ID работы: 6759116

Крылья

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Delenn_Mir бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      7:30. Будильник с очень неприятной и однотонной мелодией ударил по ушам. Я проснулся от этого мерзкого звука. Вставать не хотелось вообще, но увы, я уже и так пропустил много просто из-за того, что устал терпеть те издевательства, которые были посланы мне. Как же я устал от этого всего. Ненавижу школу. Благо, что последний год и всё. Можно будет забыть о этой ужасной школе. Я перекатился на бок, грохот и вот я уже лежу на полу и смотрю на серый и пыльный потолок с жёлтой дешёвой люстрой. Еле встав, я поплёлся на кухню, чтобы сделать себе омлет. Готовил я неплохо, даже очень не плохо. После довольно плотного завтрака, я оделся в кожаную куртку, тёмные брюки и красные кеды. На голову я надел кепку, такой же расцветки, как и обувь и выбежал из дома. Я чуть не опоздал. Прибежал со звонком. На меня очень сильно накричали всего лишь потому, что я опоздал на какие-то 2 минуты. Это очень мерзко со стороны учителей. Ненавижу эту тупую школу, но хорошо, что после этого класса я ухожу и никогда больше не увижу. Я планирую развивать свою группу, если конечно она меня не подведёт. Но надеюсь, что мы будем развиваться. Уже написана моя новая песня, которая называется Knives and pens, но мы ещё нигде не выступали. Нас всё не берут, поэтому мы просто выступаем на улице. Ну, а почему бы и нет. — Эй, друг, ты в порядке? — сказал парень с такими же чёрными волосами, но с карими глазами. Это мой лучший друг и участник моей группы Эшли Парди. — Да. В полном, я просто думаю над новой песней и всё, — соврал я и начал осматривать класс. — Кстати, как тебе новенькая? — спросил друг. — Эш, я только что пришел, так что я даже не знал о том, что у нас в школе новенькая, — отозвался я, создавая набросок новой песни. — Тогда жди время… Хотя подожди… — сказал тот и что-то судорожно начал искать в телефоне. Через минуту он дал мне свой телефон и показал фотографию девушки, я не успел рассмотреть фото, как в класс резко открылась дверь. — А где кабинет зоологии? — мелодичным голосом спросила девушка. На первый взгляд она оказалась вполне симпатичной. Длинные чёрные волосы, которые аккуратно обрамляли её лицо, голубые глаза и алые губы. Очень даже симпатичная, стройная талия, ноги, всё выдавало в ней спортсменку, мне показалось, что я её уже где-то видел... но где? — Ты пришла точно по адресу, детка, — сказал я, изучающе смотря на девушку. — Я смотрю ты у дантиста давно не был. Так я организую тебе бесплатную путёвку к нему, — съязвила девушка. — Горячая штучка, — толкнул меня в бок друг и шёпотом сообщил свою мысль. — Мисс Лэгроу, садитесь на место, — сказал преподаватель. Девушка села за последнюю парту у окна. Я посмотрел на неё, она медленно повернула голову ко мне, немного улыбнулась, а потом начала что-то писать в тетради, напевая мелодию. Я решил получше прислушаться и начал постукивать ручкой в такт мелодии. — Певчая птичка, значит… — сказал я себе под нос, смотря на неё. — Что? — переспросил меня друг. — Она поёт, прислушайся, — сказал я и Эшли начал слушать. — Одной больше, одной меньше, — отозвался Эш и положил голову на парту, намереваясь поспать. Преподаватель объяснял какую-то тему по зоологии, но в классе его мало кто слушал, тем более я. Моё внимание целиком и полностью было приковано к новенькой, что-то в ней притягивало и манило. Я тайком наблюдал, как меняется её лицо в ходе того, как она что-то писала в своей тетради. Урок прошёл и мы все направились в коридор, чтобы поменять учебники и тетради. Тут я заметил, что шкафчик той девушки находится рядом с моим, не долго думая, я встал рядом и якобы случайно уронил её книги и тетради. — Вот дьявол, — сказал голубоглазая и села на корточки, чтобы собрать тетради. Я решил ей помочь и вот тут я увидел в своих руках ту самую тетрадь, в которой она что-то писала на уроке, оказалось она писала песню. — Я тоже пишу песни, — поспешил её осведомить я, сам не знаю зачем. — Как-нибудь почитаю твои тексты, — сказала она, забрав у меня тетрадь и спешно убрав её в сумку. Мы не заметили, как к нам подошёл Эшли. — Эй… Голубки. Подъём… Энди, нам надо репетировать. Потом будете обмениваться влюблёнными взглядами, хорошо? — Смотрю у тебя язык длинный, а вот ум короткий. Зубки выбью и пойдёшь к стоматологу, хотя зачем? лучше молчи, — опять съязвила девушка и я опять не смог удержаться, чтобы не засмеяться, за это я получил с её стороны взгляд полный ненависти и презрения. Мы ушли, оставив нашу красавицу одну, наедине с её шкафчиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.