ID работы: 6758754

Адвент-календарь Жанров и Предупреждений (часть 1)

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

День десятый

Настройки текста

Механика сердца/Детектив/Селфцест

- Это что, блин, такое!? Мадлен резко показала на шестерёнки под кроватью, которые были наспех спрятаны там. Джек виновато прижался к стене. - Мам, это не мои. Её глаза дёрнулись в непонимании. Это была настолько очевидная ложь, что даже ребёнку было понятно, что виновник всего этого ничего лучше не мог придумать. - Ты видишь здесь ещё людей с шестерёнками? - Я всё объясню. - Нет, нет, нет... Колдунья посадила приёмного сына на кровать, после взяла несколько вещиц в ладонь и близко показала их. - Скажи честно... Ты меня любишь? Ну, как девушку? Она хитро улыбнулась, надеясь услышать правду. - Ты о чём? Ты же моя мать, это абсурд. - Ну вот, так я и думала... Мадлен немножко взгрустнула и села на кровать рядом, ещё раз взглянув на шестерёнки, вздохнув и сжав их в кулаке. После всего она начала свою длинную речь, изливающую её дикое непонимание. - Скажи на милость. Эти шестерни могли выпасть только при условии, что ты по-настоящему влюбился. Но как такое может быть, если я тебя на прогулке ни на минуту от себя не отпускала, а ты почти всегда сидишь дома и даже в школу не ходишь... У меня вариантов нет. - Понимаешь... - Теперь поняла, ты запал на Анну или Луну... Или на обоих одновременно! Она сказала это громко и весело, как единственную разгадку. На голос прибежали девушки, перебивая друг друга, и обе смеялись. - Скажи честно, я? - Нет, я. Он смотрит на меня дольше. Терпение Джека кончилось и он подошёл к молодушкам, бесцеремонно закрыв перед ними дверь на замок. Сразу послышались глуховатые звуки разочарования с их стороны. - Они. Мои. Сёстры. Зачем? - Кому знать, какое сейчас поколение... Уильям? Только честно. Шепнула она последние слова, отчего кот в очках, вылизывающийся на подоконнике, вылупил глаза на Джека и медленно вернулся в исходное приличное положение. Зверёк поднял уши и не сводил взгляда с юноши. - Ох, Мадлен, какой ещё кот!? Ты совсем с катушек съехала? Очкастый блаженно выдохнул, продолжив вылизываться. - Ты бы ещё с тем Артуром меня свела. Не успокоишься, пока всех не перечислишь. Колдунья отвлеклась от складывания пирамидки на ладони из маленьких деталей и быстро отложила их в сторону, как будто этого не было. - Ну теперь я точно знаю, в кого ты влюбился. Что ж ты сразу не сказал? - ... Он хмуро взглянул в наивные глаза и подобрал шестерёнки с подушки, направившись к выходу из комнаты. - Да иди ты, сдался мне ещё этот старик. Женщина решительно встала и догнала собеседника на пороге, преградив путь. - А разве нельзя просто так взять и признаться, что твоя избранная это... Под взглядом, сверлившим паренька, он ответил. - Ладно. Да, я влюбился в себя, но... Мадлен тут же перебила, услышав неожиданный ответ. - Ты? Любишь? Себя?... Это как? - Ну... Бывает. Колдунья незаметно нахмурилась и спокойно пошла дальше, ворча про себя. "Ну вот, уже четвёртый раз не могу найти спутника жизни. Один слишком старый, другие лесбиянки, этот... Блин, ну что мне так невезёт-то!?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.