ID работы: 675893

Воплощение Мечты или Опана, Нежданчик!

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бред

Настройки текста
Всю эту неделю мы готовились к торжеству, украшали дом и делали всякую разнообразную хрень, которую принято делать в таких случаях. ЕнГук съездил в город купил ящик соджу, и прочие мало важные продукты, мы с ДеХёном купили подарок. Вот и настал этот день, точнее был уже вечер и Лаки должна была приехать с минуты на минуту. Всё пошли прятаться. Мы с ДеХёном уселись в одном шкафу, а он гад каким-то маленьким оказался(а хотя с наружи и не скажешь). Я из него чуть не выпала, хорошо, что меня ДеХён схватить успел. - Спасибо тебе. – я попыталась повернутся к нему лицом и улыбнулась. - Для тебя всё что угодно. – он всё ещё держал меня за талию. Я невольно начала им любоваться, какие же у него красивые черты лица. Так Кои стоп, ты не можешь, вы же друзья, нельзя, фу Кои, фу. Тут мои размышления прервал его голос. - Может хватит на меня пялится - сказал он. – да кто на тебя пялился? Когда такое было?– огрызнулась я. - Ты, только что. – сказал он. - Ты сейчас из шкафа полетишь если скажешь это ещё раз. – я шепнула ему на ушко. - Как я могу полететь, если у спиной к дверям ты сидишь и пялишься на меня. - Очень просто. – сказала я и попытала сдвинуть его с места, но вместо этого сама полетела из шкафа потянув его за собой. Он упал на меня. - Встань с меня, ты не пушинка. – начала я орать. - Нет, это моя месть. – ухмыляясь сказал он. - Хм… - послышался голос ЕнГука. Мы вместе повернулись и увидели такаю картину: Все стоят и смотрят на нас, в том числе и Лаки которая оказывается уже приехала. - Сюрприз! – сказали мы с ДеХёном и переглянулись. - Вы что всё с самого начала видели? – спросила я. Они помотали головой. - Какой позор, я хоть красиво летела? - Да, очень красиво получилось, прям как в дорамах падают. – сказал Зело - Ну и на этом спасибо. - Может уже встанете? – спросила Лаки. - Я бы с удо… - не успела я договорить. - Нет, нам пока что не нужно вставать, вы идите, а мы чуть попозже подойдём. - сказал ДеХён. Все его послушались и вышли. - Йа, не бросайте меня, да как вы можете? Он же тяжёлый. – начала орать я. Но никто да же не повернулся. – Ну что круто. –только и смогла сказать я. - А что тебя не устраивает? Я же видел как ты меня в шкафу хотела. – начал ухмыляться ДеХён. - Так, оппа прекрати нести бред! – я скинула его и поднялась, а потом поняла как я его назвала. - Как ты меня назвала? – начал он приближаться ко мне. - Не понимаю про что ты. – я покачала головой. - Повтори как ты меня назвала. – не переставал ухмыляться, если честно меня этот пугало. Но тут я оказалась прижатой к стене. - Если не скажешь как ты меня назвала, то я могу кое что сделать. - Не скажу, и мне да же интересно, что ты сделаешь. – засмеялась я. - Ты действительно хочешь узнать? – спросил он. - Да. - Тогда подожди здесь. – сказал он и вышел из комнаты. Как только мой план побега был готов, он ввалился в комнату с двумя бутылками соджу. - Вот, я хочу тебя споить. – радостно произнес он. - Оставим их. – сказал ЕнГук. Все согласно закивали головой. - Ну, что веселимся? – радостно спросила Лиза. Да! - заорали все хором. Конечно веселились все от души. - Лиза, ХимЧан, вы, что да же соджу из чашек пьете? – спросил уже подвыпивший Зело. - Отстань мелкий, мы тут обсуждаем корреляционный процесс разложения теоламина. – сказал ХимЧан. - Что? – спросил Зело. - Корреляционный процесс разложения теоламина. – повторил ХимЧан. - Ну ясно. – сказал Зело. Хотя я вообще ничего не понял. - Я пойду посмотрю, что там ДеХён с Кои делают, а то их что-то не слышно. – сказал макне направился к нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.