ID работы: 6758472

Заложник демона

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
NikaAdmer бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

Встреча Билла и Мейбл

Настройки текста
—Чего?! Н-но почему? Как? Я же помню что ты стал камнем! —Шатена охватил шок. — Да, я был камушком, но когда... —демон следал небольшую паузу. —Прошло три года. Довольно большой срок, не находишь? Спустя столько времени и востановив силы, я смог выбраться, — Билл опять остановился сменив эмоцию на недовольство —Но теперь я выгляжу как человек. —По поведению Сайфера можно было понять, что ему не нравилось его внешняя оболочка. — Но почему... — Что? —Н-неважно. —А ты изменился только внешне, характер остался тот же, —Бывший треугольник захихикал. — Чего?! Я изменился как характером, так и внешне! —Воскликнул Пайнс. — Да-да-да, произнёс демон, - Нет. —Я всё слышу! —Шатен был готов хорошенько прописать блондину, но решил, что на идиотов это не действует. — Я, между прочим, мысли читать умею, если ты забыл, —Вот тут и Биллу стало не до смеха.       Они спорили-говорили где-то минут десять-пятнадцать. POV Мейбл: — Да где этот Диппер? Я его уже десять минут найти не могу! —Спрашивала сама себя шатенка. Мейбл ходила по лесу и искала своего любимого братика. Когда она увидела огонь и сломанные деревья, то сразу же направилась туда.       Когда Звезда пришла, то увидела какого-то парня и Диппера. Она подошла и спросила: —Диппер, почему ты не пришёл в хижину? И кто это с тобой? —Взгляд Мейбл недоверчиво покосился на незнакомца. —О, Звёздочка пришла. Неужели и ты не узнала? —С усмешкой сказал Билл. — Что? —Девушка пришла в недоумение. — Это же я, твой старый друг, Билл. —Демон ели сдерживался, чтобы не засмеяться. — Ч-чего? Н-но как? —Спросила Мейбл. — Арг, —И начал Треугольник (Ну, уже не совсем треугольник) всё рассказывать. —Значит, теперь ты снова устроишь Странногеддон? —Девушка до сих пор не могла поверить, что тот самый Сайфер стоит перед ней в облике человека. К тому же ещё и живой. — Нет, зачем мне уничтожать это место? —С ухмылкой сказал Билл.       Ответом послужило молчание. —Ладно, Диппер, идём, тебя дядя Стен ждёт. —Х-хорошо, —После этих слов они ушли, а Билл остался один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.