ID работы: 6758380

Я люблю тебя.Грешница.

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть-6 «Предусловие»

Настройки текста
Опять. Опять эти глюки. Алан спал, а песня совсем другая. Я выключила её и прижалась к спинке сиденья. Слушала только изредка проезжавших машин из открытого окна. Мы были где-то на обочине далеко от больницы. Если что-нибудь случится с Аланом я вряд ли смогу его привезти в больницу ведь не умею водить, а донести его будет ещё труднее. Ну ничего пока не случилось. Пока что-то пошло не так. Алану зазвонил его телефон. Я осторожно повернулась вытащила его из кармана, а соня даже не заметил. Неизвестный номер даже после восьми гудков всё звонил и звонил.Ладно, была не была, возьму трубку. Я вышла из машины и осторожно закрыла дверь.Взяла трубку и поднесла к правому уху. — Алло? , Сара! Алан! — стоп, а откуда незнакомый знает наши имена. Неважно. Может Алан просто забыл записать. Это был мужчина, а голос был наполнен тревожной радостью. — Да, алло. Это Сара. — Сара! Наконец-то мы дозвонилась — Хм и интересно же, кто это-мы? — Здравствуйте, вам наверное скорее всего нужен мой брат. Он спит. Можете позвонить попозже. — Нет ты не поняла! Я Зак! -Зак? А он не остался там помогать остальным и встретить смерть как герой? Я только что процитировала его слова. Хах. Значит не встретила смерть его как героя. — Стоп.Зак?! А как ты выжил? И-и где ты сейчас? — Я тут, Помощник и твоя Мама — Моя Мама?....... У меня от удивления открылся рот. Не могу поверить. — Слушай, объяснять нет времени! Приезжайте к нам. Мы в бункере у Датча — После этого я хотела сказать Заку ещё кое-что, но не успела, он бросил трубку. Зак это мой бывший. Мы расстались как только он увидел меня с Иоанном. До этого они как-то пересекались и Вестник что-то сказал Заку. Всё было нормально пока Зак не увидел как Вестник разговаривал со мной на фестивале до того как меня похитила Вера. Он ничего мне не сказал мы просто расстались. Я знаю что в глубине души он любил меня. (Иоанн говорил с Заком не о Саре потому, что в Сару он втюрился только когда увидел на собрании Серены.) Я открыла заднюю дверь машины и держа одной рукой дверь другой телефон смотрела на спящего Алана пока он не пощурился от света луны и посмотрел на меня. — Ну чего ещё? — Алан закрыл рукой лучи луны и сел. — Поехали! — — Куда? — — В бункер Датча, обратно в округ — — Зачем? — Этими вопросами Алан начал меня бесить. Ну это оправданно потому что он не знает зачем ехать опять туда от куда он хочет побыстрее свалить. Я просто закатила глаза, захлопнула дверь и отошла. Ну раз он не хочет, то всё надо сделать самой. Я опять повернулась и чуть не спотыкнулась об камень. Обошла машину и открыла дверь, уже переднего главного сиденья. Села и завела машину. — Стоп. — Алан взял моё левое плечо.- Ты можешь мне объяснить? За фига едем назад и. Ты же не умеешь водить! — я стряхнула его руку и повернулась. — Мне позвонил Зак и сказал что они выжили и сидят в бункере у Датча. Надо их забрать — М. Понятно. А кто это «они» — Грхм, — я заела глаза и потёрла переносицу. Вот как ему объяснить чтобы он точно поехал. Он-не я. Он ненавидел Маму с того самого дня. С того дня он проклинал всё что с ней связано, он винил всех. Секту, знакомых, себя и Отца. Вот почему Папа хотел вернуть Маму… И надо сказать ему, но я не могу! — Не важно.- Я думаю мой брат набросит никого в беде! — Ну он же наш друг! — Твой, и то я не уверен. — Так, или мы едем или я ухожу сама! — Размахав руками и показав Алану что я уже на пределе, покорно выжидаю ответ. — Ты что рехнулась? Куда ты пойдёшь? На развалины… Я разозлилась на Алана, вышла из машины и пошла вдоль по дороге назад. Я слышала как Алан орёт «Подожди! Ты что охренела! А ну-ка, стой!» и как бежит в мою сторону. Я шла быстро, но всё же шла. Он меня догнал, развернул одним движением.Только я хотела вырваться и он ударил в лицо кулаком. Я упала, и больше ничего не помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.