ID работы: 6758669

Научи меня летать, а я взамен...

Гет
R
В процессе
51
автор
Seterra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Так, сынок, почему это я должна узнавать о вашей свадьбе не от тебя, а от левых людей? — не успел отойти от удивления Нацу, как на него накинулась его мама. Позади готовилась сделать тоже самое и Эльза.  — Я это…о…я как раз сегодня собирался сообщить об этом и заодно познакомить. Кто же знал, что вы об этом раньше узнаете, — тому как Нацу умело придумывает легенды на ходу мог позавидовать даже опытный разведчик.  — Нацу, можно тебя на пару слов, — с такими словами Эльза схватила крепким хватом руку Нацу и потащила того в сторону спальни. Затащив Нацу в спальню (не подумайте ничего плохого) Эльза закрыла дверь. Уединившись с Нацу Эльза схватила его за рубашку в грудной области. И похоже схватила она сильно, потому как Нацу после этого издал такие звуки, будто его пытают. Оставшаяся на кухне будущая «свекровь» Эльзы начала изучать хозяйственность своей невестки, а именно: она прошлась белоснежным платочком по всем поверхностям куда только могла дотянуться. Потом она взглянула в холодильник, после него прошлась с лупой по всем кастрюлям и так далее. Находившиеся в это время Нацу и Эльза державшая первого за грудки начали разговор:  — Так, Нацу, как это понимать, женишок ты не доделанный? — довольно грозно и в это же время очень тихо спросила Эльза.  — Понимай это так, как будто бы ты супергерл из комиксов, и ты спасаешь меня от неминуемой гибели в лице моей мамы, — по Нацу было видно, что вся эта ситуация его веселит.  — Значит так, во-первых я не люблю DC, а предпочитаю Марвел. А во-вторых, не хорошо врать родителям, — всё так же тихо Эльза продолжала нагнетать на Нацу.  — Да ладно тебе, помоги мне. Они мне и так всю плешь проели, а если ты расскажешь ей правду, то тебе придется обращаться в похоронное бюро, — смотря на такого молящегося Нацу Эльза заметила, что он прекрасно умеет делать такие же глаза как у кота из Шрека.  — С чего бы это? — Эльзе были не понятны обязанности той кто отправит Нацу в лучший мир, да и денег у неё для этого нет.  — Как это с чего? А кто отказывается помочь мне? — Нацу умело переводит стрелки на Эльзу.  — Ага, то есть я должна выйти за тебя замуж лишь для того, чтобы ты остался в живых?  — Ну если это смотреть с твоей точки зрения, то да, — «охренел» только одно слово было в голове у Эльзы.  — А тебя не волнует то, что мы знакомы всего то чуть больше часа? Мм?  — Тут ты конечно права, но что нам помешает познакомиться в процессе семейной жизни? — удивлению Эльзы от слов Нацу не было предела.  — Ты в серьёз думаешь, что я соглашусь? Я приехала сюда в погоне за мечтой стать пилотом, а не стать женой первого встречного, — Эльза отпустила Нацу и отвернувшись скрестила руки, тем самым показывая, что разговор окончен. А у Нацу на этот счёт были другие планы.  — А что ты скажешь на то, что я помогу тебе стать пилотом? — после этих слов Эльза повернулась выслушать предложение Нацу. — У меня большой опыт и неплохие навыки пилота, за месяц я сделаю из тебя пилота лучше чем это сделает академия. Да и к тому же помогу с поступлением, у меня связи и авторитет присутствует.  — Скажу честно, меня заинтересовало твое предложение, но я не собираюсь ограничивать свою свободу свадьбой, — пилот живёт по принципу свободного полёта, ничто и никто не смеет ограничивать ему свободу. Эльза тоже хотела жить по этому принципу.  — Принципы да? Понимаю, сам по ним же живу. Тогда давай так, я делаю из тебя пилота, а ты побудешь моей невестой. А когда от меня отстанут мы разбежимся как в море корабли, — Нацу протянул руку Эльзе. А Эльза в это время переваривала всю информацию и пыталась найти правильное решение. Эльза стояла в раздумьях что же ей делать. С одной стороны мечта к которой она так стремилась может наконец сбыться, а с другой стороны свобода, которой она так дорожит. Подумав, что немного потерпеть оковы на своей свободе будет не так уж и сложно, а награда высока, Эльза приняла решение.  — Взвесив все за и против, я, Эльза Скарлет, соглашаюсь на твое предложение, — Эльза крепко скрепила их с Нацу договор сильным рукопожатием. — Научи меня летать, а я взамен стану твоей невестой. **** Пока Нацу в соседней комнате уговаривал Эльзу стать его невестой, его мама полностью просканировав квартиру Нацу и сделала кое-какие выводы. Но для полного гос.согласия ей нужно было пообщаться с Эльзой, которая весьма долго удерживает Нацу в спальне. Решив, что шпионаж во имя будущего своего сына это вполне допустимая вещь, Сакура хотела подслушать разговор детей. Но этого не случилось, потому что её очень сильно напугал телефонный звонок. Подумав, что это её телефон она проверила его, но звук шёл стороны кухни. Подойдя к столу она заметила лежащий на столе вибрирующий телефон, по фотографии на заставке, на которой была Эльза в кабине самолёта, Сакура поняла что это телефон Эльзы. Звонившим человеком была «Мама», поэтому сакура взяла его в руку и пошла в сторону спальни, с целью отдать его Эльзе. Но попытки открыть дверь не прошли успешными, поэтому она решила ответить на звонок.  — Алло, доченька, наконец ты взяла трубку. Что же это ты делаешь, а? Сбежала из дома, трубки не берёшь, на СМС не отвечаешь. И что прикажешь нам думать? — от такого количества информации, которую пришлось выслушать Сакуре за десять секунд разговора, она была мягко говоря удивлена.  — Здравствуйте, это мама Эльзы? — сакура решила начать со знакомвства с будущей сватьей.  — Да, а кто это? И где моя дочь? С ней всё в порядке? — мама Эльзы не хило так перепугалась за свою дочь. Ну, а как иначе если вместо твоего ребенка отвечает незнакомый человек.  — Не переживайте, с ней все в порядке. Меня зовут Сакура, я ваша сватья, — прямолинейности у ней не занимать.  — Что простите? Всмысле сватья?  — В том смысле, что ваша дочь скоро станет моей невесткой. А что вам они тоже ничего не говорили? Просто я тоже сегодня только это узнала.  — Так, давайте по порядку, моя дочь ничего такого не говорила. Скажите где она сейчас находится.  — Ваша дочь сейчас в Магнолии, у моего сына в квартире.  — В Магнолии? — шоку Эльзиной мамы не было предела. — Скажите пожалуйста свой адрес, мы сейчас же выезжаем.  — Хорошо, я скину вам адрес сообщени…  — Мама, а с кем это ты разговариваешь по телефону Эльзы? — неуспела Сакура договорить как её прервали вышедшие Нацу и Эльза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.