ID работы: 675893

Воплощение Мечты или Опана, Нежданчик!

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Мы с подругами как обычно сидели перед компом и пускали слюни на 6 идеалов всей вашей жизни. И этими идеалами были В.А.Р. Все резко захотели кушать и вместе направились на кухню, в комнате осталась лишь одна ЛимХён. Она решила зайти на сайт В.А.Р и посмотреть что нового произошло в жизни наших любимчиков. Внимательно изучив страницу, она впала в ступор и завизжала на всю квартиру. Тем временем на кухне: Мы заварили чайку и уже приготовились влить его в себя, как вдруг услышали какой-то поросячий визг. От неожиданности я пролила на себя горячее содержимое при этом подняв такой вопль на всю квартиру, что наверное какой-нибудь великий оперный певец перевернулся в гробу. И со злобным огнём в глазах направилась в зал. - ЛимХён, чёрт, что с тобой происходит!? - разъярено заявила я. -Я..яя просс..то тут такое дд..дело – и Лим дрожащим пальцем показала на экран. -Что , что там такого!?-всё с той же злобой в глазах поинтересовалась я(Если честно характер у меня был и так не сахар, я была злой, только с друзьями я вела себя дружелюбно) Я быстрыми шагами подошла и посмотрела на экран. И всю квартиру заполнили уже два звучащих в унисон поросячих визга. Тут из кухни подтянулись остальные, и вся квартира заполнилась радостными воплями. Прим.Автора: Наверно сейчас вы думаете что же там такого было, об этом позже. А сейчас наши герои отправились в Москву, т.к. там проходил концерт В.А.Р как же наши героини могли пропустить такое событие. Весело припеваючи песенки мы шли на концерт, как вдруг ни с того ни с сего в нашу сторону едет чёрный джип. Не ожидая такого поворота событий мы пытались как то увернутся, и как не странно у нас это получается. Но водителю не обязательно знать что вы отделалась лёгкими ушибами, ведь у одной из вас в голове пронёсся замечательный план. - Лежите и делайте вид, что вам очень плохо – скомандовала я. - Всё покорно кивнули.(Хоть я и была здесь самой младшей, но все меня слушались, потому что если что-то случилось не так как я хочу, то не повезло бы тому человеку, который меня ослушался) Тут вы увидели что из машины выскочил какой-то бизнесмен, и быстро начали притворятся что не излечимо больны и помрёте прямо сейчас. - Что, что мне для вас сделать, я не хочу в тюрьму. Если я окажусь в тюрьме то моему бизнесу и репутации конец. – Начал он с дрожью в голосе. - Вы можете кое что сделать для нас и никто не узнает об этом инциденте – сказала я с ухмылкой на лице. - И что же? – всё с той же дрожью в голосе поинтересовался бизнесмен. -Кои подошла к нему и сказала что-то на ухо. - Конечно, я это сделаю. – с заметной радостью в голосе сказал он. После получив всё то что мы хотели, и распрощавшись с ним, мы подняли просто дикий вопль и заметив что чуть не опаздываете на концерт прямиком понеслись к нужному месту. Растолкав всех вы удобно устроились в 1 ряду. - Я даже не верю что мы оказались на этом концерте, я так рада, у нас ведь появился шанс! – с радость сказала Лаки. - И этим мы должны быть благодарны Лим – добавила Настя. - Плюс мы сможем увидеть наши предметы воздыхания и услышать их голоса в живую – присоединилась к ним Лиза. Мы уже сидим в предвкушении того, что будет дальше. И вот на сцену выходят они, ваши идеалы. Концерт прошёл спокойно, без всяких происшествий. Вы же не в Корее где фанатки кидаются на своих опп. И в заключение мы услышали новость, от которой визжали как поросята. - Через неделю мы всей группой, кроме ЧонОпа уезжаем в лагерь. – сказал лидер. - Поэтому поддержите нас, и ждите возвращения на сцену в скором времени. – продолжил его речь ДеХён. В зале: - Что? ЧонОп не поедет? – с грустью в глазах спросила Лаки, надеясь на то что это не правда. - Похоже так. – ответили мы ей хором. - Но я же так хотела с ним познакомится в лагере. – чуть ли не с слезами на глазах прошептала Лаки. Ободрив подругу мы пошли по домам, потому что мы знали что скоро начнётся самое лучшее время в вашей жизни, ведь у вас были заветные билеты в тот же лагерь, в который поедут В.А.Р.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.