ID работы: 6758472

Заложник демона

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
NikaAdmer бета
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      И тут снова раздаётся звук лифта. Он спустился, и из лифта вышли Диппер№2 и Мейбл. — Что тут происходит? — спросила Мей.       Мейбл быстро прошла к столу (кровати) и посмотрела туда, куда смотрел Билл. Мей резко охватил шок. Её любимый братец лежал на столе (всё, теперь будет столиком), и спал.       Тут резко Билл ударил по стене, ну, как он сам думал. Но на самом деле он ударил по какой-то трубе, по которой текла вода. В том месте где ударил Жёлтый образовалась трещина и из неё хлынула прозрачная жидкость. Появилась огромная лужа, Клон Диппера отошел от воды, так как он мог исчезнуть. Но тут его можно сказать невзлюбила судьба, и клона кто-то толкнул в лужу, а этим кем-то был Уилл.       Крик, слёзы, боль. Всё это чувствовал Клон. Он не хотел исчезать. Было больно. Невыносимо. Ужасно. Теперь он просто лужа. Интересно, куда он попал, в рай или ад? Хотя, неважно.       Билл, уже красный кинулся на Уилла, с каким-то оранжевым шаром в руке. Синий не был готов к этому, и не успел увернуться. Как только шар коснулся Уилла он взорвался. Всех откинуло в разные стороны кроме Билла. Мейбл успела схватить Диппера что бы тот не ударился. Стенфорд ударился головой и потерял сознание. Уилл еле как устоял на ногах. (Автор: Кароче пиздец) POV Диппер       «Где я? Почему тут так темно? Я… Сплю?» Я просто был в темноте, но я что-то слышал. Что произошло? Где я? Так много вопросов, и так мало ответов. END POV Диппер       Мейбл хорошо держала Диппера что тот даже не ударился, а вот Мей пострадала. — Точно синяки будут, — прошипела Звезда — Так, надо защитить Диппера (автор: почему у меня в фф, Дипп получается каким-то пай-мальчиком, чёт странно). Мейбл убрала/положила Сосну за стол, после, встала. Она посмотрела на Билла, который уже душил Уилла (чёт быстро). — Билл! — крикнула Мей.       Сайфер лишь посмотрел на Звезду, глазами в который прям и читался гнев. Билл не ответил, а лишь махнул свободной рукой в стороне Мейбл, так что её какая-то магия откинула в стену. И из-за этого Уилл смог использовать магию на Билле, и снова взрыв, Билл оказался в стене, ещё одна сломанная труба. Синий откашлялся и посмотрел на Жёлтого. — Ну что, теперь ты понимаешь какого это, терять человека которого ты любишь… — Начал Уилл — шшшш — это шипение, наверное обозначает что, понимает. ФЛЕШБЕК (или как там) Уилл и человек сидели на поляне цветов и обнимались. Был прекрасный день, ни одного облачка, солнышко светит, лето…прекрасно. Но счастья долго не бывает, вдруг, взрыв (снова). Уилла и человека откидывает в лес. Синий своим телом защищает человека от удара. От чего людишка очень волнуется. Он что-то говорил демону, хотя Уилл его не слушал. Он встал, и полетел к источнику взрыва. — Ну привет, старый друг, — Сказал с усмешкой Билл. — Что тебе надо? — спросил Уилл — Расплата, за то что ты не выполнил мой приказ, то-есть, не отдал мне тот камень, — Нахмурился Жёлтый, и у него в руке появился какой-то странный камень. —Теперь уходи… — Прости, но я должен что-то сделать, — Билл щёлкнул пальцами, и в его руке появился человек, ну как в его руке, он держал его за горло. — Отпусти его! — крикнул Уилл и направился в сторону Жёлтого, но он врезался в невидимый барьер. —Нет, — Теперь, человек уже точно не дышал. КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА — Так, что будет если я сделаю тоже самое с твоим Любимым человеком? — Он начал идти к Дипперу. — Не… Смей! — Рыкнул Билл —Ч-что п-проис-сходит? — сонно спросил Диппер, у него всё плыло в глазах, он ничего не мог увидеть, хотя он видел размытые круги. — В смысле?! Он должен был проснуться немного позже, — сказал или спросил Уилл. Вот Синий берёт горло Сосны и начинает поднимать его, немного сдавливая. — Посмотрим, как отреагирует Билл на твой труп…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.