Пролог
16 апреля 2018 г. в 19:14
Грех нужно обнажить…
Иначе его.....
Сара! Сара! САРА!
— Вставай, Сара! Нужно ехать! -Меня поднял с земли мой брат.
Ночь. Слышны выстрелы.
— Что произошло?
— Ты упала в обморок. Наверное это из-за того, что тебя держали в плену у Веры. Накачали этими наркотиками, -последнюю фразу Алан сказал шёпотом.
— А куда мы едем? — у меня болела голова.
— Завтра Иосиф взорвёт бомбу, нужно сваливать!
— Стоп, стоп, стоп! Откуда ты знаешь? — заулыбавшись я сказала Алану.
— Чего? — из-за взрывов еле было слышно мой последний вопрос. Я его повторила.
— Откуда ты, чёрт побери, знаешь?
— Ты была в доме Иоанна. И чтобы спасти тебя, нам надо было дождаться его смерти. П-помощник убил его, и мы спасли тебя. Там лежало несколько бумаг. Сама понимаешь, с какими записями!
— И что мы теперь будем делать?
— Сваливать и поскорее!!!
Затем Алан взял меня на руки и понёс к машине, так как ходить я не могла. Мы выехали за пределы Фолз Энда. Из-за того, что была ночь, дорогу освещали только фары. В нашей машине давно была сломана внутренняя лампочка. Я сидела сзади. Сиденья обшарпаны. Я подумала, что лучше поспать и восстановить силы.
Через несколько часов я проснулась в машине. Было раннее утро. Всю ночь Алан ехал без отдыха. Было видно, что мы уже далековато от округа Хоуп. Алан зевнул и заметил, что я проснулась.
— Ну? Как ты там?
— Да нормально.
— Как ты себя чувствуешь?
— Всё нормально. Только вот спина…
— Что с ней?
— Болит.
— Пробовала дотронуться? — я дотронулась и зашипела от боли
— Очень. Сильно. Болит. И ноги так же.
— Давай остановимся и посмотрим. У меня есть обезболивающая мазь.
- Давай, — Алан выехал на обочину и я вышла из машины, когда заглох мотор. Я увидела прекрасные пейзажи Монтаны.
Рассвет. Персиковый, оранжевый, жёлтый. Это было так красиво! Дорога была на обрыве, так что я успела насмотреться и тёмным лесом, что выделялся на фоне яркого неба. Алан был бы счастлив, если бы мы приехали сюда в детстве. Он был художником. Его даже приглашали нарисовать Веру. Но после того, как у нас никого не осталось, искусство стало вызывать у него отвращение. Сейчас он стоит впереди меня, беспокоясь о моём здоровье.
— Мне посмотреть? -спросил Алан, протягивая мне тюбик
— Нет, не нужно.
Я села обратно и закрыла дверь. Алан закурил и стал звонить кому-то.
В машине я стала снимать с себя ботинки. Ярко-оранжевые ботинки, которые подарил мне отец до того, как его убили Эдемщики. Платье было на мне мамино. Маму забрал «Отец» и переманил на свою сторону. Сняв носки, я потянулась за тюбиком. Открыв его, я не увидела, где мазать и присела ближе к солнцу. Мои стопы осветило солнце и я увидела вырезанные до плоти пятна. Вот почему я не могла ходить. Я через боль намазала свои ноги и надела всё обратно. Теперь спина. Я расстегнула пуговицы сзади и медленно сняла с себя верх одежды. Расстегнула бюстгальтер и приготовилась на ощупь мазать места нарыва.
— Сара…- открыв дверь, с ужасом пялясь на мою спину, промямлил Алан, -Ах он тварь! Психопат ёбанный! — кричал, почти плача Алан. Он хотел меня обнять, но остановился, - То, что он сделал… Он не искупил своей смертью!
— Алан! -наконец я повернулась лицом к брату, — Что случилось?
— Он. Он изуродовал твою спину!
— Как?
— Он написал на ней слово. Наверное ножом. Я-я не знаю.
— Какое слово? — Алан опустил голову, — Любовь…
«Я люблю тебя, Сара…»
Сказал Иоанн.
Примечания:
Пишите свои отзывы.
Это экперимент и не факт, что он не будет заморожен. Напишу ли я продолжение, зависит только от вас.
Спасибо за прочтение!