ID работы: 6758875

Полёт выше головы.

Гет
NC-17
Заморожен
35
Just Anastasia соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все-таки забыла...

Настройки текста
Pov.поля

«Однажды чье-то безразличие научит нас игнорировать всех. После этой точки возврата нет. Так мы начинаем любить свое одиночество».

<center>***

</center>       Уже 2 дня я живу у Антона… Даже не помню в какой момент я решила прийти к нему. Я знала что только он сможет меня понять, как никто другой… Ведь тогда на свадьбе я так же сделала больно ему, как и мне этот безмозглый Кулагин!!! А ведь говорил, что любит меня, что забыл эту сучку…я ведь ему верила, он был такой обходительный со мной, начал улыбаться, как любила только я, не наигранно, а искренне… Я ведь тогда думала что это навсегда! Общие интересы, одна работа и Лллюбовььь… Но нет он видимо так и не забыл свою бывшую, я ведь знала что будет больно и не хотела поэтому открывать свои чувства, которые с каждым днем было труднее и труднее сдерживать. Эти мысли, которые были только он нем, когда я была вместе с Антоном, хах да и без него тоже… Тогда я придумывала какой может быть Кулагин, когда влюблен и даже не представляла что смогу это увидеть это и испытать на себе!       -Так все Поля давай ложись-ка спать, да-да и не надо смотреть на меня так!.. — ответил Антон, держа в руках синий плед. -Антон ну почему ты такой…заботливый, улыбнулась, мне стало казаться что во мне опять возрождаются чувства к Антону. -… завтра у тебя рейс, где кстати ты первый пилот.Спи спокойно! — поцеловалон меня в лоб. -Спокойной ночи…       «…первый пилот… Мой… Первый пилот…»       С такими мыслями я стала засыпать, думая о моем первом пилоте!..

<center>***

</center>        Леша-а-а-а, — Поля резко распахнула глаза, просыпаясь в холодном поту, чувствуя на своих щеках горячие слезы. Снова… Ей снова приснился тот злополучный день, который разделил ее жизнь на до и после. Прошло уже несколько дней, а Полина до сих пор вспомнила все то, что происходило тогда. Кое-как успокоившись, вытерев слезы с бледных впалых щек, блондинка поднялась с кровати и, накинув на ночнушку легкий халатик, прошлась по квартире, убеждаясь, что Антона нет. Заварив любимый капучино (его любимый напиток…), она устроилась на широком подоконнике и, прижавшись лбом к холодному стеклу, прикрыла глаза, согревая руки о горячую чашку, погружаясь в воспоминания, терзавшие ее душу.

***

-Поляя!ну ты что опять, мы же договаривались. «пришел наконец-то…как без тебя было спокойно…эх.» -Да набежало просто, я уже все, не плачу…больше…       И эта была правда, она больше не плакала только в душе все рвало и метало…принося невыносимую боль…       -Так Поль давай заканчивай, я пойду завтрак приготовлю, жду тебя. -Ты извини меня, но я лучше в душ пойду, все-таки сегодня мой первый самостоятельный полет в качестве… — он дотронулся до ее плеча, поворачивая к себе лицом. — Первого пилота, я помню…- улыбнулся Антон, он потянулся губами ко мне и поцеловал… -Ты что делаешь! С ума сошел что ли… — подщечина. -Тссссс, прости Поля!!! Поль… Я не знаю что на меня нашло…просто ты такая красивая, у меня как будто голова отключилась — он начал подходить опять -НЕ смей!       Я развернулась и ушла в ванну, нужно все переосмыслить. А на запотевшем стекле так и осталос сердце, аккуратно нарисованное Полей 10 минут назад…

***

На работу я собралась не плохо,если не учитывать то что Антон постоянно крутился около меня и уговорил меня взять его с собой… Хотя я еще не понимаю зачем?!

Аэропорт — Ну все Антон отпусти меня я пошла… -Поль, я буду скучать по тебе…прости меня за утро не знаю что на меня нашло! — Да все хорошо.Друзья?! — я протянула ему мизинчик… — Конечно!       А дальше все происходило так быстро, что я и не заметила как он вовлек меня в поцелуй!!! Сначало мой разум на минуту отключисля, и я представила что это Лешка целует меня перед моим первым самостоятельным вылетом… Но разум вернулся так же быстро как и ушел. Я не понимала что сейчас произошло.Но увидев взгляд Жанны и Насти, который был направлен за меня, я не вольно повернулась…       ЧТО я там увидела. А точнее КОГО повергло меня в Шок! Я поняла что он это видел, и что я не капли не вырывалась из обьятий своего бывшего. В его глазах я увидела боль?! , разочарование?! и сожаление?! , которые были спрятаны за его привычной маской улыбчивого и дерзкого Кулагина…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.