ID работы: 675841

хорошо,если любовь сильнее...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
"Знаете,порой родные друг другу люди ссорятся по пустякам.Я не могу назвать абсолютным пустяком эту ссору,точнее ее причину.Он знал как я не любила прессу за это,однако,что его остановило?Да нефига! Поэтому когда как-то утром меня приспичело пойти в магазин,я наткнулась на полку с журналами,окинув ее хмурым взглядом я отвернулась."Фиг с ними!".Но тут я медленно повернулась..Кое-что привллекло мой взгляд...На одном журнале красовался заголовок "Кудрявый секс-символ года с моделью ..... этой ночью в клубе." и фото,где они так "мило" обнимаются..почти целуются!В бешенстве я швырнула журнал на прилавок и схватив сумки полетела домой. Трубку он разумеется не брал и я решила оставить ему сообщение... "Ты говорил что будешь занят,так вот чем ты был занят,да!Точнее кем!Как ты мог,Стайлс!Мы же договаривались!Ты же обещал...." - сначала я кричала,но под конец обида кольнула и беспомощным голосом добавив то самое "ты же обещал.." я бросила трубку.Через час мой телефон начал разрываться от звонков,смс,сообщений на автоответчике..Это было..безумие.Однако я упорно игнорировала его.Но с каждой минутой это было невыносимее...Зашла в твиттер,а там..Фаны...обсуждают журнал!Я захлопнула ноутбук и отправилась к телику..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.