ID работы: 6759186

Позволь мне остаться

Слэш
NC-17
Завершён
4061
автор
kajim13 бета
Размер:
245 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4061 Нравится 344 Отзывы 1981 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Раздражающая мелодия начинает давить на голову, Чонгук нехотя пытается найти источник звука на тумбочке. — Петух, ты где? — И тебе доброго утречка, Юнги. — Меня не волнует, где ты, быстро в школу, я не собираюсь торчать в этой тюрьме, тем более Хосок уже все уши прожужжал про новую переведенную омегу, уже щас кровь из ушей хлынет. — Ха-ха, пока вставь в уши что-нибудь, скоро буду, — Гук положил телефон обратно на тумбочку, после открыл шторы. Яркое солнце сначала ослепило, а потом только начало греть. — Падла, — Чонгук потер глаза и направился в душ. Приняв все необходимые процедуры, он спустился вниз. На кухне заманчиво пахло вкусненьким, оттого желудок омеги начал противно урчать и скручиваться. — Гукки, ты чего так поздно? Тебе разве в школу не надо? — спросил Сокджин, раскладывая омлет с рисом и овощами, когда заметил сына. — А…да нет, просто проспал, кстати, а где отец? — Гук повертел головой в поисках отца, но так и не нашел. — Он на работе уже, вечером будет, в последнее время работенки прибавилось. Садись есть быстрее, пока не остыло, я тоже уже опаздываю. — Спасибо, папочка, — омега быстро сел на стул, попутно притягивая к себе тарелку. Вспомнив про телефон, он быстро сгонял за ним и уже рассматривал СМСки, ковыряясь в телефоне. Было 15 пропущенных от Хосока и 6 смс. ХОРС: Гукки! Ты где?! ХОРС: Я, кажется, влюбился… Омега закатывает глаза, ибо Хосок «влюбляется» по 5 раз на дню. ХОРС: К нам новеньки-и-ий перевелся! ХОРС: Гукки, он милашка-а-а, айгу-у-у. Все ясно, остальное можно не читать, Хосок — это Хосок. Позавтракав, Гук надевает куртку и выбегает на улицу. Свежим воздухом обдает все тело, отчего по нему пробегают мурашки. Он заскакивает в машину и пристегивает на автомате ремень безопасности. Остальное время до школы они едут молча, точнее Джин начал лепетать про будущее Чонгука, а сам Гук воткнул наушники в уши, потому что каждодневное: «Ну, ты решил, куда поступать?» или особо любимое: «Может, ко мне, я тебя устрою? Недаром твой папа заведует рестораном». И еще несколько шуточек, над которыми смеется он один. Омега очень любит своих родителей, но порядком это выводит из себя, он сам не знает куда поступать, и голову над этим сломал давным давно. Он талантлив, но особых предпочтений у него нет. Иногда он всерьез задумывается над предложением папы, но элементарная картошка у него не отдирается от сковороды, так что в плане готовки он рукожоп… Хотя, омеге это не свойственно, и за это порой даже бывает стыдно… — Гукки, приехали, — папа вытащил один наушник из уха сына и кивнул на здание школы. — Аа…уже? Спасибо, до вечера, — омежка поцеловал папу в щеку и выпорхнул из салона машины. — Весь в отца, не слушает, а потом просто целует…но гораздо интереснее,  — Джин улыбнулся своей же шуточке и завел двигатель машины.

***

Гук вошел в класс вместе со звонком, ловя недовольный взгляд Юнги и влюбленно смотрящий, явно не в его сторону, а куда-то на первые парты. Чонгук извинился и прошел на свое место. Весь урок омега то и делал, что клевал носом да смотрел в окно. Еще зима… Снег легкими хлопьями падает на землю, красиво, но холодно, и вообще Гук ненавидит холод, так же как и зиму… На то есть своя причина… Отогнав печальные воспоминания, Чонгук попытался сосредоточиться на уроке. Прозвенел звонок и через мгновение, заболела голова от несильного удара по макушке. Больно. — Ну и где ты был? Тебе меня не жалко?! — Юнги театрально закатил глаза и сел напротив. — Я… — Гукки! Зайчик мой! Ты видишь? Смотри, вон там сидит, кокетничает с альфой, — Хосок начал хлопать в ладошки, как пятилетний ребенок, и указывать на парня, который беседовал со старостой и мило улыбался. Омега обернулся, будто ему кто-то сказал, на взгляд Гука и подмигнул. — А ничего так, миленький, да, Шуга? — Юнги просек фишку и облизнул губы. — И вправду, я бы его отодр… — Хосок взвизгнул и закрыл ладошкой рот Юнги. — Не сметь! Я его первый заметил! Тем более номерок уже его у меня есть… Фу, Шуга! — бета оторвал руку от губ Юнги. — Ты нахрена меня лизнул?! — Фу, горький ты, — Юнги скривил рожицу и отвернулся к Гуку, коварно улыбаясь. Чонгуку только смешно, он никогда не устанет от этих двоих. Flashback Детский плач раздается на заднем дворе школы. Маленький омега сидел попой на асфальте и плакал, всю коленку он разодрал об мелкие камни, когда бежал в школу, а теперь он не знает, что больше его волнует: боль в ноге и то, что он испортил форму, за что отец его отчитает, или то, что он опаздывает на урок, и от этой неразберихи хочется плакать, что собственно он и делает, хоть отец и всегда учил его вести себя не как омега, а как альфа, Гуку сейчас на это наплевать и омежья натура берет свое. — И долго я руку тянуть буду? — в нос ударил едва уловимый запах мяты, и буквально на мгновение омега раскрыл свои глаза пуговки и уставился на вытянутую руку перед собой. — Ну же! Омега поднял взгляд на обладателя маленькой ручонки. Им оказался точно такой же малыш, как и он сам, только взгляд был мудрее, что ли, и очень-очень недовольный. Омега осознал, что некрасиво пялиться на мальчика, но, признаться, очень симпатичного, с темно-карими глазами и такими же волосами и очень бледной кожей. Наконец, прекратив на него глазеть, мальчик протянул свою ручонку к другой и крепко схватился за нее. — Боже, ты как умудрился так разукрасить коленку-то? — омега снова вспомнил про боль и глаза наполнились влагой, а губы предательски дрогнули. — Все! Все! Не плачь! Все будет хорошо, пошли, я отведу тебя в медкабинет, — этот мальчик улыбнулся, а на душе как-то потеплее стало. Омега кивнул головой в знак согласия и покрепче взялся за руку. — Чон… Чонгук, — омега решил все-таки представиться своему спасителю. — Мин Юнги, альфа, — мальчик подмигнул и повел Чонгука в школу. — ШУГА-А-А! ТЫ КУДА УБЕЖАЛ?! СТО-О-ОЙ, НЕ УБЕГАЙ! Я КОМУ СКАЗАЛ НЕ УБЕГАЙ! — сзади раздался крик, и оба мальчика вздрогнули. Юнги закатил глаза и повернулся. — Хорс, не ори, пугаешь же, — альфа кивнул на омегу, который спрятался за его спиной. — Ой, прости, я Чон Хосок, друг этого, — он кивнул на Мина, омега тоже кивнул и пискнул, по ноге потекла алая струйка крови, и он сжал руку альфы сильнее. — Ми… Мин… — омега кивнул на ногу. — Бо…больно-о-о. — Ой, точно, погоди! С того дня и началась дружба троих идиотов: альфы, беты и омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.