ID работы: 675893

Воплощение Мечты или Опана, Нежданчик!

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только начинается.

Настройки текста
Утром я встала, умылась, позавтракала и начала собирать чемоданы, т.к. до отъезда остался 1 день. Собрав всё своё добро я поняла, что погорячилась, потому что перед тобой стояли 3 здоровенных чемодана. Пройдясь по комнатам, я поняла, что все ещё спят, и перешла к действиям. - Рота подъем – заорала я на всю квартиру. Но в ответ услышала только какое-то сонное бормотание. - Ну сами напросились – с ухмылкой на лице сказала я. Я пошла и набрала воды в бутылку, после чего начала поливать девочек холодной водой. - Кои, ты что совсем с катушек съехала? – заявила Лаки - Йа, чугулле!? – смеясь, сказала я. Ну с остальными было ещё хуже. - Вот я тебе, засранка! – орала Настя. - Ты что смерти хочешь? – завизжала Лим. - Кои у тебя вообще мозги есть? – кричала на меня Лиза. Тут я поняла что вляпалась по полной, и стояла в окружении четверых разъяренных девиц с бутылками наполненными водой. Вот тут и началась настоящая война. - Четверо на одного, это не честно! – кричала я. - А честно будить нас в 8 часов холодной водой! – заявили все. - Честно, царю всё можно – смеясь сказала я. И тут вся комната заполнилась громким смехом. - Ну всё девочки побесились и хватит, а то нам ещё чемоданы собирать, и вообще пойдёмте лучше чаю попьем. – с улыбкой произнесла Настя. - А я уже собрала чемоданы, пока что вы дрыхли. - радостно сказала я и высунула язык. После чего все пошли пить чай с плюшками, а потом собираться. Как все собрались мы отправились в аэропорт, и стали ожидать своего рейса. Пока что мы сидели в комнате ожидания, мы увидели, что бежит огромная толпа людей. - Ребят, ребят смотрите сколько там народу, с чего бы это, они что все нас провожать пришли? – засмеялась Лиза. - Как подсказывает мне моё чутьё это фанаты. – прищурившись сказала Лим. - А с чего здесь фанатам то взяться? – с недоумением спросила Лаки. - Ну как бы мы вчера ходили на концерт В.А.Р и наверное это они идут, соответственно вот откуда фанаты взялись!- чуть ли не проорала я. - Пойду тогда автограф возьму. - уже соскочив с места сказала Лаки. - Стой! – крикнула я на неё, схватив за руку. - Ну что такое? – спросила Лаки. - Лим, скажи ей что такое! – сказала я бросив взгляд на Лим. - Они не должны знать что мы их фанаты, т.к они не любят навязчивых фанатов, а нам с ними ещё в лагере 3 месяца быть. – объяснила Лим. - Ну хорошо, хорошо. – пробубнила Лаки. Всё таки дождавшись своего рейса мы сели в самолёт. Летели мы 2 классом, а наши кумиры 1. Спустя 10 минут после отлёта, Лим захотела в тубзалет. - Девочки, я что-то в тубзалет захотела, скоро вернусь – сказала Лим. - У тебя что не держание что ли? – спросила я. - Ну я быстро. – с этими словами Лим быстро удалилась. Тем временем в туалете: Лим стоит и дёргает ручку туалета. Уже прошло примерно минут 10 после того, как Лим подошла. - Ау, вы здесь не одни, долго там ещё? – спросила Лим. - Да, да сейчас. – послышался тихий голос из-за двери. И этот голос казался до боли знакомым Лим. - Ну давайте скорее, а то из-за вас у меня штаны намокнут. – запищала Лим. - Ну сейчас, секунду! – послышался голос из туалета. - Да что же вы за люди такие!? – закричала Лим.И тут из тубзалета выходит ДеХён. - Извините, что так долго ждали. – сказал с улыбкой он. - И это всё что вы можете сказать? Я бы вам сейчас много наговорила, только боюсь пока говорить буду, описаюсь, так что считайте вам повезло! – с этими словами Лим отправилась в туалет. Сходив в туалет Лим вернулась обратно на своё место к девочкам. - Тебя там что засосало что ли? – закричала я на весь самолёт. - Потише ты, просто пришлось ждать очень долго. – ответила Лим. - И кто же там всё это время был, жирдяй какой-нибудь? – засмеялась я. - Совсем наоборот, он красивый стройный и т.д – сказала Лим. - Лим ты что вообще сбрендила? Ты хоть узнала как его зовут? – спросила Лаки. - Так я и так знаю, это же ДеХён был. – ответила ты. - Что реально ДеХён? – заорали на весь самолёт. Все на нас обернулись - Ой, извините. – только и смогли проговорить мы, потому что нашей радости не было придела. Но, тут мы вспомнили про наш план и замолчали. Летели мы очень долго, наверно часов 10, и вот мы в Сеуле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.