ID работы: 6758875

Полёт выше головы.

Гет
NC-17
Заморожен
35
Just Anastasia соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одно люблю...

Настройки текста

***

      -Ааааа.Все Антон пока я побежала!        -Поля!..-это было последнее что я услышала…       «Как неужели он видел наш поцелуй.как это произошло…хотя может оно и к лучшему, пускай видит, что у меня все хорошо и я не капли не переживаю, что мы расстались.Хотя я же видела его глаза и он явно сожалел о нашем с Антоном поцелуе, в его глазах было непонимание происходящего… Он наверное думает что я его использовала… Но это же не так, я любила его очень сильно да и сейчас чувства не изменились…»       -Поль?! -вытаскивает меня из моих мыслей Настя — мы чего-то не знаем?! Что это сейчас было?! С каких это пор вы с Антоном опять сошлись?       — аа.а…-не успела сказать я как меня перебили       -Да Поль, это как понимать?! Ты вообще видела что это видел Кулагин, он расстроен был! Хоть бы о его чувствах в конце концов подумала!       -Так девочки стоп! Во-первых это не я целовала Антона, а он меня. Во-вторых на Кулагина мне как с высокой колокольни… И в-третьих не лезьте в мою жизнь!       -Поль…       -Все отстаньте! Не трогайте меня…       «Значит не одна я заметила что с Кулагиным что-то не так?! Хотя я до этого думала что он бесчувственный баран!»

В самолёте. -Вот Полина Андреевна, ваш кофе как и просили! -Жан что так официально то?! — Возьми кофе! -Вы что обиделись на меня? - … — Ну Жан не молчи пожалуйста! Прости меня я не хотела! МММ… — Да ладно Поль все хорошо. -Точно?! Она кивнула в знак согласия. — Поль, ну как ты тут, справляешься?! — Да Жан, все отлично, улыбнулась я ей, но не искренне, надеюсь не заметит. -Сергей не могли бы вы выйти ненадолго…-попросила Жанна и я поняла, что она не поверила мне…эх… -Жан! ну зачем?! , -не понимала я. -Поговорить с тобой хочу! -улыбнулась она — Ну и о чем если не секрет?! Если опять про Кулагина, то лучше сразу уйди!!! -Поль, я понимаю что у тебя нет ни малейшего желания говорить, но я хочу понять, почему вы не вместе…?! Ведь в ту ночь ты поехала к нему?!..МММ… — Жан, ну не хочу я об это говорить! — рассердилась я. -Полечка я все понимаю, но тебе нужно выговориться, а я готова выслушать тебя, вот увидишь самой легче станет…- по доброму улыбнулась Жанна. -Ладно… В тот вечер я действительно поехала к нему, хотя сейчас понимаю лучше бы не ездила… Я ехала что бы поговорить с ним… А…ааа.а. Увидела Наташу в его постели да еще и вместе с ним?! С ним! понимаешь-я окончательно потеряла контронь над своими эмоциями и зарыдала в голос… -Ну тише…тише… Полечка…не плачь пожалуйста…я не хотела. А ты уверена что она с ним была?! -Ну, а с кем же ещё?!.. Она была в его доме.в его квартире…в его постели и с ним!!! -Да так ничего, просто…когда мы с тобой поговорили, я в раздевалку пошла, и в комнате видила Кулагина!Он сидел пил и был не в том состоянии чтобы добраться домой…тем более как ты говоришь быстрее тебя! — Что?! — удивилась я. -Что! Что! Я спрашиваю ты точно уверена что там был именно Кулагин, а не кто-то другой?! -…эх…теперь…уже…наверное… нет…!       «Как так?! А если это правда был не он?! То получается я собственно ручной разрушила своё счастье?!.. Но тогда я не способна была здраво мыслить. Да и Леша не хотел объясниться со мной… А может он ждал когда я успокоюсь и потом хотел поговорить?!..А если ему наше растование на руку, и он даже рад этому?! О господи, сколько вопросов! И ответы на них я узнаю если поговорю лично с Кулагиным.А захочет ли он говорить со мной?..После того поцелуя, его глаза напомнили мне глаза выброщеного хозяинами на улицу щенка… Такой беззащитный и грусный он был в тот момент…у меня чуть сердце не разорвалось от осознания того что он увидел… И ведь главное ни одной эмоции не было на лице, все было внутри, в омуте его глаз…это доказывает что он очень глубокий человек! Это значит что он не предавал меня! Да и я его тоже… А тот поцелуй?!..» -Эй.Поля все хорошо?! -тормошила меня Жанна. -А?!..да Жан не переживай задумалась просто. -О ну все ясно с тобой подруга, ну ты подумай над моими словами! А я пошла пилота второго позову, а то загулял у нас он видимо. -Ага.-только успела сказать я.

***

-Ну что нашептались красавицы! -спросил Сергей и дотронулся до моего плеча.Его прикосновения были такие не приятные, что я былсто скинула его руку уже с моей спины. -Да поговорили.-ответила я ему. Дальше до конца полёта мы с ним не разговаривали, и я всю дорогу думала над словами Жанны о том, что это может был не Кулагин!

***

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В АЭРОПОРТУ.       И какой чёрт меня дёрнул посмотреть туда в тот момент когда они поцеловались?! Неужели так быстро она меня забыла, что сразу же сожлась с этим Антоном?! Видимо она вообще не любила меня.эх.Полька моя…поля.Как же так, я уже думал что мы будем жить долго и счастливо, а ты?! Получается использовала меня?! А никуда я вот сейчас не полечу.выпить надо! Точно пойду-ка я в бар. Напьюсь.И п**** мне на последствия! Пускай увольняют к чертчм собочьим, не хочу её больше видеть!» Так Кулагин пока его никто ни видит, быстро вышел из здания аэропорта и пошёл в бар, пока его экипаж проходил контроль на допуск к полету! И его совсем не волновало что он подводит свой экипаж, пассажиров, авиакомпанию вконец концов.В его голове были мысли только об Овечкиной.

***

В баре. -эй мужик у тебя что случилось то? — спросил бармен. -да так овца с козлом этим вместе опять. — аа ну тогда понятно почему ты пятую рюмку коньяка пьёшь.       В баре Кулагин просидел весь вечер и ночь.На утро он был уже никакой.       «так вот сейчас возьму и пойду к Степанову, уволюсь что бы не видеть её! Да так и сделаю, только надо встать и дойти до туда! Так вставай давай Кулагин ты сможешь… Опа, молодец! Так идём аккуратно, там вроде столб надо обойти, ой б**** больно!» Так к приходу в аэропорт директора Кулагин успел, ровно в 9 он был около его кабинета, несмотря на то что из быта он вышел в пять часов.Он без стука влител в капинет к Степонову. -О какие люди Кулагин! Что пришёл то?! -Я увольняюсь! -Поздно милок пришёл ты, тебя еще вчера вечером уволили когда на рейс не пришёл, ты же знаешь что у нас тут все строго! — Так даже лучше.Гуд бай мой любимый начальник -он послал ему поцелуй, и пьяное тело Кулагина вышло из кабинета. — эх хороший мужик был, только грубый!

***

В самолёте Овечкиной. -Поля, тебя Степанов просил зайти! -Хорошо сейчас буду! " Что ему надо?!» Поля пошла к Степанову.По пути они как по рогу судьбы встретились с Лешей. — Кулагин что это с тобой? -начала первая Поля. — Все нормально со мной Овечкина! -ну-ну.- она ушла… В кабинете Степанова. -Здравствуй Полечка, проходит, садись. Я поговорить с тобой хотел по поводу Кулагина? -да хорошо… А что с ним?! -Понимаешь тут такое дело он вчера бросил свой экипаж, а сегодня в хлам пьяный пришёл уволтняться, ну пришлось его увольть, правда еще вчера, регламент такой? Ты не знаешь что у него происходит?! — Извените, но я без понятия, мы с Кулагиным чужие друг другу люди! -Прости тогда ладно…у других спрошу. — До свидание!       Так надо догнать Кулагина, в таком состоянии он не мог далеко уйти.И она было права, Поля нашла Лешу на первой же скамейку для пассажиров.Он сидел и мило спал, как котёнок прямо. -Леш, вставай, Лёша! Кулагин! — крикнула я, отчеко он вздрогнул и проснулся. — Поля? Что тебе? — Тебе домой надо пошли я тебя отвезу, -поднимала я его со скамейки. — Не надо со мной возиться, не ребёнок! — Мне не сложно, я ведь переживаю за тебя глупая твоя голова! -Поля, правда не надо сам дойду. -Так не спорь, я отвещу тебя домой! -А ты останешься со мной, а то мне одному страшно будет?! -Какой же ты все-таки Кулагин!.. -Какой?! , — ухмыльнулся он -Иди давай уже, аккуратнее… Дома у Кулагина. -Леш иди за стол я тебе кофе сделала

***

-Спасибо Поль, правда не нужно было, я уже более менее нормально соображаю, так что можешь не возится со мной.Тем более тебе не приятно моё общество. -Эх.Какой же ты глупый Лешка-подоброму усмехнулась я.-если бы ты был мне противен то помогла бы я тебе, довела бы до дома, в конце концов пришла бы сюда.?! — Ну нет наверно… Поль…я люблю тебя.-горько усмехнулся Лёша! -Кулагин! -обрадовалась я — Мой Кулагин…       Лёша положил одну руку на её талию, а вторую запустил в её волосы, нежно массируя голову, от чего она млела, чуть ли не мурлыча от удовольствия. — Лёша? — Ммм? — Я хочу поцеловать тебя. — подняв лицо к нему, прошептала блондинка. — Это взаимно, — прошептал он, в ответ, ей на ушко, наклонив голову. Улыбка играла на его лице, такая солнечная и родная. Она никогда не могла сдержать своей улыбки, когда он рядом.       -Подними руки. Послушно выполнив его просьбу, она подняла руки и дрожь охватила ее тело, от осознание того, что будет дальше. Их губы соеденились, языки сплелись, в жарком, неистовом, полном страсти поцелуе, а сердца забились в разы быстрее, наровя выпрыгнуть из грудных клеток. Руки изучали каждый миллиметр спины. Каждый изгиб, родинку и даже маленький шрам на пояснице он знал наизусть. Она провела пальчиками по его шее, от чего он чуть ли не мурлыкал в её губы. Каждый раз с ней, как первый, именно это ему нравилось. Сколько бы они не занимались любовью, где бы они это не делали — это всегда совершено другие эмоции и ощущения. Пуговица за пуговицей — Поля уверенно растегивала его рубашку, опускаясь все ниже и ниже. Стоны вырвались из её горла, когда он опустился к её шее, а у него — какой-то непонятный, почти звериный, рык. Растегнув все пуговицы, она жадно изучала руками его мягкую, теплую кожу. Отрываться от него не хотелось. Слишком сильное притяжение. Лёша оторвался от её шеи и растегнув лиф, спустил шлейки с её плечей. Проведя руками по острым, от возбуждения, соскам, он улыбнулся. — Какая ты… — Какая? — прошептала блондинка, потянувшись лицом к его лицу. Руки ее тем временем проворно справились с ремнем брюк и взявшись за пояс она потянула их вниз, оставив его в растегнутой, белой рубашке. — Шустрая… — облизнул губы, положив ладонь на её щечку, он притянул ее к себе и поцеловал одим из своих фирменных поцелуев, от которых сносит крышу и земля уходит из-под ног. Осознав, что он уже почти голый, а на ней все еще брюки, Лёша надавил свободной рукой на её ключицу, заставляя опустится спиной на стол. Неразрывая поцелуй, поглощая нетерпеливые постанывания, он провел руками от шеи до края темно-синих брюк. Ловко стянув их с её бедер, он провел рукой по влажной ткани трусов. Улыбнулся. Она мокрая из-за него и, только, для него. — Моя девочка, тебе не кажется, что нам пора избавится от этого? — Да, — простонала она в ответ и приподняла бедра, давая ему возможность стянуть с себя последний элемент одежды. Сняв с нее и с себя одежду, он прижался к ней всем телом, осыпая поцелуями ключицы, грудь, живот. Проведя рукой по торсу, Поля сжала пальчиками его достоенство. Нервно облизнул губы, она простонала: — Ты сегодня более возбужден. Он вообще влезит в меня? — рассмеялась она, прикрыв лицо свободной рукой. — Овечкина-а-а, — улыбаясь, протянул Кулагин, приподняв ее бедра, он просунул руку между столом и её попой, сжимая ягодицы, — Тише, зайка, не шуми. — прорычал он, когда она вскрикнула. — Прости… — Скажи мне, что ты хочешь? — Тебя. Всего. Раздвинув ее ноги, как можно шире, он резко вошел в нее и вышел. Она зажмурилась и тихонько вскрикнула, тут же закусила палец, правой руки. Лёша повторил свои действия раз десять, давая ей привыкнуть к новым ощущениям. — Пожалуйста, быстрее, — хрипло шепнула она в его губы, медленно и ласково целуя его. Он двигался все быстрее и быстрее, перейдя от губ к шее. — Какая ты сладкая, поля-я-я, только моя… — прорычал он, целуя кожу возле ключицы, спускаясь к груди. Одной рукой он опирался о стол, а вторую опустив на её бедро, помогал двигаться ей в нужном темпе. Наклонившись, он зажал один сосок между зубами и потянул его. — Нравится? — Да. — А так? — он провел языком между грудями. — Да! Да! Да-а-а! — протяжно простонала Поля, выгибая спинку, на все его действия. Ее пальцы впивались в его спину, соскальзывая оставляли яркие, красные полоски, пытаясь задержатся на одной месте. В ответ на царапины, он ускорил темп, прижимая ее бедра к себе, входя в нее во всю длину и резко выходя. Движения быстрее, крики, которое она старалась заглушить — громче. Губы расспухли, но ей было мало. Она хотела его поцелуи и, поэтому сама искала его губы. — Люблю тебя… — простонала Поля, — Прошу, быстрее! Ее руки снова начали бродить по его спине, прижимая его ближе к себе. Тела задрожали от непередаваемых ощущений. Так хорошо, как сейчас, им еще не разу не было. Всегда было хорошо, но сейчас почему-то, как-то, особенно. Леша пересиливал себя, чтобы не оставлять отметки на тонкой, изященной шейке, вместо этого он отыгрался на её груди, ребрах и животике. — Девочка моя… — Люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.