ID работы: 6759186

Позволь мне остаться

Слэш
NC-17
Завершён
4065
автор
kajim13 бета
Размер:
245 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4065 Нравится 344 Отзывы 1983 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Два дня Чонгук провел один дома, не выходя из него, только иногда созваниваясь с Хосоком. Два дня он не видел и не слышал Тэхена, два дня тело болело, а на душе кошки скребли. Течка закончилась, и нет чтобы веселиться, он просто заперся в своей комнате за просмотром дорам. После того случая на кухне отец расспрашивал, все ли с ним в порядке, и не сделал ли чего этот поваренок, но Гук вертел головой и выжимал глупую улыбку. Джун не до конца поверил ему, потому что от сына все-таки немного пахло альфой. Папа же с утра до ночи возился со своим рестораном, оставляя завтрак на столе, и приходя поздно ночью домой. Сокджин готовит документы для еще одного ресторана, который хочет выкупить. Чон же подсматривал в окно за Тэхеном, надеясь хоть просто посмотреть на него…хоть одним глазком, но ни разу так и не застал его. Обидно даже как-то, мог бы и написать, и плевать, что номера его у альфы нет, мог узнать если захотел бы… Ну и хер с ним. Телефон завибрировал, омега обрадовался и бросился на поиски телефона, но, отыскав его, он увидел лошадиную морду и слегка расстроился. — Да, Хосок? — Гуки, ну ты где? Юнги уже задолбал ворчать…эй…стой! — Где твой петушиный зад сейчас находится?! — Эм…дома…а где еще должен быть? — Еп тво… — на заднем плане послышались шорохи и мат. Возня явно Хосока, он, видимо, пытался отнять телефон. Ну, а мат без сомнений Юнги. — Гуки, я же вчера сказал, что кино начинается в 14:20, то есть через 20 минут. Слушай, беги быстрее, а то Минхек к Юнги начинает клеиться! — Ой…да, хорошо, ждите! — Чон кладет телефон и поспешно направляется к шкафу. Он и правда совсем забыл про фильм. Отыскав в недрах шкафа джинсы и красную футболку и натянув это на себя, Гук схватил телефон и побежал вниз. Надев пальто и кеды, он закрыл дверь, предусмотрительно оставив на столе записку. На улице довольно прохладно, но солнечно. Омега, решив, что такси он вызывать не будет, а пройдет пешком на своих двоих и как раз развеется. Но СМС от Шуги с угрозами заставило его ускорить шаг. Добежав до кинотеатра, брюнет молится, чтобы Мин его не придушил, потому что осталось 4 минуты. Омега вбегает в холл и ищет знакомые силуэты, но вскоре слышит хосоковские оры и направляется на звук, а через несколько секунд и вправду находит их. Юнги тихо сидит на диванчике, скрестив ноги, у него слегка дергается глаз, и от этого смешно Чону. Хоби же развлекал Минхека. — Петушок пожаловал, — альфа улыбнулся и протянул билет, не вставая. — Гуки, как ты? — Хосок подбежал к нему и оценивающе посмотрел, рядом с ним жался омега. — Познакомься, это Минхек. Минхек, это Чон Чонгук, — Чон протянул руку, и омега пожал ее. — Что за фильм-то? — брюнет взял билет из рук Шуги и направился в зал, таща друга за руку. — Не знаю, Юнги выбирал, — шатен пожал плечами. — Зря ты ему разрешил, Хосок-ши, — Чон покачал головой. Целый сеанс омега наблюдал, как в фильме режут ноги, выдергивают ногти, отрывают бошки, видел море крови и кишков. Бета орал с Минхеком 10 из 10, даже крики из фильмов ничто по сравнению с душераздирающим воплем Чона. Чонгуку не страшно, просто противно, а вот Юнги посмеялся от души, ведь «Гук, ну скажи, что там не кишки, а пластилин какой-то» или «Ну так неинтересно, че он так быстро сдох-то?». Выходя из зала, Минхек жался к Мину, говоря, что так испугался, что даже стоять не может. Все пытался ухватить Юнги за руку, но тот лишь сказал, что фильм нормальный, просто у омеги нервы слабые, и зыркнул на бету, который, держась за сердце, клялся себе, что Юнги никогда не будет выбирать больше фильм. После кино они решили посидеть в кафешке. Заказали по чашке чая с кексом и посмеялись, вспоминая некоторые моменты из жизни Хосока. После двух часов Минхек с Хоби ушли, ссылаясь на то, что омеге пора домой, комендантский час, так сказать, а шатен, как истинный джентльмен, решил проводить. — Как думаешь, сказать ему, что Хоби боится темноты? Время-то девять уже, — Юнги облокотился об руки и наблюдал, как двое выходят из кафе. — Не, давай лучше поугараем, когда он будет рассказывать, что видел призраков в ночи, а не голубей? — Согласен. Кстати, рассказывай, — альфа отпил из кружки чаю. — Что? Ничего я… — По тебе видно, что язык так и чешется рассказать, так что не выеживайся. — Господи… — брюнет поломался еще пару минут, но потом вкратце рассказал, что произошло с того дня, как они ушли, как альфа остался на ночь, но что произошло той же ночью умолчал, как и об утре… — Не допиздел же. — Да все я рассказал. — Хватит жрать свою губу и выкладывай. — Да ничего я… — Ты, когда врешь, губы жрать начинаешь, причем не сексуально, а страшно. И стучать пальцами начинаешь, так что я жажду ваших похотливых историй. — Не похотливые они… Господи, тебя убить надо. В общем, мне стало немножко хреновенько, но это прям немножечко, голова че-то тупить стала, и я пошел к Тэхену…и…айщ! Почему так стыдно?! — омега закрыл руками лицо и проскулил в них. — Трахались же? Хотя нет, твой запах не изменился, вроде, или просто выветрился, ну так че, потрахались? — Юнги! — Да, да, слушаю дальше. Ты тупой поперся в комнату к нему…дальше? — Спасибо…в общем, он сказал уйти, иначе не сдержится, я и собирался уйти, но руки сами потянулись закрыть дверь, честное слово! — Рожай быстрее. — Ну обнял я его, ну целовались, ну он…он…пальцами…меня. Юнги, иди в жопу, сам догадывайся! — Оттрахал пальцами. А вот с этого я конкретно охуел! — парень прищурил глаза и прыснул со смеху. — На утро я на него немножко наехал, и потом мы снова целовались, а потом он смылся и не звонил ни разу, и не писал! Козел, да как так можно?! — О, все…крышеньку понесло, вставай, пойдем, — Мин надел пальто. — Куда? — Родакам СМС отправь, что остаешься с ночевкой у меня, — брюнет кивнул и набрал сообщение папе. — Мы к тебе? — Не совсем. Одевайся, тебе нужно развеяться, — Чон надел пальто и последовал за ним.

***

Дойдя до какого-то клуба, альфа прошел мимо двух бет, что охраняли вход, и завел Гука внутрь. — У тебя связи тут? — омега недоуменно посмотрел на Юнги, изгибая бровь. — Типа того, пойдем, — Шуга потащил его к бару. — Мне как обычно, — он сделал заказ у бармена и снял пальто, Чонгук последовал его примеру. В таких заведениях он был всего пару раз и даже вспоминать о них не хочет. Заканчивалось все плачевно, а точнее — сидя у унитаза. — Давненько тебя не было, — бармен поставил два стакана с фиолетовой жидкостью и пододвинул к ним. — Делишки были, меня еще не забыли? — Юнги выпивает залпом, не морщась, и просит повторить. — Тебя-то? Не смеши. Кстати, твоя очередная пассия? — бармен кивнул на брюнета, который нюхал содержимое и морщился от запаха. — Не-а, мой личный раб, купил неподалеку, там скидочка была: две по цене одной, вторая, правда, истеричка, но не беда, на органы можно. — Юнги! — Гук, наконец, выпил жидкость и закусил лаймом, что был воткнут в его стакан. — Шучу-шучу, — Мин рассмеялся и попросил еще налить. Музыка играет громкая и сильно бьет по голове. Когда Чонгук выпивает очередную стопку, ему становится весело и как-то легко. Он тащит упирающегося Юнги на танцпол, но тот его останавливает. — У меня идея покруче, — Шуга шепчет ему на ухо и просит подождать две минуты, омега кивает, но продолжает танцевать. Свет вырубается, и слышатся недовольные возгласы, но потом сцена освещается софитами, и из-за кулис выходит Юнги с микрофоном в руке. — Скучали по мне? — он промурлыкал в микрофон, а зал взорвался свистом. — Тогда это для моего петушка, чтоб не скучал. — Вот же засранец, — Гук улыбнулся, но был в ожидании. Значит вот какие связи у него, задница, а ему не рассказывал! В зале включили музыку, послышались крики и свисты. Юнги читал рэп…и не как сопливый школьник, а по-взрослому, что пускать слюни можно и сдохнуть от них же. Омега отбивал ритм ногой, он заказал еще напитков и выпил все поочередно. Голова стала, как пушинка, в это время зал скандировал имя «AgustD». В помещении стало жарче, Чонгук сам начал свистеть и хлопать, но все закончилось так же неожиданно, как и началось. Мин кинул на пол микрофон, музыка закончилась, однако аплодисменты еще продолжались и требовали еще, но Юнги спрыгнул со сцены и направился к Чону с чеширской улыбкой. — И как? — Мин выпил стакан с прозрачной жидкостью и приобнял за талию Гука. — Нет слов… — он засмеялся и треснул альфу по носу. — За что?! — Не петух я! — он еще раз треснул по носу, альфа отцепился от него и схватился за свой нос. — А щас-то за что?! — А хренли скрывал от меня?! — Ах-ха-ха, это подпольно всё, накрыть могут в любой момент, тут наркоту покупают…и не только. — Тогда мы не- — Тс-с, нотации потом, мы пришли веселиться! — альфа засмеялся и выпил еще один стакан, омега потянулся тоже, но его больно долбанули по рукам. — Тебе хватит, еще меня домой нести будешь. — Ага, щас! — он все-таки схватил стакан и выпил залпом, голова закружилась и придала уверенности, он снова пошел танцевать, но без друга. Мин покачал головой, но остался сидеть на месте, заказав еще выпивки, он достал сигареты. Шуга выпил пару стаканчиков и почувствовав, что неплохо так набрался, закурил сигарету, вдыхая никотин в легкие и после выпуская дым в воздух. — Опа! Прозевал, благодарствую, — рыжеволосый омега вытащил изо рта Юнги сигарету и закурил. — А не ахуел ли ты? — Мин разозлился, он не любит…нет, ненавидит одну вещь — когда трогают то, что принадлежит ему, тем более без спроса. — Не бузи, че жмотяра такой-то? — омега лишь облизнул губы и еле устоял на ногах. Шуга схватил его за руку, выхватывая сигарету из полных губ омеги. — Детка, 18-то есть? Папочка не будет ругать, что по клубам шляешься, а не дома спишь с игрушкой в руках? — парень засмеялся и покачал головой. Симпатичный, однако, но слишком детское личико Юнги не интересует. — Мне-то есть, а самому? И верни моё, паршивец, — омега снова потянулся за сигаретой, но вместо нее почувствовал холодные мятные губы и ухмылку парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.