ID работы: 6758287

Clover

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
.Higa. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

People from dream? Voice of God.

Настройки текста
Примечания:

Counting Crows — Accidentally In Love

Клее сжалась под деревом, сладко сопя, и чувствуя себя в безопасности. Плащ медленно сползал с девичьих плеч, и почувствовав новый порыв ветра, Анастасия открыла заспанные глаза. Не замечая, как в ногах, вместе с этим порывом ветра, исчезла и Лань. Лениво потянувшись, девушка заметила ткань, накинутая на неё, похоже, Юном. Причмокнув и оглядевшись, она поправила очки и встала с места, складывая в руках одежду. Задрав рукав чёрной толстовки, и глянув на часы, Клее почесала голову, не представляя, к чему так рано проснулась. Всего семь пятнадцать. Но удовольствие не длилось долго. Осознав, где она находится, и каким образом сюда попала, Анастасия села на корточки, зарываясь бледными, тонкими и длинными пальцами в прямые волосы. — Вооот чёрт. Я же сдохла вчера. И причем, это было сказано с такой интонацией, словно она не умирала, а просто молоко в Ашане забыла купить к завтраку. — Ооо, ты уже проснулась? — забежавший на пригорок Юн помахал на неё рукой. — Пошли, поможешь, с парнем. — Он ещё не сдох? С такими ранами не живут — Анастасия встала и тяжело вздохнула, направляясь к ожидающему её Юну. Почти оказавшись у заветной цели, и по-привычке пригнувшись над веткой, которая даже не достала бы её головы, из-за нового роста, Клее нарушила координацию движений для своего иного, уменьшенного и суженного тела, полетела вниз. — ЕБТВОЮМАТЬ. — девушка упала на траву и кувыркнувшись пару раз, села на задницу. Очки слетели, и слава богам, упали рядом, не сломавшись. — Ты дурочка? — Юн, уперев руки в бока, поднял левую бровь, глядя на потирающую пятую точку девушку, которая тут же яростно посмотрела на него. Да так злобно… Словно… Словно. Он не мог подобрать слов, но, готов был поклясться, такого взгляда он больше не хотел видеть. Капля пота потекла по виску, утерев её ладонью, Юн пошел вперед, раздумывая. Да, такого взгляда точно не могло быть у избалованного ребенка, и он был не случайным. Это был взгляд загнанного зверя, отточенный годами, а не просто зырк после неудачной шутки. Юн совсем не понимал Анастасию.                                                                                     ~***~ — Я не думаю, что это будет хорошей идеей. — Анастасия встала над телом черноволосого, поставив ноги по обе стороны от его торса, и изучающе смотрела на парня, месившего мазь. — Ну не мне же всё делать. Я, конечно, гений-крас… — Я сделаю, только замолчи, ради бога. Наклонившись, и засунув руки под мышки, Клее потянула корпус мужчины на себя, на секунду подумав: «Господи, хоть бы сзади никто не пристроился, я, конечно, не за мылом наклонилась, но всё же.» Мгновенно отступая назад, и присев на его колени, Анастасия удерживала чужое тело в сидячем положении, порой, утирая пот плечом. Она ещё не поднимала ничего, тяжелее своего чемодана. А поверьте, чемодан у неё был легкий. Юн мгновенно пристроился у него за спиной, развязывая бинты, и начиная втирать мазь. Девушка хотела уж было в потолок плевать, от скуки, как вдруг заметила апельсин на полочке. Один-единственный. — Я апельсинов с 14 лет не видела, когда в последний раз в больнице лежала. Уфф. Они всегда были такие… Яркие? Проигнорировав слова очкастой, Юн быстро принялся перебинтовывать солидный такой пресс. — Не завидно? — Что? Не понял? — Русоволосый приподнял светлые брови, глядя на подъебывающие лицо. Махнув на него рукой, Клее уж было приготовилась опускать чужое тело. — Я ещё не закончил. — Какой ты нерасторопный. Сидеть на чужих коленях было не уютно, прямо-таки скажем, совсем не уютно. Да тем более, кто этот мужик вообще такой, свалился как снег на голову, не здрасте, не до свидания. Только в немой просьбе:"Спасите мне жизнь, плиз, и вот этот рыжей тоже». — Ээээй, глухая? Уже отпускать можешь. — А? «Так, стоп, это что сейчас за чертоги разума были». Положив на футон тело, Клее отряхнулась, сама не зная зачем. Тихо подошла к полке, хватая апельсин в руку, и начиная его чистить. Сок брызнул в очки, и пару раз матюкнувшись, Анастасия достала платок из заднего кармана джинс, протирая. Глянув на стекло, и скорчив сморщенную мину, девушка надела их обратно. Попытавшись оторвать дольки друг от друга, Анастасия потерпела фиаско, лишь сильнее изуродовав фрукт. Проговоришь что-то вроде, И ТАААК СОЙДЕТ, она засунула кусок себе в рот, тут же переводя взгляд на рыжую девушку, лежащую рядом. «Не честно как-то» Присев на корточки, Клее принялась выдавливать апельсиновый сок в рот девушки. — А. Рыжеволосая резко раскрыла аметистовые, очень большие, и необычные глаза. Обратив свой взор на прищуренные, постоянно напряженные, обрамленные густыми ресницами глаза Анастасии. Совсем нежного, светло-зелёного цвета, что шел вразрез с изучающим, постоянно холодным взглядом. Анастасия продолжала изучать лицо жертвы. А жертва же, продолжила изучать лицо Анастасии. Молча, без единого вздоха или вопроса. — Кто ты? — девушка подала голос первой, не выдержав этой игры в гляделки. — Анастасия Клее, одна из тех, кто спас тебя, и того мужчину. — кивнув в сторону черноволосого. — Анастасия Клее… Очень необычное.                                                                                     ~***~ Очкастая вышла из дома, тут же, прямо на пороге, сталкиваясь с грязным, в порванной одежде… Ик-Су? — Да уж, Юн тебя зашибет. — Пропустив священника в дом, с которым, не смотря на все его попытки, она не разговаривала, и вообще, избегала, Клее посмотрела на часы. Пол одиннадцатого. А почему избегала-то? Наверное, потому, что не верила в Бога, не верила в удачу, да и вообще, не могла поверить, что если кто-то и есть там, тот, кто наблюдает за ними, что кто-либо может выйти с ним на контакт, не мухлюя, и не являясь шизофреником. Полностью погрузившись в себя, Анастасия достала из кармана толстовки телефон, и размотав наушники, несмело пошла вперед, к лесу. Быстро открыв приложение с бесплатной музыкой из ВК, девушка включила самую последнюю добавленную: «МЫ — Лети» Как бы сейчас хотелось покурить, но сигареты лежали в портфеле, и возвращаться совершенно не хотелось. Решив, что перебьется, она пошла вперед, «к жителю луны». Солнечный свет пробивался через кроны деревьев, оставляя на лице мягкие, теплые пятна, и едва заметные, милые веснушки на разбитой переносице. Сев под каким-то деревом, Анастасия вытянула ноги, смотря вперед себя, и думая обо всем, и не о чем конкретно. Полностью утонув в своем разуме, девушка уснула, под тихую музыку, прямо так, сидя. Как и проснулась этим утром.

In a dream.

Свет в этом клубе был давно отключен, и насмотревшись, как какая-то девушка танцует прямо на барной стойке, под МЫ — Лети, Анастасия пошла домой. Замерев у входа, и насладившись весенним ветром, Клее достала из пачки сигарету, осознавая, что просрала где-то зажигалку. — Блять Сдавив фильтр в зубах, и зачесав у волосы назад, она начала осматриваться по сторонам. Дороги были пустыми и пыльными, ни одной живой души. Пришлось идти вперед, странно, но музыка тут лилась, даже за пределами той пьяни. Словно… Из неба? Вокруг был дым, он шел буквально из трещинок в асфальте. — Ну, Люцифер, развлекайся. Тихо посмеявшись, и вытащив сигарету из зубов, Анастасия откинула её подальше, продолжая идти. Воздух становился соленым, звёзд на небе всё больше, а музыка тише. Через несколько минут её встретила лишь тишина. И море. Большое, полное слёз и кровавых разводов. Вместо асфальта под ногами оказался песок, и недолго думая, очкастая пошла к сидящему силуэту. Ведь это было единственным, кроме песка и моря на тысячи километров вокруг. — Кто ты? Остановившись у парня, сидящего в напряженной позе, в темно-синей одежде, и с голубыми волосами, Анастасия села рядом. Странно, раньше все лица во снах были размытыми, а теперь… — Сейрю. — А я Анастасия. Представляешь, я умерла вчера. Круто, да? «Сейрю» повернул голову к очкастой, что развалилась на пляже, расслабленно выдыхая соленый воздух из легких, прикрыв глаза. — Как такое возможно? — Я не знаю. Но, могу рассказать, как я умерла. Тяжело очень нести это в себе, понимаешь? Анастасия лежала на спине, положив руки за голову, и зажмурившись. — А ты мне что-нибудь расскажешь. -… Хорошо…                                                                                     ~***~ — Слушай, а у тебя зажигалки не найдется? — достав новую сигарету из пачки, Анастасия глянула на парня, что сидел уже напротив неё, и оторвался от созерцания звезд. Вытащив из-за пазухи руку, он протянул её Клее, проговорив: — Это не она? И правда, темная, совсем обычная, каких было десятки за всю жизнь девушки, сначала она видела их у постоянно курящего папы, потом брата, потом мамы, а потом и сама начала. И никто даже не удивился. Слишком ожидаемо. Взяв из бледной руки предмет, она подожгла сигарету, тут же затягиваясь. — Это было вчера, днём. Я возвращалась после выступления и тут нарвалась на компанию каких-то выпивших мужиков. — глянув на внимательные глаза напротив, Анастасия заметила кое-что. — Слушай, у тебя глаза такие необычные, как у змеи, или кошки или… — Дракона… — И то верно. Мне нравятся, они очень нестандартные, даже странные, но в этом и привлекательность, понимаешь? — Улыбнувшись новому знакомому она снова затянулась, — Ох, надеюсь, я тебя не смущаю тем, что курю. Получив отрицательный ответ, девушка продолжила, обратив внимание, что парень стал внимательнее оглядывать её лицо, и руки, с сигаретой. — Ну так вот, они предложили мне секс, я, конечно, послала их куда подальше, но кто же думал, что они настолько рехнулись, чтобы погнаться за мной, прямо до леса. Один парень преследовал меня даже в лесу, загнал в угол и приставил нож. Не думала, что смогу спастись, но метнув в его наглую рожу кое-чем тяжелым, я побежала так, как не бежала никогда. Замолкнув на секунды и удостоверившись в том, что её внимательно слушают, она продолжила. — Я бежала так не помню сколько, совсем под ноги не смотрела, и представь… Как глупо… Я сорвалась со скалы, или обрыва, или… Я даже не знаю, что это было просто помню, как летела вниз головой, и… Хруст собственной шеи. Море стало волноваться, а вода полностью прониклась кровью. Звёзды стали сыпаться с небес, оставляя после себя обломки звёздной пыли, и горящие угольки света. Задумавшись, Анастасия встала с места, затаптывая сигарету. — Пойдем отсюда. Её встретил полный непонимания взгляд. — Куда сбежать из сна?.. Только не в реальность… Парень встал с места опуская взгляд и мгновенно помрачнев. — Ты… Живой? Это не я тебя выдумала? Анастасия от удивления приоткрыла рот, смотря в светлое лицо. — Я думал… Это… Это ты выдуманная. — Что? Нет! — море взбунтовалось, и стало поглощать песок вокруг. Быстро двигаясь к ребятам. — ПОШЛИ БЫСТРЕЕ. — схватив теплую и сильную руку, Анастасия уже хотела побежать, как вдруг её что-то остановило. — Мой сон… Всегда оканчивается… Одинаково… Уже столько лет. Глянув на него узкими как капли чернил, глазами, Анастасия сгребла парня в охапку, тут же напрягаясь, пытаясь оказаться где-нибудь, но только не здесь. Да уж, она не верила в удачу, но удача, наверное, благодаря фамилии, верила в неё, так что буквально через несколько капель воображаемого пота, они оказались на оживленной улице, настолько оживленной, что их тут же стало разгонять в разные стороны. Так Анастасия и проснулась, от резкого, холодного ветра, с чувством, как будто кто-то тянул к ней обреченную руку. Да уж, присниться же.                                                                                     ~***~ — Уфф, потемнело же. — вставая, и сделав пару шагов на затекших ногах, Клее чуть не упала, но устояла на месте, опираясь о какое-то дерево. Вынув наушники из ушей, и пытаясь прийти в себя, она услышала крик совсем рядом. — ХАК, ТЫ ГЛУПЕЦ. «Таак, что там у них за любовные романы, не мое дело.» «Но зато узнала, что парня зовут Хак, осталось вычислить, какое имя у той девки». Тяжко выдохнув, Анастасия побрела к дому, что за те часы, что она провела там, стал почти родным. Сложно объяснить, почему девушка так много спала, тяжело сказать, почему видела во снах живых людей ещё с детства, тяжело сказать почему… Почему она всё ещё жива. Часы под рукавом толстовки на секунду засветились холодным, но таким родным цветом чужих, ласковых глаз. И тут же потухли, не давая даже шанса заметить странность. Заходя в дом, и сняв полюбившиеся, чёрные кросовки, оставаясь в ярко-розовых носках с тортиками и вишенками, Анастасия поползла к стеночке. Чувствуя себя в дрова бухой, и вернувшейся домой под утро. — Я лучше рачком, но стабильно.* Нащупав в кармане толстовки телефон, Клее легла на спину, тут же включая галерею и листая много тысяч фото, до совсем старых видео с Викторией, до совместных фото, до коллажей, которые они делали, до ценных воспоминаний… Найдя фотографии с сестренкой, совсем маленькой, с большими, круглыми очками, такими же, малюсенькими веснушками, как у Анастасии, и довольной улыбкой, вместе со светом теплых, карих глаз. Анастасия вновь, совсем тихонько, заплакала, повернувшись лицом к стене. Прощайте, мои дорогие. Папа, с усталыми, нежно-голубыми глазами и доброй улыбкой. Брат, с громким, задорным голосом и чёрными, почти непроглядным взглядом излучающим тепло и верность. Сестренка, с неловким характером, с щеночком на руках, которого снова где-то раздобыла, с такой же прозрачной, фарфоровой кожей и сочувствием ко всему. Мама… С такими же, как и у Анастасии, змеиными, бледно-зелёными глазами. И…Плевать, она не заслужила, чтобы её вспоминали. Отложив телефон к портфелю, Клее сняла огромную толстовку, оставаясь в чёрной маке-борцовке, и, расстегнув ремень на джинсах-бойфрендах такого же цвета, решила немного поспать. Ик-Су дернулся, просыпаясь ото сна, и смотря в потолок задумчивым взглядом, но девушка уже этого не заметила.                                                                                     ~***~ Анастасии приснилась какая-то деревня, полностью состоящая из альбиносов, и, голубоглазый, красивый парень, что одиноко смотрел в окно. Ожидая чего-то. Признаться, выглядел он как птица в клетке. Клее уж было хотела подойти, как тут же проснулась от того, что кто-то наступил ей на руку. — Ммм. Кто там такой невнимательный? — Приоткрыв глаза, она увидела над собой ту самую рыжую девушку. В эту же секунду черноволосый начал тихо смеяться, называя «Иону», как очкастая поняла, крайне невнимательным топотуном. Извинившись, и покраснев до кончиков ушей, она тут же принялась колотить… «Хака»… Незнакомое имя неприятно жгло язык и мысли. Надо снова попытаться заснуть. За ту ночь Анастасия Клее больше не видела снов…                                                                                     ~***~ — Доброе утро. — Анастасия на локтях поднялась с пола, и огляделась, натягивая очки, лежащие рядом. Зевнув, прикрывая рот ладонью, девушка перевернулась на живот, вставая. Запах был поистине чудесный. В последний раз она чувствовала запах завтрака с утра… Воспоминание о Виктории больно стрельнуло по вискам, и измученно выдохнув, через сомкнутые зубы, она подошла к уже ожившим ребятам. — А вы, я гляжу, уже бодрые? — она протянула руку Хаку, на которую он недоверчиво посмотрел, но всё же принял. Клее крепко пожала его ладонь, слегка треся и вызывая тем самым удивление в голубых глазах. После чего, обернулась на Иону, похлопывая её по плечу. — Я Анастасия Клее, сразу говорю. — совершенно без стеснения застегивая ремень на их глазах, она ждала ответа. — Я Хак Сон… Просто Хак. — кивнув девушке в чёрном, он повернулся к Юну, который пек пирожки с фасолью. Не долго думая, и словно порождая цепную реакцию, Настя спиздила парочку. Через секунду тоже самое сделал и Хак. Переглянувшись меж собой, на уровне инстинктов, оба поняли, что станут друзьями. — Не ешьте всё, что хотите! — Юн убрал чашку с головы, недовольно оглядывая «дебилов». Анастасия тут же подняла руки в жесте «сдаюсь», а Хак сказал что-то про священника, за что получил по лбу, послышался выкрик: — Я НЕ СВЯЩЕННИК! Иона же, была вся в своих заботах, и, приложив руку к подбородку, осматривала помещение. Не прошло и минуты, как рыжей и след простыл. — Она к Ик-Су, наверное… — посмотрев ей в след, Клее оглянулась. — Никто не видел моей толстовки? Юн подняв взгляд на очкастую, и весело обронил, что-то вроде:"Я её постирал, потому что ты ходила как свинья, не надо благодарности, я же гений». — Мне кажется, что-то здесь не чисто… Где этот ваш священник? — черноволосый встал с корточек, и направился за уже указывающей путь к водопаду Анастасией. Юн же, неуверенно мельтеша, шел чуть позади. Ветер беспокойно трепал листья, сгонял облака на одну сторону, и стучал по деревьям в причудливой мелодии. Почему-то стало не спокойно на душе зеленоглазой. — Если ты хочешь просто жить… Жить в этой бесконечной… Всепоглощающей войне… Ребята подошли как раз к эти словам Ик-Су, но для Анастасии они казались очень… Знакомыми? Что за чёрт. — Я передам тебе слова Бога… Клее тут же схватилась за голову, зажмуривая глаза, виски колотило, а затылок словно обжигало адским огнем. Она вспомнила, кто говорил ей эту фразу. «Виктория», да, она ведь смотрела это аниме. И пыталась без спойлеров, картинок, АМВ пересказать содержание, что получалось очень плохо. А может быть и зря спойлерами не закидала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.