ID работы: 6758472

Заложник демона

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
NikaAdmer бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

Заложник Демона

Настройки текста
— Ладно, Диппер идём, тебя дядя Стен ждёт. —Х-хорошо. —После этих слов они ушли, а Билл остался один...       После этого разговора прошло три дня, Билл так и не появлялся, а Диппер просто скучал. За это время он не нашел никаких существ в лесу хотя раньше их там было много…       Когда Дипперу надоело мучатся под жарой в кроватке, то он сразу же пошёл в лес. Прошло пять минут, Диппер уже в лесу, в тенёчке, но... Ему всё-равно жарко!       Прошло 30 минут, Сосна всё ещё сидел в тенёчке, вдруг он услышал звук похожий на маленький взрыв. Главный герой встал и пошёл туда, искать, на свою жопу приключений.       Когда он пришёл, то увидел большую дыру в земле и уже новые, сломанные деревья. В середине всего этого стоял Билл. Он выглядел как-то по другому, немного красный (злой). —Э-эм, Билл? —Неуверенно обратился Диппер. Билл бросил на него взгляд. Единственный глаз демона был полностью красный.       Сосна немного испугался и уже хотел идти обратно, но ему что-то не давало идти, как будто его что-то приковало к земле. Когда он опомнился Билл стоял рядом с ним и молча смотрел на него. Диппер очень сильно испугался, так что по телу пробежали мурашки. Билл пронзал подростка взглядом как хищный, голодный зверь. Мгновение, и прежний накал исчезает. Билл медленно моргает и снова открыв глаз произносит: —А вот и новая игрушка.~ —Это прозвучало как-то странно и немного угнетало. —Т-то есть? — По телу шатена пробежал табун мурашек.       В ответ Билл только промолчал и щёлкнул пальцами. Диппера и Билла переместило в какое-то место. С первого взгляда место напоминало подвал. Пол был выложен из гладкого камня. Кое где по периметру виднелись странные алые пятна, а в воздухе пахло кровью,а также Диппер ещё увидел цепи. — Э-Эмм, Билл, где это мы? —Спросил Диппер —Мы в моей тюрьме.—Произнес Билл уже более привычно. —То есть? Что я тут делаю..? —Теперь ты моя игрушка.~ — Чего?! — И теперь я могу делать с тобой всё что захочу. ~       После этих слов, Билл магией поднял Диппера и кинул его к стене. А конкретно, в тот угол где были цепи. —Ч-что ты делаешь..?       Билл промолчал. Он с силой схватил руки и резким движением приковал их цепями. —А теперь подожди немного тут. — Тихо прошептал Билл и медленно ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.