ID работы: 6758669

Научи меня летать, а я взамен...

Гет
R
В процессе
51
автор
Seterra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После небольшой дискуссии с Эрзой, Нацу направился к Макао. Благо, тот не успел ещё свалить из дома. Поднявшись на один этаж выше, Нацу вызвонил хозяина квартиры. Драгнил начал выпрашивать «любимую» сковородку Макао, которую он не хотел отдавать под предлогом того, что Нацу обязательно приведёт её в негодность. После того, как Нацу уломал-таки Макао, они решили подискутировать на тему того, как хорошо быть молодым. Дискутировали они на эту тему минут пятнадцать, они ещё бы нашли тему для дискуссии, но Нацу вспомнил. для чего он вообще пришёл к Макао. Быстро попрощавшись, Нацу спустился на свой этаж и поспешил войти в квартиру. Открыв дверь, Нацу наткнулся на одну пару удивлённых глаз и другую пару глаз, наполненных счастьем, от всего этого розоволосый и сам немного удивился. До прихода Нацу. Устав ждать Нацу, Эльза решила осмотреть квартиру. Пройдя по всей квартире, Эльза отметила, что ей эта квартира очень понравилась. В ней было что-то такое, что есть и в ней самой. Пройдя к последней комнате, а именно комнате Нацу, Эльза увидела разнообразие всего того, что связано с авиацией. От оторванного крыла самолёта до их маленьких копий. Потолок был разукрашен так, будто это настоящее небо, а по нему летал красный дракон. Неподалеку от кровати стояла тумбочка на которой стояли фотографии. Эльза, сама не зная почему, заинтересовалась ими. Подойдя к тумбе, она взяла одну фоторамку в руки и начала её изучать. На ней был сам Нацу. На фотографии ему лет восемь-девять, он держал в руках какой-то свёрток ключей, приподнимая его над головой, словно это кубок. А с зади него стоял маленький двухместный самолёт, на хвосте которого был нарисован дракон. При виде этого самолёта на фотографии у Эльзы возникло чувство дежавю. Ей казалось, что она уже видела его где-то, вот только не помнит, где. Решив не заморачивать голову, Эльза взяла другие фотографии. На них опять же Нацу, только не один, а ,наверное, со своими друзьями. Взяв в руки последнюю фотографию, Эльза решила, что на ней Нацу со своими родителями, потому что маленький Нацу был очень похож на красноволосого мужчину, а цвет его волос был такой же, как у женщины. И вот опять чувство дежавю. Эльза никак не могла понять, почему оно появляется. Просидев минут пять и подумав. Эльза решила, что на голодный желудок плохо думается. И поэтому она встала и пошла на кухню чем-нибудь перекусить. По пути на кухню Эльза решила, что когда придёт Нацу, она его кастрирует. Ведь как так можно, сколько нужно времени. чтобы сходить к соседям за сковородкой? Эльза не успела дойти до кухни, так как в дверь позвонили.  — Неужели? — Эльза прошла к входной двери и открыла её. Открыла с закрытыми глазами и сразу начала свою тираду, — Нацу, чтоб тебя, как так можно, а? Ты что, в магазин что ли бегал за новой сковородкой? — тирада закончилась на том моменте, когда Эльза открыла глаза, а перед ней не Нацу, а розоволосая женщина.  — Прям с порога, молодец, так держать! — в этот момент в голове у Эльзы был только один вопрос: ЧТО ЭТО БЫЛО? — Можно я пройду? — Эльза инстинктивно отошла в сторону, давая пройти в квартиру.  — Мда, узнаю своего сына. У него всегда был хороший вкус. Какую невесту себе выбрал. — пройдя на кухню, женщина села за стол и огляделась. — Так, а где же Нацу?  — Он пошёл к соседям за сковородкой. А вы, если я правильно понимаю, мама Нацу?  — А бабушка-то не врала. И красивая, и умная. — женщина встала и подошла поближе к Эльзе. — Да, я мама Нацу, меня зовут Сакура. — розоволосая протянула руку для рукопожатия в знак знакомства.  — Очень приятно, меня Эльза. — Эльза также протянула руку для рукопожатия, но его не было. Вместо рукопожатия Сакура притянула Эльзу к себе и обняла.  — Наконец-таки Нацу образумился, — Сакура это сказала, чуть не заплакав.  — Извините, а можно узнать, о чем это вы? — Эльзу явно не устраивало то, что она ничего не понимает.  — А? Я говорю про вашу с Нацу свадьбу, — на этом моменте до Эльзы дошло, что да как, и она хотела уже все объяснить, но дверь открылась, и в неё вошёл Нацу со сковородкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.