотом забегая в холостяцкую берлогу, девушка принялась осматривала помещение на сколько ей позволяло плохое зрение. — Ну почему никого нет… Паника стала нарастать, мысли путаться. Клее стало страшно. Так же страшно, как и когда за ней гнались. Так же страшно, как и тогда… Flashback — Да пап, я иду. Вышагивая по грязному снегу, и вглядываясь в темноту вокруг, Анастасия выдохнула облако пара изо рта. Телефон отключился, и подвернув левый рукав парки, очкастая поняла, что ей следует как можно быстрее возвращаться домой. Перевалило за одиннадцать вечера. Фонари, как всегда, почти не освещали темноту зимней ночи. Лишь противный, грязно-жёлтый свет излучался из дешевых, энергосберегающих лампочек. Легко зачесав прядь темных волос за ухо, Анастасия услышала хруст снега чуть позади. Кто-то остановился за ней. Нахмурившись, пятнадцатилетняя ускорила шаг. Кто-то ускорил шаг тоже. Оглядываться совершенно не хотелось. Да и… Может показалось? Может кто-то просто шел с ней одной дорогой? Она в это не верила. Портфель, как назло, остался дома. А телефон в состоянии кирпича. Сжав ключи в кармане, Анастасия принялась думать. Лихорадочно думать. Ни на секунду не прерывая быстро двигать ногами, порой проваливаясь в снег. Кто-то стал нагонять. Резко повернувшись, и замахнувшись кулаком, Клее яростно закричала. Эффект неожиданности, он растеряется. И она успеет ударить. А хуй там плавал. Без труда, мужчина в чёрной одежде заломил руки девушки за спину, тут же подхватывая брыкающееся тело под мышку. Ключи выпали из ослабевших от боли пальцев. Вся улица слышала дикие визги, крики о помощи. Но никто не пришел. Все боялись за себя намного больше, чем за кого-то.                                                                                     ~***~ — Чтоб не рыпались мне. — затолкав Клее на заднее сиденье к ещё одной, заплаканной девушке. Мужчина сел к своему спутнику, и машина двинулась в направлении главной дороги. Руки болели, и кровь из сломанного носа маленьким ручейком стекала на сидение, в которое она была уткнута лицом. — К.Как ты.?. — срывающимся, сиплым шепотом красивая девушка с потекшим макияжем поинтересовалась у своей подруги по несчастью. Подняв лицо и скинув сломанные очки на пол машины, Анастасия смогла видеть. Хоть и мутно, но видеть. Ведь пять лет назад, её зрение было не настолько плохим. — Сколько ты уже здесь?..  — Минут десять, я. Я шла от подруги и… И меня просто затолкали в машину, как кусок мяса! — поправив короткое платье, что виднелось из-под зимней куртки голубого цвета, красивая девушка вновь заплакала. — Эй, заткнитесь там, иначе мы вас прям тут зажмем! — с переднего сиденья на них уставился злой взгляд красных, от наркотиков, глаз. Прижавшись друг к другу, украденные зарыдали навзрыд. — К.Как тебя зовут? — прошептала Клее, уставившись в чистые, голубые глаза. — Ви… Вика. А ты? — Настя. Дальше, они просто молчали. Анастасия попыталась осмотреть машину. Нужно было спасаться. Большая, чёрная, с кожаными сидениями и тонированными задними окнами. За рулем два мужика, попытаются сбежать — изобьют обоих. Что же делать. — У тебя шрам останется. Зеленоглазая повернулась на Вику, не понимая, о чем она. — Нос… Он сломал тебе нос. Прикоснувшись к носу пальцами и утерев, как она думала, сопли, она увидела кровь. Это была кровь. Темная из-за освещения, пахнущая болью и слезами, с привкусом стали, кровь. — Утырок… Поганый утырок. Я же так любила свой идеально ровный нос. Теперь девушка была просто в диком гневе. — Ахахах. — тихо хихикнув, Клее указала пальцем на незаблокированные двери. Что с людьми только не делают наркотики. Встретившись взглядами с спутницей, Анастасия без слов поняла, что Виктории страшно, и она не хочет выпрыгивать из машины на ходу. Адреналин в крови зашкаливал, она не чувствовала боли от разбитого носа, не чувствовала ничего, кроме страха и веселья от того, что нашла способ спасения. — Видишь, мы выехали на главную дорогу. — прошептала очкастая, смотря в водительское стекло. — Совсем скоро светофор, его дружок не такой тупой, остановится, и мы выбежим. Хорошо? — Их двое, кого-то из нас точно поймают. На глаза Вики снова навернулись слёзы. Сама не понимая, что делает, Анастасия взяла голубоглазую за руку, и поцеловала в горькие от слёз, искусанные до крови губы. Совсем коротко, но ощутимо, вышибая все мысли из головы. — Смотри на меня, видишь, смотри в мои глаза. Горячо шепча в губы, и находясь в миллиметрах друг от друга, Клее сильнее сжала руку Вики. — Мы спасемся, обе, слышишь? Никто из нас здесь не останется. — Никто? — Никто.                                                                                     ~***~ Подняв, в полумраке, три пальца, Клее начала обратный отсчет. Три. Напряженно встретившись взглядами, и кивнув друг другу, девушки схватились за двери, готовясь. До зеленого света оставалось 9 секунд. Два. Вдохнув и выдохнув, Виктория, возможно, в последний раз взглянула на переговаривающихся мужчин на передних сидениях. Светофор показывал 6 секунд. Один. Холодный пот стекал по спине, свобода была так близко. Только нос высунь. Две секунды до зелёного. Водитель ударил по газам, и машина поехала. Ударив кулаком рядом, Анастасия открыла дверь, выпадая на асфальт. Тут же вскочив на ноги, и покачиваясь на дрожащих ногах, очкастая поплелась в сторону зданий. Машина проехала ещё метров 40, прежде чем остановится. — Беги блять, дура! Подскачившая Вика взяла Клее за локоть, начиная нестись вперед. Она что, профессионально занималась бегом? Снег на краях дороги слишком замедлял движение. Сапоги на высоких каблуках тут же слетели с ног голубоглазой. Клее болталась чуть позади, тут же наклоняясь, чтобы вытащить их из кома примятого, и жёлтого снега. — НАСТЯ, БЛЯТЬ. Интонация была испуганной. Тут же оглянувшись, увидела, что два бугая бегут прямо на неё. Сплюнув на обочину, Анастасия схватила обувь в руки, начиная нестись так, что от страха, пятки в жопу влипали. Поравнявшись с подругой, Что довольно давно бежала прямо в капроновых колготочках, и казалось бы, не замечающая холода. Клее прорычала, что-то о частных домах или магазинах. Забежав в подъезд какой-то многоэтажки, чью дверь так любезно приоткрыл какой-то мужик, в замызганных трениках, и наверняка, вышедший покурить, девушки понеслись мимо разбитых бутылок. Грязных, облезлых стен, украшенных матерными надписями. Зассаных углов и кошачьего дерьма. Буквально, стуча в каждую попавшуюся дверь, крича, и плача, союзницы медленно оседали прямо на ступеньки. Их уже никто не преследовал.                                                                                     ~***~

Eminem(feat. Gwen Stefani) - Kings Never Die

Просидев на лестнице ещё пару минут, и немножечко успокоившись, Зеленоглазая протянула сапоги Виктории. — Ты потеряла их, будет холодно, если… — Спасибо. Тепло улыбнувшись, Вика надела их на белые, от холода, с нездоровыми, розовыми пятнами ноги. Колготки порвались. На последок, при свете подъездной лампочки, Анастасия заметила цветное тату Лани, на лодыжке подруги, но не предала этому особого значения. Железная дверь на лестничной клетке, с противным скрипом отворилась. Из-за неё показалась старуха, в цветастом халате, с костылем наперевес. — Вы чего тут шумите посреди ночи, я сейчас милицию вызову! — пригрозив костылем, и покосившись прищуренными глазами на нос Анастасии, а потом и на голые ноги Виктории и её потекший, довольно темный макияж и чёрные круги под глазами, старуха прикрикнула. — Проститутки малолетние, набухались, и теперь стучите в каждую дверь?! — Что вы… — Настя уже привстала, что бы тут же оказаться вновь опущенной на лестницу. Слишком сильная рука, для хрупкой девушки, надавила на плечо. — Знаете что? — Вика встала, подходя к двери, и рукой закрывая зеленоглазую. — Пошли. Вы. На. Хуй. — показав фак, и плюнув под дверь, голубоглазая отвернулась от старухи, взмахивая чёрными, как эта страшная, зимняя ночь, волосами. Взяв очкастую (без очков), за руку, и переплетя пальцы, девушка начала медленно спускаться по лестнице, оставляя старуху в глубоком ахуе. Клее обернулась на застывшую от шока бабушку, и нахмурив брови, тут же отвернулась обратно. Бледно-зелёные, уставшие, слабые глаза стали агрессивнее, темнее. Вместе с глазами, изменился и взгляд. Вместе со взглядом, навсегда, изменилась и сама Анастасия.                                                                                     ~***~

Кино -Последний герой

В торопях побросав вещи на пол, и схватив очки с тумбы, Анастасия побежала обратно. Не на кого больше полагаться. Огибая кусты и деревья, Клее быстро приближалась в сторону водопада, но резкий, громкий грохот остановил ничего не понимающую в десятках метров от воды. Где-то, судя по звуку, чуть левее того места где она находилась, упало что-то крайне тяжелое. Ничего не понимая, и вновь дернув задравшуюся, гигантскую толстовку вниз, Анастасия пошла на звук. — Какого хрена… На земле, прямо под её ногами, лежали парень и девушка, чьи короткие, рыжие волосы переливались в лучах закатного солнца. Присев на колени у их голов, Анастасия притронулась к шеям, прощупывая пульс. Был, у обоих. У мужчины тише, медленнее. — ЮЮЮЮН, ТУТ МУЖИК СЕЙЧАС УМРЕТ. Встав на ноги и отряхнувшись, очкастая увидела пацана, что медленно подходил, скрючив самое недовольное лицо в мире. — Опять трупы? — Сместив вес на правую ногу и уперев руки в бока, Юн оглядел лежащих. — Они живы, оба живы. Попытавшись вытянуть рыжеволосую из цепких рук обнимающего, Анастасия потерпела фиаско. Ругнувшись, и глянув на парня, осматривающего их ранения, она спросила. — И что делать будем? — Тащить.                                                                                     ~***~ — И чего ты сидишь? — Юн поднял бровь, засучив рукава, чтобы сменить повязки тому… Эм… С чёрными волосами? — А что я должна делать? — так же подняв бровь, и оторвавшись от экрана телефона, который постоянно глючил, не понимая, сколько сейчас времени. Зарядка не тратилась. скорее всего из-за того, что были постоянные проблемы с датой и часовым поясом. Он тупо не понимал, идет ли вообще время. Да и Анастасия не сильно понимала. Лишь сидела, опираясь о стену, и вытянув ноги. Было уже поздно, тёмная, глубокая ночь царила снаружи дома. А внутри лишь несколько факелов, освещающих комнату. Только вот одно НО. Её дорогие, наручные часы шли исправно, показывая логичное для такого времени суток время, и ни на секунду не замирая. — Ты думаешь помочь мне? — Я не умею, спасибо за понимание, продолжай работать, у тебя отлично выходит. Юн закатил глаза, шепча что-то вроде: — Ещё одна тупица на мою голову. Краем уха услышав, что он сказал, Клее совершенно серьёзно произнесла. — Ты большой Молодец, спасибо за то, что помогаешь нам. — Глянув в сторону Ик-Су, что уже довольно давно спал. Парень надул щечки, отворачиваясь. На самом деле он пытался скрыть румянец. Ещё раз глянув на циферблат, и сунув телефон в задний карман джинс, очкастая слегка зевнула. Уже перевалило за полночь. — Ты не хочешь спать? — Настя подошла к русому поближе, положив руку на плечо. — Я почти закончил. — перебинтовывая голову рыжей девушке Юн встал. — Так, я спать, извини, но тебе футона нет, они всё заняли. — Посижу, не Королева. — Вот и славно.                                                                                     ~***~

МЫ - Возможно

Факелы затухли, лишь луна освещала дом. Анастасия нагнулась над фигурой рыжеволосой, проводя пальцами по подбородку. — Ты напоминаешь мне Викторию — шепча в район губ, девушка немного наклонила голову. Я скучаю. Лёгкий ветерок пронесся в дом, освежая. Несколько тёмных, почти чёрных прядей выбились из-за уха, щекоча щеку, и касаясь скулы девушки, что неподвижно лежала под Анастасией. Немного поморщившись, сквозь сон, красноволосая прошептала: — Ха. Хак? Томно прикрыв дрожащие ресницы, Клее встала и медленно вышла на улицу. Ну конечно же нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.