ID работы: 6759186

Позволь мне остаться

Слэш
NC-17
Завершён
4065
автор
kajim13 бета
Размер:
245 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4065 Нравится 344 Отзывы 1983 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Джин проснулся от звонка будильника. Протерев глаза, словно маленький ребенок, он оглянулся по сторонам. Тяжелая рука мужа лежала на его бедре, словно так и должно быть. Омега улыбнулся и поцеловал альфу в висок, потом в лоб, щеку, нос и в губы. Джун прошептал что-то нечленораздельное и спрятался под одеяло. — Милый, — блондин оттянул одеяло. — На работу нужно, — он снова поцеловал в носик брюнета, отчего тот улыбнулся. — Ну ты и иди, а я могу работу на дом взять и еще поспать, — Намджун показал язык, не открывая глаз, и уткнулся обратно под одеяло. — Ты ахуел?! — Ким пнул его ногой, отчего муж свалился на пол. — Живо встал! Я один пахать не буду! — блондин фыркнул и встал с кровати, попутно надевая халат. Но вдруг теплые руки перехватили его за талию, прижимая к себе. — Не пущу, — Джун уткнулся в спину Сокджина, вдыхая аромат корицы с горьким шоколадом. Джин накрыл его руки своими. Неожиданно альфа потянул его назад, кидая на кровать. — Ты что делаешь? Гук же наверное уже проснулся… — шепотом прошептал Сокджин у губ Намджуна, которые находились в опасной близости от омежьих. — Тем более…веди себя тише, Джини, — альфа заткнул мужа, который еще хотел что-то сказать, но не успел. Это его любимая фишка, которая всегда действовала, чтобы заткнуть любимого. Ким оказался над омегой, вжимая того в кровать, поглаживая бока. Он углубляет поцелуй и ловит стон мужа, когда стягивает с него боксеры. На пару секунд он отстраняется, чтобы наполнить легкие необходимым воздухом и затем снова впиться в эти любимые губы, которые он знает наизусть. Он готов целовать их вечно. Неожиданно по щекам блондина потекли слезы, Намджун испугался, что сделал что-то не так, и отстранился, но Джин перехватил его за шею и помотал головой. — Я люблю тебя, Намджун, люблю…не покидай меня, — омега разнеженный, и по его щекам текут слезы. Господи, какой же он глупый. — Никогда, слышишь, никогда, — Сокджин улыбнулся и сам потянулся к губам любимого. Брюнет раскрыл губы и проник в рот языком, изучая рот мужа. Он то кусает губы, то зализывает, боясь причинить боль. Альфа сует сначала один палец в омегу, проверяя готов ли, потом два, пока блондин тихо стонет и извивается под ним. — Попроси, — Ким добавляет третий палец и слышит очередной стон. — Нам… Нам…джун… — Да, любимый? — он издевается. Что поделать, если ему это действительно нравится, ведь на этого омегу имеет право только он один и никто больше. — Прошу… — Да? — он нащупывает простату и нажимает, отчего тот извивается и насаживается сам на пальцы. — Джун.тра…трах…трахни…меня…прошу, — блондин раскраснелся, но его дико заводит такой Ким. Капельки пота на ключицах, наглая ухмылка — это только его альфа, только его и больше ничей. — Как пожелаешь, детка, — Намджун резко входит и затыкает стон любимого поцелуем, втрахивая его в постель. Альфа гладит бока, поглаживает соски, кусая поочерёдно и снова зализывая. Через несколько минут первый кончает Сокджин, в руку Джуну, а следом и он сам, после валясь рядом на постель. — Доброе утречко, любимый, — брюнет чмокает в опухшие губы мужа. — Вот так надо начинать утро, а не «ты ахуел?!», — блондин кидает в него подушку, а после садится на него. Ким выгибает бровь. — Это бонус к доброму утру, милый, — Джин начал выцеловывать шею, опускаясь все ниже и ниже, пока не настиг главной цели. — С какой ловкостью на меня встает, да? Скажи же, я неотразим? Ну скажи. — После того, как сделаешь то, что хотел. — Хочу-у ща-а-ас. — Соси молча, а. Омега фыркнул и нарочно задел головку зубами, отчего брюнет зашипел, но потом лизнул, обводя контур языком и заглатывая до середины. Привыкнув, Сокджин взял весь, после с пошлым звуком вылизывая ствол мужа, в то время как тот стонал и сжимал простыни. Блондин еще несколько раз взял по основание, и горячее семя разлилось по горлу. Сев снова на бедра и слизав сперму с краешек губ, он наклонил голову в бок, прищуривая глаза. — Ты неотразим, Джини, — Ким ухмыльнулся и уставил свой взгляд на шею мужа, на которой красовались две метки, и одна из них его. — Я знаю, — омега полез за поцелуем, но Джун остановил его. — Зубы почисть сначала, — Намджун рассмеялся, пока обиженный муженек фыркал, показывая свой средненький кривой пальчик. — Люблю тебя, — сказал брюнет уходившему Джину, улыбаясь, но чтобы тот слышал. Омега и услышал и чуть ли не замурлыкал от счастья. Уже чистя зубы Ким понял, что Чонгук еще не проснулся бы ближайшие часа два три, ведь в школу ему не надо… Намджун зараза… — Мне мало, Джини, продолжим? — блондин развернулся, в углу стоял Джун в одних боксерах. Его загорелая кожа так и манила оставить на ней не один засос. Джун схватил за запястья мужа и резко нагнул. — Стой! Нет…продолжай… — уговаривать и не нужно, брюнет стянул с него полотенце и начал выцеловывать спину, иногда нежно кусая. — Сегодня я точно опоздаю на работу, — Джин заскулил от приятных ощущений. — Я тоже. — Ты можешь взять работу на дом! Заткнись и трахай уже, милый, — омега вскрикнул, потому что в бедра вцепился альфа, резко входя в податливое тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.