ID работы: 6758875

Полёт выше головы.

Гет
NC-17
Заморожен
35
Just Anastasia соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как я без тебя!

Настройки текста
Разлука научит тебя любить по-настоящему. Антуан де Сент-Экзюпери. Pov.Леша

      «Что же делать?! Как! Как моя Полечка, мой светлый лучик! Как это произошло?! Безусловно это я во всем виноват, но она тоже хороша, могла бы и выслушать! Да что ты такое говоришь, сам то стал бы слушать!..Ещё этот Антон, чёрт его подери, а если она опять с ним и поняла что я всего лишь ошибка?! То тогда что.Она сейчас наверно с ним дома?! Вместе!"-чувствую как внутри все разрывается от боли…-» я не видел её уже около трёх дней… Интересно так же она страдает или нашла утешение в чужих объятиях?»       Сегодня я ночевал в гостинице, а куда мне было идти не домой же! Там Наташа и её какой-то новый хахаль… Как я мог её любить, даже не замечал какая она лживая, стервозная да и к тому же оказалась шлюхой! Не то что моя полиночка -светлый, отзывчивый, добрый человечек. Так надо уже выкарабкаваться из своих мыслей и приводить себя в порядок, все-таки как никак надо собираться на работу. Я встал и пошёл в ванную умыться. -Да ну и видок у меня, хотя чего я ждал, пил 3 дня не просыхая… Надо бы принять душ, освежиться. А совсем недавно мы с Полиной вместе его принимали…эх… Так хватить о ней. Я быстро вымылся и пошёл готовить себе кофе, проблемы проблемами, а без кофе я не проживу.Сегодня у меня рейс с новым вторым пилотом, а ведь я помню как тогда не хотела уходить от меня, хотела чтобы мы всегда были вместе и на работе и дома.Но увы, этого не случилось ни там ни там… Да, мы сегодня летим в Чикаго и по возможности остановимся там на 2 дня.Может там мне удастся немного расслабиться. Интересно увижу ли я её, или она вообще уволилась?! Да что я раскис как баба какая-то, я же люблю её, как никого не любил, так нужно же бороться, только как если тебя ни слышать ни видеть не хотят?! Ладно об этом потом, я быстро встал и пошёл собираться все-таки на рейс нельзя опаздывать. Через полтора часа я был уже в аэропорту, у меня новый экипаж, так как мои старые друзья отказались летать со мной, из-за предательства. -Так ну что сейчас знакомиться будем, сказал я. -Я Саня, твой второй пилот! -очень приятно- я уже давно его заприметил, смышленый весёлый парень, чем-то на меня похожий… -Лена -я Катя, улыбнулись девушки. -Николай, сдержанно ответил мужчина примерно моего возраста! -Я Алексей ваш первый пилот, не обязательно любить, но советую уважать! -Не бойтесь, это он так шутит, улыбнуля начальник -Ну надеюсь вы сработаетесь, так что не пуха не пера! -К чёрту! — Отвитили мы вместе. -Так друзья нам скоро на взлёт, так что за мной! -я видел как восхищались девушки и как недовольны были мужики! Провести время среди таких очаровательных созданий, просто мечта… Настроение немного начало улучшаться, до того момента пока я не увидел её…не одну…! Неужели смогла забыть или не любила вовсе?! Как там говориться первая любовь последняя…так получается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.