ID работы: 6758618

Овердрама-2

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Овердрама-2 (продолжение)

Настройки текста
      Первым делом Орсер, слегка отстранившись от попытавшегося повиснуть на нём Юзу, отправил его греться под душ, сказав, что пока приготовит чай. Юзуру не стал спорить и пошёл в ванную.       В молчании они выпили чай. Орсер, отказавшись от помощи Юзу, убрал со стола.       – Не хочешь сегодня лечь пораньше? Завтра тяжёлый день, – предложил тренер, глядя в сторону.       Юзу, улыбнувшись, кивнул, и Брайан указал подбородком в сторону спальни.       – А ты? – недоумевающе спросил Юзу.       – Мне ещё надо поработать. Я буду тут, на диване.       – Брайан... – тревожно начал Юзу, стараясь заглянуть ему в глаза.       – Мне нужно немного времени, Юзуру... чтобы привести мысли в порядок.       Юзуру постоял несколько секунд, затем вышел из комнаты и вернулся полностью одетым.       – Я лучше поеду, – заявил он. – Чтобы не мешать твоим мыслям.       – Не глупи, – покачал головой Брайан. – Оставайся.       Юзу двинулся к выходу.       – Ладно, тогда я тебя отвезу.       – Не нужно.       – Нужно. Я должен быть уверен, что с тобой всё в порядке.       Юзуру пожал плечами. В молчании они доехали до его дома и вежливо пожелали друг другу спокойной ночи. ***       Мать встретила Юзуру удивлённым взглядом, но сразу ни о чём спрашивать не стала.       Через некоторое время она постучалась в его комнату.       – Ты поссорился с Брайаном?       – Да нет, – тускло ответил Юзу.       – Он... был груб с тобой? Кричал на тебя?       – Уж лучше бы кричал. – Юзу криво усмехнулся. – Нет, он очень вежливо сказал, что ему нужно подумать.       – Может быть, мне стоит поговорить с Брайаном? Объяснить, что это опоздание – из-за меня?       – Из-за тебя? Да ведь ты единственная была против задержки, говорила, что нужно ехать, – горько сказал Юзуру. – Если бы я тогда послушал тебя... и свой внутренний голос... А звонить Брайану ни в коем случае не нужно, мама. Это касается только нас двоих... Надо было сказать ему, что я задерживаюсь, да?       – Да, надо было... Но дело не только в этом... Насколько я понимаю, для Брайана всё оказалось намного серьёзнее, чем он предполагал. Он хочет, чтобы ты принадлежал ему целиком, весь, без остатка... но понимает, что это невозможно. И у него два варианта: расстаться с тобой... ну или попробовать смотреть на ваши отношения гораздо проще. Я бы выбрала первое, – неожиданно закончила Юми.       Юзу дёрнулся.       – А что же теперь делать мне?       – Может быть, то же, что и Брайану? – предложила Юми. – Попробуй привести мысли в порядок.       – То есть... ты считаешь, что Брайан собирается вышвырнуть меня из своей жизни, и советуешь просто над этим подумать?!       Юми помолчала, как будто решаясь на что-то.       – Сыночек, я не собиралась тебе этого рассказывать, но ты уже взрослый... и уж очень не похож сейчас сам на себя. Знаешь, мне в юности тоже нравился... не совсем подходящий человек. – Юми зарделась, как девушка. – Я сделала другой выбор – и... довольна своей судьбой. Твой отец – замечательный человек, и у меня есть ты и твоя сестра. Сыночек, любовь не всегда может всё преодолеть, но со временем...       – И ты ни разу об этом не пожалела? – спросил Юзу, вглядываясь в её лицо.       – Не пожалела. – Юми постаралась, чтобы голос звучал твёрдо.       «А сны никого не касаются, – мысленно добавила она. – Да и не так уж часто они снятся. Проснёшься – и как иголочка в сердце...»       Юзуру обнял мать. Её история по-новому сблизила их.       – Что думаешь делать? – осторожно спросила Юми.       – Брайан велел выспаться, – грустно улыбнулся Юзуру.       Они пожелали друг другу спокойной ночи.       – Даже обнять меня не захотел... – услышала выходящая из комнаты Юми его последние тихие слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.