ID работы: 675841

хорошо,если любовь сильнее...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Чтобы не свалиться сразу,я схватилась за подоконник покрепче.Слезы радости хлестнули из глаз.Ноги подкашивались.Знаете,если выглянуть в это окно,взором можно будет окинуть как раз тротуар у дома,и места для машин.Место предостаточно.Так вот.На всей этой территории,в свете фонаря красовалась запись "ПРОСТИ МЕНЯ!",а ниже,на тротуарчике у подъезда подпись "я люблю тебя..." Черт!Гребаный Стайлс! Смахнув слезу,наспех обув кеды я поспешно вылетела из квартиры,даже не удосужившись закрыть ее.Аааа! Нажимаю на лифт,он тормозит!Что за гадость! Я скачу вся на нервах! Давааааай же!100 раз нажимая на одну и ту же кнопку воплю я.А!Махнув рукой я мигом полетела вниз.Пока летела с 10 этажа пыталась придумать что буду делать сейчас,когда выйду,но на ум ничего не приходило.Как всегда,твою девизию!Все!Победный 1 этаж!Я вылетаю из подъезда я не вижу его!Паника в голове,растрепанная,с довольной лыбой я кручусь по сторонам. - Какого хрена раздетая? - послышался суровый голос сзади. - Черт! Стайлс! Какого хрена ты делаешь!? - я кинулась на него.Ну на самом деле еще ноги подкосились,поэтому я просто упала в его объятия.Ну а если бы он меня не поймал... Сначала бы я поржала,потом убила бы его,снова поржала,и воскресила. - Прости меня.Я умоляю тебя! - он обхватил руками мою талию и шептал мне,а потом как заорет : - Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ! - я заткнула ему рот рукой. - Ты совсем охренел!?Время видел!? А дети же кругом спят! - я не могла сдержать улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.