ID работы: 675893

Воплощение Мечты или Опана, Нежданчик!

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
ИЗВИНИТЕПРОСТИТЕИЗВИНИТЕ, ЧТО ГЛАВЫ ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛО. Я ПОСТАРАЮСЬ ИСПРАВИТСЯ И ПРИЯТНОГО ВСЕМ ПРОЧТЕНИЯ:3 POV Зело Я захожу в комнату, а тут… Сидит Кои и в одиночестве пьет соджу. - А где ДеХён? – спрашиваю я. - Он там спит, у меня оказывается выдержка к алкоголю хорошая. – она показала пальцем куда то в сторону. - Тогда, я пойду ко всем. Ты останешься или пойдёшь? – спросил я у неё. - Я не хочу к ним идти, останься со мной а то мне скучно. –Кои начала рыдать. - Ты что плачешь? – спросил я её. - Просто так, во всем алкоголь виноват. – сказала Кои сквозь слезы. Я начал к ней подходить, споткнулся об ДеХёна, и упал прямо на неё. - А ты сегодня такой красивый. – с улыбкой сказала она и провела тыльной стороной ладони по моей щеке. Так, как я то же был под градусом меня это завело. - Только сегодня? А ты мне всегда красивой кажешься. – я скорчил обиженное личико. - Конечно, ты всегда красивый, просто сегодня особенно привлекательный. – начала она оправдываться. - Я знал. – заулыбался я. Она хотела ещё что-то сказать, но я заткнул её поцелуем. Она начала отвечать на мой поцелуй и приоткрыла ротик. Я проник туда своим языком и исследовал каждый миллиметр. Моя рука начала поглаживать ёё бедра и расстегивать пуговицы на рубашке. Она оторвалась от моих губ. - Стоп, Зело прекрати. Это уже слишком. – сказала Кои. - А, что такое? – я продолжал расстегивать пуговицы. - Тут же ДеХён. – Кои начала бить меня своими маленькими кулачками. - И что, он же всё равно спит. – ухмыльнулся он. - Прекрати, ты пьян. – уже кричала она. - Так наслаждайся моментом, а не языком трепи. – я повысил тон. - Ну не надо, я не хочу, что бы это случилось так. - Ну всё, ты меня уже достала. Я заткнул ёё поцелуем, а руки гуляли по ёё телу. Сначала она пыталась сопротивляться, но потом поняла, что это бесполезно. Конец POV Вдруг в за дверью послышались шаги. «Это моё спасение!»- промелькнуло у меня в голове. Дверь приоткрылась и в эту щель влезла чья-то голова. - Ой, извините если я вам мешаю. – сказала Настя. Это оказалась именно Настя. - Нет, ты нам не мешаешь. – только и успела сказать я, но Зело меня перебил. - Да, мешаешь! – заорал он. Она подошла взяла меня за руки повела в свою комнату. - Стоп, ты куда её уводишь? – спросил Зело. – Я ещё с ней не закончил. - Завтра закончишь, а сейчас отоспись. – Настя закрыла дверь. Она отвела меня к себе в комнату и уложила спать, я заснула быстро, а проснулась уже тогда, когда все завтракали. Я решила не идти на кухню и не беспокоить их, да и голова у меня раскалывалась, я же так много первый раз пила и вообще пила первый раз. Голова жутко раскалывается. POV Настя. Утром я и Лаки проснулись очень рано, т.к. мы с ней не пили, остальным было легче, но вот Кои и Зело набухались больше всех, а ведь самые младшие.Встретив ЁнДже я решила ему рассказать о том, что произошло прошлой ночью. Я рассказала ему всё как было, по моему его это немного повергло в шок. - Только ты не кому не говори. – сказала я, закончив свой рассказ. - Хорошо, я же не из болтливых. Потом мы пошли готовить завтрак, Кои я решила не будить, т.к. знала, что ей сейчас не легко. Все собрались за столом и начали кушать. - Блин, как голова раскалывается, ничего не помню. – Зело держался за голову. - Даже как ты чуть Кои не отымел. – засмеялась я. ЁнДже толкнул меня в бок. - Ты что несешь? Сама же просила никому не говорить. – сказал он сквозь зубы. - Что? Ты же пошутила? – нервно сглатывая, спросил он. - Конечно пошутила. – я нервно засмеялась. – Я пойду Кои завтрак отнесу. – я взяла поднос и удалилась из комнаты. Конец POV Я лежала на кровати, как вдруг дверь открылась и в комнату вошла Настя с подносом. - Позавтракай. – она протянула мне поднос. - Спасибо. – я уплетала завтрак за обе щеки. -Не за что. – она улыбнулась. – Ты кстати не помнишь, что вчера было? – поинтересовалась она. - Нет, вообще ничего, вот знала же, что пить много нельзя. – злилась я сама на себя. – А что, что-то случилось? – я вопросительно посмотрела на неё. Она хотела что-то ответить, но в комнату ворвался Зело и начал кричать. - Зачем ты это сказала? – орал он. – К тому же это и не правда! - Извини я не должна была этого говорить но это правда. – сказала она. - Так. Стоп, стоп. Во-первых хватит орать итак голова болит, а во-вторых вы о чем вообще говорите? – спросила я. - Просто вчера ночью вы с Зело чуть не переспали. – сказала Настя. - Что? Хахаха, смешно. – начала смеяться я. - Нет, она правду говорит. – Зело опустил голову вниз. - Ну круто, чё, и что мне теперь помереть с горя что ли? – спросила я. - Тебя это что, вообще не колышет? – они уставились на меня. - Нет, ну а что в этом такого. Если мужчина и женщина остаются наедине это вполне нормальное явление. – сказала я. – И вообще я извращенка ещё какая, так что лучше б переспали. – я залилась истерическим смехом. - Странная ты, другая бы тут уже в панике бегала и орала. – сказал Зело. - Просто я смелая и безбашенная. – гордо заявила я. - Кои, ты реально странная, а не смелая и безбашенная. – подтвердила Настя. - Вы что не верите, что я смелая и безбашенная? – спросила я. Она помотали головой. - Ну сами виноваты. – я потянула Зело на себя и поцеловала улыбаясь в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.