ID работы: 6758618

Овердрама-2

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Овердрама-2 (окончание)

Настройки текста
      Прошло несколько дней. Брайан и Юзуру, избегая смотреть друг другу в глаза, общались исключительно по рабочим вопросам. Со стороны могло показаться, что оба чуть более задумчивы, чем обычно, но и только. Лишь однажды ночью Юми, идя на кухню выпить воды, услышала, как сын беспокойно ворочается, вздыхает и даже, как ей показалось, тихонько всхлипывает. Юми до утра думала, что же делать, но позвонить Брайану не решилась. Третий в таком деле и в самом деле был лишним.       Брайану же в голову лезла всякая чепуха. Он вспомнил, как когда-то развеселившийся Юзуру предложил ему:       – Поцелуй Пуха.       Брайан шутливо послал медведю воздушный поцелуй.       – Нет, не так, а по-настоящему! – потребовал Юзу.       – Да не буду я целовать твою игрушку! – возмутился Орсер, почувствовав аркан на своей шее.       – Ну Бра-а-айан, ну поцелу-у-уй, – продолжал дурачиться Юзу.       – Давай я поцелую тебя, а ты – его, – пошёл на компромисс Орсер.       На это Юзу, чуть подумав, согласился. Правда, тогда медведь своей очереди так и не дождался...       Вздохнув, Брайан попытался отыскать в ситуации плюсы, но только сильнее расстроился.       На четвёртый день Орсер отлучился из клуба по делам и вернулся уже под вечер. У дверей он заметил машину скорой помощи. После Брайан так и не смог понять, из какого пальца высосал мысль, что скорая вызвана именно к Юзу. Брайан рванул внутрь и узнал, что приступ острого аппендицита случился у буфетчицы. Он обессиленно прислонился к стене – и встретился глазами со стоящим неподалёку Юзуру.       Некоторое время они молча смотрели друг другу в глаза, пока Брайан не почувствовал, что у него начинает слегка кружиться голова.       – Зайди ко мне, – с трудом произнёс Орсер, отделившись от стены. И добавил: – Пожалуйста, Юзу.       Орсер, впустив Юзуру в кабинет, запер за ним дверь.       Он молча поднял руку и провёл ладонью по волосам и лицу Юзу.       Юзу качнулся вперёд, схватил Брайана за руку, словно боялся, что тот сбежит, и торопливо заговорил:       – Я жалел, что дал себя уговорить, очень жалел! Если бы ты знал... Я дни считал. Прости, Брайан, прости-прости. А не сказал ничего, потому что было совестно. Но я всё понял, Брайан, правда. И больше никогда, никогда... Ты мне веришь?       – Конечно, – кивнул Орсер.       – Тогда обними меня. Крепко... ещё крепче...       ... – Поедем сейчас ко мне? – через некоторое время спросил Орсер.       – Опять хочешь лечь на диване? – поинтересовался Юзу.       – Только если там со мной будешь ты, – честно ответил Орсер.       – У тебя удобная кровать, – невинно заметил Юзу. – И просторная.       – Выбирал, – кивнул Брайан. – Так едем?       – Угу.       В квартире Брайан спросил, пойдёт ли Юзу в душ.       – А ты будешь там со мной? – Юзуру по-кошачьи поскрёб ногтями плечи Брайана.       – Если ты этого хочешь... Пусть сегодня всё будет так, как ты хочешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.