ID работы: 6759186

Позволь мне остаться

Слэш
NC-17
Завершён
4065
автор
kajim13 бета
Размер:
245 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4065 Нравится 344 Отзывы 1983 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Дома Чонгука ждал встревоженный папа, который молниеносно понял, что к чему, перехватывая сына за талию и ведя его в свою комнату. Он уложил Чонгука на кровать и присел рядом. — Котенок, ты как? — папа всучил омеге таблетки, а затем нежно укрыл одеялом. — Еще не умер, это радует, — Гук выдавил из себя жалкую пародию улыбки, а после отвернулся на другой бок. — Я тебя люблю, поправляйся, а если будет хуже, то зови, — блондин поцеловал сына и вышел из комнаты, осторожно прикрыв за собой дверь. Чонгуку плохо — все тело изнывает и просит альфу. Удивительно, но в этот раз все гораздо больнее, чем прошлые разы. От адской боли в пятой точке омега провалился в болезненный сон.

***

— Намджун, прекрати, ты не видишь, как ему плохо? — омега сел на диван и с осуждением посмотрел на мужа. — Он должен ждать своего истинного, это будет правильней! — Джун отвернулся к окну, не смотря в сторону Сокджина. — Может, этот истинный еще не родился или уже совсем старик? Ты об этом не подумал? Чонгук только из-за любви к тебе подчиняется и терпит эту боль, я-то знаю, каково это! — блондин подошел к мужу и развернул его. — Пойми ты уже наконец, что счастливым можно быть не только с истинным… Ты ведь знаешь это, иначе стоял бы я тут, рядом с тобой? — Милый…прости…я подумаю над этим, обещаю. Дай мне свыкнуться с этой мыслью, хорошо? — альфа обнял омегу и поцеловал в носик, отчего Сокджин улыбнулся, а после прижался ближе. На улице уже начало темнеть, когда Чонгук проснулся. Достав телефон, он снял блокировку. 18:47 и СМСки. ХОРС: Гуки, как ты? Отпишись, как станет лучше. И от Юнги… Черт, Мин сейчас с более менее трезвой головой осознает, что натворил. Странно, но ничего такого он не испытывал. Ни стыда, ни чувства вины или чего-то другого, просто неловко получилось. ШУГА: Это была просто помощь, ни на что не надейся, петух. Омега улыбнулся. Не тому, что его снова петухом назвали, а тому, что ничего не изменилось. Он надеется на это, ведь Юнги он воспринимает только как друга детства, не более, точно так же, как и Хосока. Сначала Чонгук решает ответить на СМС Хосока. ГУК: Со мной все хорошо) А потом уже и на сообщение Юнги. ГУК: Пф-ф, я-то думал меня целует высокий накаченный альфа, аж разочаровался в жизни. Это было помутнение сознания, в таком состоянии я и со столбом бы целовался, так что сам ни на что не надейся. Омега отложил телефон на подушку, и через несколько секунд тот завибрировал. ХОРС: Тебе принести вкусняшки, Гуки~? Гук любит Хосока за то, что он не лезет, когда ему плохо, а просто предлагает то, чего действительно хочется. ГУК: Я тебя обожаю, ты знаешь? Чон открывает пришедшее смс от альфы. ШУГА: Вижу, тебе уже хорошо, засранец. Омега улыбнулся и отложил телефон, он встал с кровати и открыл окно. Свежий зимний ветерок помог брюнету не только полностью проснуться, но и учуять запах шоколада с ванилью. Он выглянул из окна, но никого не было. Странно. — Показалось, — Гук закрыл окно и выпил таблетки, меж ягодиц ноет и хлюпает. Омега берет сменную одежду и направляется в ванную. Приняв душ, Чонгук обрызгивает баллончиком себя и на всякий случай пьет блокаторы и еще что-то, что папа принес, пока он спал. По спине внезапно прошлись мурашки, потому что теперь он отчетливо чувствует до боли знакомый запах, и его сердце стучится так, словно готово вырваться наружу. Чон тихо спускается по лестнице на запах, постоянно поправляя огромную черную майку, которая то и дело, что оголяет ключицы то в одну сторону, то в другую. В гостинной слышится смех родителей. И чей-то еще. Тудум, тудум. Папа предупреждал, что сегодня к ним должен приехать повар из Франции. И если честно, омега думал, этот визит отец отменит, так как в доме у сына началась течка, но работу и подписание контракта никто не отменял. Брюнету интересно и одновременно страшно знать, кто этот гость, но чем ближе он к заветному месту, тем все-таки больше ему становится страшно. Неприятный узел завязывается под желудком… Тудум, тудум. Брюнет подкрадывается к деревянной двери и не решается зайти. Запах дурманит, сносит с ног, он хочет знать, кто обладатель, он должен знать это! За дверью слышится шорох и молчание. Единственное, что он смог услышать, так это его собственное имя из уст Джина. Омега толкает дверь и застает перед собой отца, который, видимо, его учуял и собирался уже увести, но Чонгуку правда надо знать! — Гукки, иди наверх, я скоро приду. Прости, милый, мы уже все, — Сокджин шуршит документами за спиной мужа, но омеге плевать на указания, он отдергивает руку отца, которая взяла его за запястье, и проскальзывает внутрь. — Ким Тэхен?! — перед ним сидит тот самый парень, тот самый маньяк, тот, от кого так вкусно пахнет, и он готов уткнуться в шею и дышать, дышать, дышать, пока не закончится воздух в легких. — Ты… — М-м, теперь-то я уверен, — альфа плотоядно улыбается и встает с дивана. — Ты мой истинный, Чон Чонгук. Альфа подходит к омеге, берет его руку и нежно целует ее. От этого невинного действия земля уходит из-под ног, голова снова затуманена, но теперь Чонгук знает одно. Он влип. Серьезно влип. — М-м, сладенький, — альфа прошептал в руку, никто не услышал, кроме их двоих. Родители Чона в шоке: папа уронил документы, Намджун как стоял, так и стоит, легкая улыбка была на его губах пару секунд, однако после сразу же исчезла. К чему это? — Завтра в восемь буду на месте, Сокджин, и проведу мастер-класс, не забудьте, — Ким воспользовался этим моментом и вышел из гостиной, попутно натягивая пальто. Уже на выходе он обернулся к Джину, который, как зомби, следовал за ним, не произнеся ни одного слова. — Было приятно познакомиться, — он поклонился. — А…да, нам тоже… — омега улыбнулся и сделал небольшой поклон. — Если что, живу напротив, — Тэ ткнул пальчиком в кирпичный домик и направился к себе. — Чон Чонгук… — блондин шепотом попробовал это имя на вкус, когда он лежал в ванной. — Гуки… По спине прошлись мурашки, запах омеги еще витал в воздухе, у малыша, видно, течка, как он и угадал, а его блокаторами напихали, чтоб он не учуял…наивные. — Интересное, однако, шоу начинается…

***

Чонгук забежал в свою комнату. У него, мягко говоря, истерика, в голове не может сложиться пазл, он бежит к окну и видит уходящую фигуру. Словно по волшебству альфа разворачивается и просто смотрит. Не улыбается, не злится, просто смотрит и отворачивается. Брюнет садится на пол, держась за волосы. Он встретил его, своего истинного, ему радоваться или злиться, что он так долго не был рядом, что делать? В дверь стучат два раза. — Заходи, отец, — омега знает, что Джун всегда стучит два раза и ждет, поэтому он уже на автомате говорит войти. Дверь тихонечко открывается, на пороге стоит Ким с кружкой в руках… — Тебе, малыш, — альфа проходит внутрь комнаты и садится на пол, только по-турецки, и протягивает кружку.— Твой любимый, — омега втягивает запах горячего шоколада и отпивает, содержимое сначала обжигает пищевод, отчего он морщится, но потом отпивает еще — напиток уже не горячит, а дает нужный согревающий эффект. — Малыш, — отец садится ближе. — Прости, что я вечно запрещал тебе встречаться с кем-либо. Это было для твоего же блага, но ты же знаешь, что я тебя очень люблю, как собственного родного сына? — Знаю, — брюнет улыбнулся и уложил свою голову на плечо Кима. — В общем, хоть ты и слушался против своей воли, я хочу сказать… Как сказать-то… Ты уже взрослый и можешь сам отвечать за свои поступки…тем более, твой истинный все же приехал! А я ведь говорил, что надо немножко потерпеть! — альфа засмеялся и сразу себя отдернул, увидев недовольный взгляд сына. — То есть ты взрослый мальчик, только думай несколько раз прежде, чем что-то совершить, хорошо? — Намджун повернулся к сыну и ждал ответа. — Хорошо, отец, — омега поцеловал его в щеку и поблагодарил за шоколад на выходе из комнаты. Неожиданно Чон кое-что вспомнил. — Стой! — Да, Гуки? — Ты папе передай, что со мной все хорошо и повторная промывка мозгов мне не нужна, ладно? — Ха-ха, хорошо, — Джун подмигнул сыну и закрыл дверь. Повернувшись спиной к двери, он закатил глаза. — Джин, выходи, ты думаешь, я не чувствую твоего запаха? — он скрестил руки, выжидая, когда из-за угла появится его муженек с невинной улыбкой а-ля «я не подслушивал, я мимо проходил». — Да я тут… — С ним все в порядке, не волнуйся, — альфа прижал к себе омегу и поцеловал в висок. — Он уже взрослый, сам как-нибудь справится, а пока пойду-ка я наведу справки насчет этого поваренка, больно хитрожопым выглядит. — Ну Намджун! — Не джункай, безопасность превыше всего! — Все, молчу-молчу, — блондин поднял руки в знак согласия и засмеялся. Его сын действительно вырос. Нет того милого ребенка, который держался всей ладошкой за один пальчик папы, пытаясь уверенно идти и звонко хохоча. Он вырос и превратился в прекрасного омегу, за которым бегают куча альф. Но слава богу теперь не только Юнги и Намджун будут отгонять их. Теперь эта забота и Тэхена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.