ID работы: 6759116

Крылья

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Delenn_Mir бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Глава 2 Придя в гараж мы с Эшли дождались пока придёт наш ударник и я дал парням текст новой песни, после чего мы все вместе начали придумывать мелодию к словам. Через пару часов мы все обрадовались новой песни и пришли к мнение пойти в парк, чтобы сыграть там и узнать мнение прохожих… И вот мы уже стоим и играем новую песню, как вдруг я вижу нашу новенькую уже в компании другого парня. Тот парень был почти два метра ростом, каштановые волосы и он был одет в дорогой деловой костюм. Судя по тому как она разговаривали, я мог предположить, что они спорят, но тут я увидел, как она со всей силы дала пощёчину тому юноши. Тот развернулся и пошёл к выходу из парка, я успел заметить едва ли не алый отпечаток руки девушки на его щеке. — Шкура тупая…- пробасил парень, проходя мимо нас, видимо он думал, что его никто не услышит. — Повтори что ты сказал… — не знаю почему, но во вспыхнуло раздражение и ненависть к этому амбалу. — Не твоё дело. — Да как ты смеешь её так называть? — я лишь подошёл к тому парню ближе. — Энди, остынь, это их дело… — попытался остановить меня Эшли. — Ты решил заступиться за неё? — рассмеялся тот.- Даже не думай, в её глазах ты героем не станешь, она тебе не по карману. Я ни сказал и слова, лишь со всей силы ударил его в челюсть, от чего он пошатнулся и немного отошёл назад. И вот между нами завязалась драка, мы уже были порядком поизбиты друг другом. Как вдруг я услышал девичий крик и глухой удар тела о землю, мы оба посмотрели и увидели, что на асфальте лежала она, та девушка из-за которой и была драка. Девушка лежала без сознания, мне стало страшно и я уже не помню, что сказал тому придурку, но я быстро взял девушку на руки и понёс в больницу. В лечебном учреждении мне сказали, что у неё обычное сотрясение. Я весь трясся от ненависти к этому парню. Я ненавидел его. Хотел убить своими руками, чтобы он никогда не подходил к ней. Я знал, что этот придурок придёт снова и поэтому не хотел оставлять девушку одну. Ни на минуту, ни на секунду. Бедная девочка. За что этот… Кретин с ней так. Ненавижу его. Пусть умрёт, сдохнет, как последняя тварь на Земле. Если он придёт. Я просто возьму нож и буду медленно убивать, пока этот парень не уйдёт из жизни. Я осмотрелся. Вроде было тихо и пусто, посмотрел на девушку, которая лежала на койке. Такая беззащитная, милая, но внутри самая настоящая демоница. Мне хотелось взять её и поцеловать, но потом вспомнив, что она не раз грозилась меня сводить к дантисту, поэтому я просто смотрел на девушку, чуть улыбаясь. Уже смеркалось, а я сидел и смотрел за девушкой, не смыкая глаз. Я решил, что мне тоже пора отдохнуть. Я уселся на стуле, который был около койки и закрыл глаза. Мне снилась эта девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.