ID работы: 6758669

Научи меня летать, а я взамен...

Гет
R
В процессе
51
автор
Seterra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Ситуация была патовая. У каждого находившегося человека в комнате были разного рода мысли. Сакура стояла и думала, что она спалилась и попутно прокручивая варианты дальнейшего развития событий. Нацу стоял и думала, что он точно останется без обеда, так как все то время которое ушло бы на приготовление пищи уйдёт на объяснения. Эльза была в растерянности от того, что услышала голос своей матери, пусть даже и расстояние большое, но это ей не помешало. — Мама, потрудиться объяснить, что ты делаешь с телефоном Эльзы, — первым нарушил тишину Нацу. — Тут такое дело, что он зазвонил и я хотела уже отдать его Эльзе, но вот так незадача дверь то оказалась заперта, — Сакура сказала это таким обвинительным голосом, тем самым перекидывая вину за содеянное на пару стоящую перед ней, — поэтому я и решила ответить на звонок, — отчиталась Сакура, а потом вскрикнула, — Ой, простите, совсем о вас забыли, — она поднесла телефон к уху и заговорила. — Что там происходит? Это Эльза? Если она рядом, то пожалуйста передайте трубку ей, — послышалась просьба с другого конца провода. После которой Сакура как и было велено передала телефон Эльзе. — Эльза, на вот возьми, это твоя мама, — после этих слов Эльза немного растерялась, но собрав всю решимость ответила. — Да мама, я тебя слушаю. — Нет это я тебя слушаю, как это понимать? Ты сбежала из дома, не отвечаешь на звонки, сообщения. А потом выясняется что ты в совершенно другом городе выходишь замуж. Как такое произошло? — думаю всем знакома ситуация, когда тебя отчитывает мама, так вот Эльза находилась в такой ситуации. Но прошу заметить, она не собиралась ретироваться, она решила твердо стоять на своём. — Мама, для начала успокойся и выслушай меня. Я сбежала из дома потому что я хотела быть счастливой и мое счастье находиться в этом месте, — на эти слова в голове у Сакуры пролетели мысли о том, что она это говорит про Нацу. А Нацу в свою очередь уже знал правильный ответ, она говорила про небо, свободу полета и направления. — И да выхожу замуж, и это мой выбор, но не волнуйся он очень хороший и добрый человек, — Эльза проговорила это не для прикрытия, а от чистого сердца. — Хоть ты так и говоришь, разве мы, твои родители, можем не волноваться? Скажи адрес мы сегодня же приедем и вместе все обсудим, — на другом конце провода тоже сменился тон на более мягкий, не было той нагнетающей обстановки. Закрыв ладонью телефон, Эльза спросила у Нацу можно ли сказать адрес её родителям и получив положительный ответ она вернула телефон в изначальное расположение у уха. — Хорошо, записывай. — Все доченька, мы скоро выедем, жди нас, — попрощавшись с дочкой женщина положила трубку. — О господи! — положив телефон в карман, Эльза села за стол и выдохнул. — Что ты так вздыхаешь? — мама Нацу подошла и приобрела Эльза за плечи. — Понимаете там такая ситуация что…- не успела договорить Эльза как ее прервал Нацу. — Не переживай ты так, я свою невесту в обиду не дам, даже если обидчики это твои родители. Не даром я Драгнил, и ты кстати скоро тоже, — после этих слов у Эльзы сердце наполнилось теплом, которое она никогда раньше не ощущала. И ей всем сердцем хотелось верить ему. — Так, я так понимаю у нас сегодня намечается семейный ужин. Нужно все подготовить для него. Судя по всему ты неплохо готовишь? — получив на вопрос положительный кивок Сакура продолжила. — Тогда ты поможешь мне с готовкой, а этого, — женщина указала на Нацу, — мы попросим Игнила попридержать для мужских разговоров иначе он все съест до ужина. Но для начала, вам бы в магазин съездить и одежду подходящую купить, я так понимаю раз ты сбежала из дома, то ты налегке и вечернего платья не взяла. — К сожалению да. — Хорошо, мы тогда по магазинам, а ты мама приготовь старикана, хорошо? — Хорошо, и пожалуйста перестань ты его называть старикан, а то и вправду ведь откажется от тебя, — на этих словах Сакура покинула квартиру и закрыла дверь.

***

— Так Нацу попробуй только подсмотреть и я стану вдовой ещё до того, как мы распишется! — с такими словами Эльза с целой горой одежды зашла в примерочную. — Зря ты так, мы ведь не чужие друг другу люди. Тем более что через три месяца ты станем официально мисс Драгнил и уже не сможешь отверт…ауч, — Нацу свалился с пуфиками на котором сидел из-за попадания в него нескольких предметов гордероба связанных в большой клубок и пущенный в него с большой скоростью.       Наша пара на данный момент времени находилась в торговом центре, который Нацу уже проклял всеми видами проклятий. Не даром говорят «поход с девушкой в магазин-это есть верная смерть». А это все потому что они приехали купить всего-то одно вечернее платье, а провели время в магазине больше чем они были знакомы до магазина.       Но в этом есть и свои плюсы тоже, ведь за это время они придумали легенду как они познакомились, сколько знают друг друга. Поделились такими важными сведениями как, любимый цвет, музыка, времена года и прочая фигня, которую ну со 99,99% гарантией будут спрашивать родители обеих сторон.       Пока Нацу приходил в себя и примерочной вышла Эльза, увидев которую Нацу не смог и слова сказать. Она была одета в зелёное приталенное платье до колен, оно идеально подчёркивалось тело девушки, на ногах были в цвет платье туфли на невысоком каблуке. — Знаешь, смотря на тебя сейчас, я задумываюсь о том чтобы не расходиться кораблями, а жить и дальше любоваться твоей красотой, — Нацу сказал то, что думал. — Дурак, — только и сказала Эльза попутно заливаясь красным румянцем. Хоть она и сказала так, но ей было приятно услышать это от него.       Пока наша пара стояла на кассе и оплачивала купленные вещи, Эльзе пришло СМС, что её родители скоро доедут. И поэтому они решили поторопиться. Выйдя из торгового центра они направились в сторону машины. Нацу, как истинный джентльмен открыл даме дверь и закинул покупки в багажник. Сев за руль машины Нацу завёл её и поехал по направлению дома его родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.