ID работы: 675841

хорошо,если любовь сильнее...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Я нервно ёрзала на стуле.Уже 3 дня я не вижу его,не отвечаю на звонки,смс,все его попытки увидеться отчаянно игнорируя.Сначала он бился,пытался достучаться,но... Со вчерашнего вечера ни одного слова больше.Неужели он сдался??Но он не мог!Я не верю... Я тоже хороша!Истеричка!Но он знал... За окном темно уже.Я сижу на кухне,в пустой квартире.Терзаю ноут с интернетом.Мне кажется он сейчас вообще встанет и ударит меня. (lol) Прижав колени к себе и натянув толстовку на них листаю свои отклики в твиттере.Много его фанаток.Одни - обижают,другие - заваливают комплиментами. И все о нем,с ним,за ним... Ну воооот.Теперь еще и в плеере One Direction – Little Things(rain) заиграла.Замечательно! Что-то обожгло щеки.Я долго моргала пока не поняла в чем же дело.Быстро смахнув слезы я выключила песню,выдернула наушники из ушей(и так уже все уши болят) и решила зайти вконтакт. Телефон завибрировал."Мама наверное,ну или Джесс." - с этой мыслью я взяла телефон.Разблокировав клавиатуру,как думаете,что же я увидела? "Любимый". Я сидела как дура уставившись в телефон.Меня разрывало на части.С одной стороны-я боялась читать это смс.Боялась что он скажет что я больше не нужна ему.А с другой-мне было необходимо прочитать это.Видеть в каждой строчке,в каждой печатной буковке его... Черт!В конце концов я та еще любопытная задница! Разблокировав телефон я нажала на "прочитать" . Там не было ничего такого,что могло бы с уверенностью константировать что НАМ конец.Это радовало.Но... "Я не знаю.Ты не хочешь меня слушать,но хочешь услышать.Знаю,что не возьмешь трубку.Знаю что тебя рвет на части.Тебе больно.И я виноват в этом.Я знаю,ты не можешь со мной,но и без меня тоже не можешь.Просто выгляни в окно.Это последнее,о чем я могу попросить тебя.Прошу тебя...." - читала я.Конечно!Кто же еще может знать меня лучше,чем он!Аккуратно встав,я двинулась к окну.Черт!Ноги оказывается затекли,и теперь,хоть до окна всего 3 шага,я шла очень медленно на ватных ножках.О!Вот оно!Я облокотилась на подоконник и замерла....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.