ID работы: 6758472

Заложник демона

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
NikaAdmer бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Посмотрим, как отреагирует Билл на твой труп…       Диппера вновь начало покидать создание. Уилл уже было хотел сделать, то что задумал, но вмешался Стен. — Не смей, Уилл, не смей! — мужчина поднялся на ноги, немного пошатываясь направился в сторону Уилла. — Пха, а не то что? Ты не каким образом не сможешь мне помешать! Я ИСПОЛНЮ ТО ЧТО ЗАДУМАЛ! - Уилл начал сжимать горло Диппера сильнее.       Никто не собирался подходить, потому что опасались, что Уилл сожмёт ещё сильнее горло Диппа. Но однако, Мей не собиралась смотреть как её брата душат. Она подскочила и толкнула Синего в бок так сильно, что тот чуть не упал, а тот кому сжимали горло смог освободиться. Как только Билл увидел это, то он наколдовал какие-то красные наручники, и они оказались на руках у Уилла. ||| что-то новенькое||| Ну что ж здравствуйте, это я, Ваш любимый (много о себе думаешь) автор. Я тут решила сделать Вам маленькую интрижку, конечно вы можете это пролистать, но вдруг кому-то интересно… (снова много о себе думаешь) И так, давайте поговорим, как у вас погода? Дела? Что делаете? У нас в нашем дне стала хорошая погода, жарко даже. Ну, а остальное не очень хочу отвечать ведь всегда дела у меня нормуль, и ничего конечно же не делаю. Ну на самом деле я это пишу чтобы как-то продлить главу… Ну и мне интересна ваша жизнь (я не маньяк!) ||| конец чего-то новенького||| — Ты думал что смог меня обхитрить?! — Зло сказал Билл. - А ты думал что я не догадаюсь об этом, — Уилл посмотрел на наручники. - Что ты имеешь в ви... - не успел Стенфорд договорить, как увидел в руке Синего какую-то кнопку. - Или сейчас вы снимаете с меня наручники и я не включаю бомбу, или я сейчас её включу. - усмехнулся Уилли.       Диппер и Билл переглянулись. Они все таки решили снять с него наручники… (ой бляя( Соавтор: не материтесь, господа))       После того как они сняли красные наручники с Уилла, - ну, как наручники, что-то похожее на них, - то Синий лишь злорадно усмехнулся и резко нажал на кнопку… Пип… ПиП… ПИП…       Взрыв. Все пытались укрыться... кроме Уилла… Он исчез.       Когда дым рассеялся, все пытались осмотреть друг друга, все встали в круг, осматриваясь (Хм, интересно где Стэнли?)       Все целы, кроме Диппера. Осколок от чего-то попал ему в живот. Нужно было вести его в больницу, но проход завалило (И как же их так самих не завалило?!). Билл уже почти не мог использовать магию, так как он сдерживал осколки магией, которые могли упасть на них.       Билл подошёл к телу которое кровоточило. Оно потеряло многовато крови… Билли вытащил осколок, и пытался залечить рану с помощью магии, но получалось плохо... Диппер оглядел всех глазами, тем самым убедился что все живы, здоровы... Он направил свой взгляд на Билла, собрав все силы в кулак Дипп положил свою руку на руку Билла. — Н-н... Н-не... Н-не н-над-до... Т-те-б-бе... П-о-н-над-д-об-бится м-магия д-для ж-другого. В-выт-тащ-щи н-нас от-тсюд-да. С-со м-мной в-всё б-будет х-хорошо... — Еле как смог выдавить из себя Пайнс.       Билл понимал, что может случиться, если Диппер не попадёт в больницу сейчас. Но, как бы Билл не переживал за Диппера, Сайфер всё же отошёл от Пайнса, собрав всю силу в кулак постарался очистить проход.       Потратив все силы которые были, Билл у удалось прочистить малую часть, пройти смогут не все, начинается момент когда нужно решать, кто и с кем пойдёт, Билл не может уйти, он все ещё придерживает магией чтоб проход не завалило снова. Он бросает свой взгляд на Мэйбл. — Мэйбл, ты сможешь доставить Диппера в больницу? - Билл искренне переживает за свою «любимую соседку» - Я... Я не знаю... Но я постараюсь сделать всё возможное! Я даю слово что Диппер попадёт в больницу чего бы это не стоило. - По выражению лица Мэйбл было видно что у неё прям боевой настрой. Диппер кое как смог подняться на ноги, к нему тут же побежала Мэйбл, Дипп облокотился на плечо своей сестры и они вышли из заточения в котором находились и тут они услышали грохот, проход снова завалило... Стараясь не обращать на это внимание, что в общем то, давалось с трудом, близнецы двинулись в сторону города, идти нужно было долго, кажется Мэйбл начала думать что Диппер вряд ли дойдёт... Позади послышался писк тормозов... Рядом с ними остановилась машина. - Ребятки, вас подвести? - Из окна автомобиля выглянул пожилой человек в очках. - Да... Даааа! Прошу Вас, нам нужно в больницу. - Мэйбл боялась доверять этому человеку, так как раньше в Гравити Фолз она его не видела. Но сейчас делать нечего. Ради брата - нужно. Мужчина улыбнулся и кивнул в знак того, что «конечно подвезу», «садитесь» Мэйбл с Диппером сели в машину. Вернее, кто сидел, а кто уже лежал. Странно, что мужчина не заметил кровь на одежде Диппера. Хотя, может заметил, но ничего не сказал...

***

Машина остановилась у большого белого здания «Больница» Мэйбл попросила помочь отнести брата в здание, на что мужчина согласился. Зайдя в больницу врачи что проходили мимо сразу засуетились и побежали за каталкой чтобы отвести Диппера в операционную. Каталку привезла одна из медсестёр, Диппера положили на каталку, он резко взял свою сестру за руку. - Мэйбл... Прости меня за всё. Если я был не прав, если есть на меня обиды, прошу прости. - Сказав это на одном дыхании, Пайнс провалился в темноту. На Мэйбл накатились слёзы. Врачи увезли Диппера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.