ID работы: 6759186

Позволь мне остаться

Слэш
NC-17
Завершён
4062
автор
kajim13 бета
Размер:
245 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4062 Нравится 344 Отзывы 1983 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Гук… Гуки!!! — перед глазами омеги пощелкали пальцами. — Да, что? — Чонгук перевел взгляд с окна на Юнги. — Так ты идешь? — Куда? — Я кому тут час втирал про кино на выходных, а? — Прости…задумался, да, пошли… Хосок, прекрати ты пялиться на него, даже мне неуютно стало! — Чонгук дернул за рукав бету, отчего тот лишь вздохнул. — А я бы провел с ним течку…ему б понравилось, отвечаю, — Хосок плотоядно улыбнулся и свесил голову на бок, смотря на того, будто хищник на добычу. — Господи, мне вспомнить, как ты ко мне подкатывал, а, Хорс?! — Юнги стукнул Хосока по лбу и заулыбался. — «Юнги-я, а пошли на свидание? Ну Юнги-я, посмотри, это тебе букетик, плевать, что с сорняками, но с любовью же, а, Мин?» — альфа начал передразнивать Хосока в детстве и размахивать руками. Гук просто ржал в себя, он помнит этот момент, правда потом с этим букетиком Хосок и к нему клеился, но все в прошлом. Тепло об этом вспоминать, а ржать еще веселее. — Все, все, я понял! Не ори!!! — бета пытался заткнуть альфу руками, что у него и вышло через пару минут тяжелых усилий. Учебный день проходит более-менее нормально, чему Чонгук несказанно рад, но странное чувство тревоги не покидает его с утра. К чему бы это? Течка, вроде, только через две недели… И снова он будет один. Отец Гука строго настрого запретил ему проводить ее с кем-то, кроме истинного, а где этого придурка носит, хер знает, сиди и корчись от боли. Попрощавшись с друзьями около кафе, Чонгук поплелся по набережной. Солнце потихонечку начинало садиться, и становилось еще холоднее. Натянув шарф чуть ли не до самых глаз, Гук ускорил шаг к дому. Пройдя довольно-таки большое расстояние, омега заметил, что за ним кто-то следит. Или так ему только кажется? Вокруг много людей, если что помогут, ведь так? Не придав этому значения, омега свернул на другую улицу, но незнакомец и в этот раз проследовал за ним. Пройдя еще несколько метров и переулков, Гук уже явно ссыковал, ведь мужик так и следовал за ним по пятам. Да еще и маску натянул, паршивец! Только виднеются выкрашенные блондинистые волосы, и одет он во все черное, кепка прикрывает даже глаза… Ну так и составит фоторобот, если останется еще жив. Омежке пипец как страшно, потому что на улице кроме них двоих никого больше нет. Всех своих соседей он знает наизусть, правда, старый альфа съехал куда-то из соседнего дома, но, черт возьми, не станет же нормальный человек так одеваться. Гук даже пожалел, что выкинул всякие баллончики для защиты, которые папа всегда совал ему в рюкзак. Если выживет, все таскать будет и запасные купит! Незнакомец ускоряет шаг, а до дома омеги еще добрых 300 метров. «Господи, Чонгук, думай! Ты не глупый! Точно! Лучшая защита — это нападение! Господи, спасибо, отец.» Чонгук достает телефон, набирает номер и резко разворачивается к маньяку. Руки дрожат, как и все тело. — Только подойди или тронь меня, и я вызову полицию. Я не шучу! Тебя посадят на 10 лет! — омега сам себе кивнул, одобряя придуманную им идею. — Ты больной? — голос незнакомца очень низкий и бархатный, отчего по спине прошлись табуном мурашки, и не только по спине, мужчина сделал шаг, и Гук сжал телефон сильнее. — Стой на месте! Иначе не поздоровится! — мужчина снял кепку и провел по волосам руками. Голубые глаза? Линзы, что ли? Черт, не о том ты думаешь! — Я живу там, нахрен мне за малолетками еще следить? Включи мозги и главное — попытайся с ними поработать, хорошее дело. — Не ври! Я соседей знаю, тебя же я в первый раз вижу! — М-м-м, как мило. Не поверишь…тебя я тоже в первый раз вижу, и что мне с этого, малыш? — Не заговаривай мне зубы! Уходи по-хорошему! — Вот же заноза, — мужчина вздохнул и снял маску…совсем молодой, где-то под 25…и довольно красивый. — Зайчик, не шути со мной, я купил дом, если не веришь номер 12. Ты бы меньше сопливые дорамы смотрел и на улицу выходил, свежим воздухом дышать, полезно для тебя. — Подожди, 12? — и до Чонгука только доперло. Видимо тот старый альфа и продал дом этому маньяку. От осознания ему стало дико неловко, уши предательски покраснели. Омега сунул телефон в карман, развернулся и побежал. — Что? А ну стой! Извиняться не собираешься?! — парень побежал за омегой и через несколько секунд схватил за руку Гука. «Ну и как я мог так оплошать? За что-о-о?» — Чонгук сжался, и лучше бы он извинился, как положено порядочной омеге, но ему пришла на ум одна мысль. — А с чего мне извиняться? Зачем вы шли за мной по пятам, а не обогнали, например. И зачем вам маска?! Так кого хочешь напугаешь… — запах ударил в нос омеге, сладкий и приятный, аж до жути. Шоколад, легкий привкус ванили и еще чего-то. В животе скрутило, и помутнело в глазах, омега вдохнул запах еще раз, и голова закружилась. — Во-первых, я осматривал район, во-вторых, одет так, потому что так нужно, и это не твое дело, не хватало, чтоб и тут просекли эти нелюди. И в-третьих, — парень взглянул на сжавшийся комок и улыбнулся. Своими темными глазами омега рассматривал его, и это смешило, совсем напугал ребенка всерьез…скорее из-за простуды он тоже вспылил, потому что не чувствует запахов уже неделю, и это порядком выводит, хотя запах от мелкого какой-то есть…но не суть. — Я — Ким Тэхен, — парень улыбнулся и разжал запястье омеги. Гук наконец начал соображать, что происходит, и потер запястье. Ким Тэхен, значит. Чонгук все равно уверен, что не он должен извиняться, а этот хен. Омега фыркнул и развернулся в противоположную сторону от парня. — Гук. Чон Чонгук, маньячина, — и побежал к дому. — Гукки, значит…миленько, — Тэхен достал маску и снова закрыл лицо.

***

Прибежав домой, Гук закрыл дверь и прижал ладошку к сердцу. — Будто марафон пробежал, — Чон скинул обувь и поплелся на кухню. Папа как всегда на своем месте, отца нет до сих пор. — Котенок, ты чего так долго-то? Отец с минуты на минуту должен прийти. — Да так… Пап, а ты знал, что тот альфа…ну который старый еще, продал свой дом? Как же его зовут-то… — Хакен его зовут, и вообще-то я тебе об этом два месяцa назад сказал, а вы с отцом меня не слушаете, как обычно. — Кто тебя не слушает? Гук? Да-а, он-то еще тот сорванец, да, Гукки? — отец зашел на кухню в костюме и расслабил галстук. — Ну оте-е-ец! — омега облокотился об дверь и закатил глаза. — Джун, а ты не сваливай все на него, ведь сам… — сказал папа, на что Намджун обогнул стол и, не дав договорить мужу, заткнул его поцелуем. Просто и действенно. — Ну не при мне же! — Чон закрыл лицо руками от телячьих нежностей родителей и засмеялся. — Милый, не подлизывайся, а! — Кстати…только что видел нового соседа, совсем юный, — сердце Гука начало отбивать чечетку, омега схватился за сердце и, сказав, что потом спустится, поплелся в ванную. Сполоснув лицо, омега выпил блокаторы и, смахнув все на «понедельник — день тяжелый», вернулся в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.