ID работы: 6759186

Позволь мне остаться

Слэш
NC-17
Завершён
4065
автор
kajim13 бета
Размер:
245 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4065 Нравится 344 Отзывы 1983 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Становится душно, и каждый норовит облапать Чонгука на танцполе. Голова начала кружиться, а ноги подкашиваться из-за выпитого алкоголя, поэтому омега решает найти Юнги и пойти домой. — Детка, не хочешь потанцевать? — высокий альфа схватил его за руку и прижал к себе. От него воняло алкоголем и несло противным табаком, Чонгука чуть было не стошнило прямо на него, но, справившись с рвотными позывами, он отстранился, вежливо улыбаясь, и попытался хотя бы толком разглядеть амбала, стоящего перед ним. — Простите, мне пора…меня друг ждет, — Чон попытался убрать цепкие пальцы со своего запястья, но не смог. Он начал дергать рукой, требуя отпустить его. — Детка, не сопротивляйся, удели мне полчасика, а потом я тебе очень интересное место покажу, обещаю, тебе понравится, — парень снова прижал его к себе, нахально лапая за зад и целуя шею. Омега попытался сопротивляться, но у него плохо получалось. Теперь ему пиздец как страшно. Альфа отстранился и потянул его за руку куда-то через зал. — Пусти! — Тише, детка. — Я сказал пусти, урод! Никуда я не пойду с тобой! — Не сопротивляйся, иначе применю силу. — А щас что ты делаешь, если не применяешь силу? Отвали, сука! — Гук укусил его за руку. Мужик от боли отпустил, корчась от укуса. Брюнет попытался бежать, но алкоголь снова дает о себе знать. И из-за своего состояния он падает на колени, в глазах смутные очертания людей, танцующих рядом и снова давящая музыка, вокруг много народу, но никто внимания не обращает. Все либо пьют, либо танцуют, либо балуется наркотой через купюру. Омега попытался встать, он не хочет быть изнасилованным этим мудаком, надо бежать…неважно куда, просто бежать… — Вот ты где, тварь!!! — альфа взял за волосы Чонгука и поднял. — Я предупреждал! — он сжал волосы еще сильнее, оттягивая назад, отчего на глазах брюнета появились слезы. — Юнги! Юнги! — Чон попытался позвать Мина. Маленький шанс, что он его услышит, но даже в этот шанс он сейчас верит всем духом и телом. — Заткнись, сученыш, — альфа сжал его руку, отчего тот вскрикнул и получил пощечину. Он затих…его изнасилуют…этого не миновать…в каком-то старом заброшенном здании… — Пусти, — Чонгук шепотом попросил и поднял заплаканные глаза на мужика. — Что ты вякнул?! — Пусти меня… — снова пощечина. Подняв за волосы на ноги, его закинули на плечо и понесли на второй этаж по винтажной железной лестнице. Нескончаемые длинные коридоры черного цвета, открытые двери комнат, откуда слышались стоны альф и омег. Брюнет понял, для чего второй этаж предназначался… Мужик скинул его на постель, когда зашел в комнату, которая пустовала. И начал раздеваться…от судьбы не убежишь. Омега просто лил слезы и слушал, как везде раздаются стоны и пошлый смех… Со всех сторон…все пропиталось пошлостью и похотью, и от этого отвратно. — Раздевайся, будь послушным, не повторяй ошибок. — Пусти, — Чонгук кое-как поднялся с кровати, дверь открыта, но кричать бесполезно, никто не услышит, он это уже давно понял. — Что? — альфа рассмеялся. — Слушай, мне купить тебе слуховой аппарат, чтобы ты не переспрашивал? — омега поднял глаза на проход, перед ним стоял Тэхен, скрестив руки. Может, ему показалось? Ведь он два дня не видел его, мало ли галлюцинации начались от страха. Он стоял, скрестив руки и оглядывая комнату, за ним был омега, который не понимал, почему его клиент вмешивается. Он потянул альфу назад, но тот лишь отдернул плечо, шикая. — Пацан, иди куда шел, он мой, если хочешь его, то только после меня. — Смотри, я считаю до трех. Не отпустишь — твои проблемы. — А не пошел бы ты нахуй, дружок? Это твоя шлюшка, что ли, че за нее так печешься?! — Моя и только моя, вопросы еще есть? — блондин перевел взгляд на Чона, который просто опустил голову и шмыгал носом. — Пошел в жопу, я его первый заприметил, — мужик подошел к постели, хватая Гука за руку, а тот лишь всхлипнул и посмотрел на Кима. Господи, в этих детских глазах столько боли и страха, что самому некомфортно становится. Потом омега криво улыбается, а по щеке течет слеза. — Раз…два… — альфа опустил руки и смотрел на соперника. — Пф-ф, и че, счетовод хуев? — Три…– блондин подбегает к мужику, бьет по яйцам выхватывает руку Чона, пока этот дебил корчится от боли в паху, и бежит на первый этаж. На лестнице Чонгук спотыкается и падает, но альфа подхватывает его на руки и бежит на выход. Выбегая на улицу, он сворачивает на задний двор. Все время омега молчит, даже думать не хочет. Чон не понимает, как его угораздило так вляпаться, и откуда появился Ким. Его ставят на асфальт, держа за талию, надевают шлем и сажают на заднее сидение мотоцикла. — Держись крепче, малыш, все будет хорошо, — блондин включает двигатель и начинает выруливать, из здания послышался крик и мат. Брюнет развернулся и увидел того урода с пистолетом в руке, он попытался выстрелить в них, но все мимо. Чонгук сильнее сжал талию парня и уткнулся в его спину. От него пахнет шоколадом и ванилью, но и другим…другими…запахами… Чон поднимает затуманенный взгляд и смотрит в блондинистые волосы. На нем нет шлема, он отдал свой…зачем? Если кувыркается с другими, зачем эта забота, зачем он спас его? Чона охватывает злость, боль, ревность…? Альфа едет с большой скоростью по трассе, на улице давно за полночь, холодно и сыро. Спасибо, что снег не идет. Дорогу освещают лишь несколько фонарей.

***

Спустя полчаса Ким подъезжает к своему дому, заодно смотря, не горят ли окна в доме омеги. Слава богу нет, значит, его не ждут. Тэхен снимает шлем с брюнета и видит опухшие глаза и нос. Чонгук как красивая кукла, за которой нужен глаз да глаз. — Малыш, — Тэ зовет его, но тот не слышит, погруженный в свои мысли и смотря в одну точку. — Гукки, — Чонгук морщится, услышав свое же имя из уст парня. — Зачем ты спас меня? — омега поднимает затуманенный взгляд на него и смотрит. Ему действительно интересно знать — а зачем? Какая ему разница на него? Пусть дальше трахается, с кем хочет, он ему ничего не обещал и не держал его, поэтому его дело, что творить. — Ты серьезно? — Абсолютно. — Господи, какой же ты глупый, — Ким приглаживает растрепанные волосы от ветра и смотрит на небо. — Ты…не ответил. — Может потому, что я несу за тебя ответственность? — он не смотрел в глаза брюнету, только на звезды. — И это все? — Да, доволен? — он, наконец, перевел взгляд на парня. — Более чем, — омега спрыгивает с мотоцикла, вытирает глаза и направляется к дому, но его перехватывают, держа за руку. — И куда ты собрался? — Домой…пусти… — Ты в таком виде хочешь обрадовать папочку с отцом? Не думаю, что это хорошая идея. — Да…ты прав, пусти, я к Юнги пойду. — Никуда ты не пойдешь, — альфа подхватывает его на руки и несет в свой дом. — Отпусти я сказал! — Чон начинает дрыгаться и пытаться выбраться из стальных объятий, но безуспешно. — Успокойся, мы с тобой так и не поговорили. — А по-моему, уже все ясно! — брюнет начинает снова шмыгать носом и истерить. Его достало все, ему страшно и больно, он устал. — И что же тебе ясно? — Тебе похуй на меня, а та ответственность, это из-за моего папы! Ведь он твой начальник! Альфа горько рассмеялся. — Ты чокнутый! Что смешного?! Тэхен зашел внутрь дома, закрыл ногой дверь и поплелся в ванную, держа свою ношу на руках. — Только с тобой я чокнутый, — он улыбнулся и поцеловал в щеку Гука, опуская его на пол, рядом с ванной. — Рассуди сам, откуда я знал, что ты будешь в том клубе? Ты думаешь, что я из-за твоего папочки спас тебя? Ты реально глупый или притворяешься хорошо? Я в любой момент мог уехать обратно. Омега стих, мозги понемногу начали работать и сказанное ему приобрело свой смысл. — Почему от тебя пахнет другими омегами? Зачем ты был с ними… — Умойся и приходи в спальню, — блондин дал полотенце и чмокнул в макушку. Когда он вышел, брюнет на автомате еле встал, набрал кое-как дрожащими руками ванну и залез в нее… Сейчас в голове вертится тысяча и один вопрос, на которые ответы может дать только один человек. Он нырнул под воду с головой. Чонгук потянулся за полотенцем, но случайно опрокинул в воду несколько баночек. Пытаясь собрать, он заметил, что половина без крышек, и вода из прозрачного окрасилась в зеленый. Сначала он подумал, что в глазах снова помутнело, но нет, вода действительно зеленая, омега поднял все, что упало в воду, и понял, что уронил зеленку, черт закрывать нужно! Чонгук выскочил из воды, как ошпаренный, и слил воду. — Твою мать, — ноги до колен были зелеными, отмывать нет смысла, и что теперь делать? Он быстро оделся в свою одежду и поплелся в спальню, ведь строение домов было одинаковое, и не трудно догадаться, где она находится. — Можно? — брюнет постучал костяшками пальцев по открытой деревянной двери. — С каких пор ты начал стучаться, а тем более спрашивать разрешения? Раньше ты просто… — Все-все я понял, замолчи, — Чон прошел внутрь комнаты и встал посередине нее. Когда алкоголь почти весь уже выветрился, он стеснялся смотреть на альфу и выяснять какие-либо отношения. — Шрек, ты долго стоять будешь на одном месте? — С херали я шрек…ах, да…закрывать крышки нужно! — А зачем ронять? — Я случайно…когда за полотенцем потянулся, — блондин рассмеялся и похлопал по постели, приглашая сесть рядом, омега послушался и сел, Тэхен же все разглядывал ноги Гука. — Прекрати. — Прости. — Почему ты ударил по яйцам, а не стал драться? Ты что, омега что ли? — Чонгук внезапно вспомнил тот момент и решил спросить. — Да блин, попробуй такую гориллу ударить, его рука, как моя одна голова! Чон рассмеялся вместе с альфой, но потом снова появилась неловкость. Тэхен вздохнул и лег на постель, он был в шортах. Загорелое тело так и манило Гука, но он повертел головой, откидывая ненужные мысли и вспоминая обиду. И ноющее сердце в его груди также не давало ему покоя. Блондин уставился в потолок и о чем-то размышлял, судя по его выражению лица. — Я хочу кое-что рассказать…послушай и не перебивай. 23 года назад, мой папа приехал из Франции по договору в Тэгу. Он был моделью, отец работал в той компании, куда должен был приехать папа. Когда они встретились, между ними возникла симпатия, точнее папа влюбился и был готов на все ради него, но не отец для него, это был очередной роман. Вскоре папа забеременел мной, но говорить об этом отцу не стал, ведь тот пользовался моментом и не давал каких-либо клятв, тем более о метке даже речи не могло быть. Папа понимал, что его альфе не нужен ребенок, а контракт подходил к концу. Он уехал снова во Францию, не рассказав отцу обо мне… Папа растил меня одного, не подпуская других к себе, хотя он пользовался дикой популярностью, но оставался верен лишь одному альфе. Когда мне было 5 лет, помню, он плакал над письмом, когда я подбежал и спросил, что случилось, он, как всегда, улыбнулся и поцеловал, сказав, что у меня есть отец и он написал про меня в том письме. Хоть я был и маленьким, но поумнее тебя даже сейчас, — альфа улыбнулся, а Гук надул губы, он не ожидал, что Тэхен начнет рассказывать про детство и про семью…именно этой информации не было в интернете… — Папа отослал письмо и ждал…ждал ответа целый год…но он так и не пришел. Решив, что он ему как не нужен был раньше, так и не нужен сейчас, папа просто продолжал жить ради меня, будто нет этой боли в сердце… Он любил готовить и потихонечку учил и меня, я любил проводить с ним вечера в обнимку у камина. Он рассказывал различные истории. Помню, когда он рассказал эту историю про отца, мне было тогда 8… — Ким вздохнул и закрыл глаза, продолжая рассказ. — Когда я возвращался со школы, мне позвонили с больницы…папа попал в аварию…я прибежал сразу же в больницу, указанную по телефону, но застал лишь врачей, которые накрывали лицо папы белой простыней…я возненавидел весь мир, особенно отца. Я хотел покончить с собой, потому что у меня никого не было близкого, но мне не дали, мне не дал умереть Чимин…дни и ночи я проводил у него, он стал моим лучшим другом и утешительным наркотиком. Его семья позволяла жить у него, они приняли меня, как собственного сына, сжалились надо мной… Чимина я любил, как друга, одноклассника, но не больше. Я не мог полюбить его как омегу, потому что боялся, что если и его буду любить, то он умрет… Но Чим был влюблен, и я знал это, но кроме проведенных вместе с ним течек, я не мог ответить взаимностью из-за страха. Я начал развлекаться с другими омегами, давая ему понять, что ничего у нас не выйдет. Потом у нас появилась цель, у Пака стать кондитером, а у меня известным поваром, как хотел папа. Но я старался не только из-за мечты папы, а чтобы в один день отец увидел или прочитал из статьи и узнал своего сына, и понял, кого потерял в своей жизни, просил прощения, нет, не у меня, а у папы, который лежит под толщей земли… Я старался, побеждал на конкурсах, вскоре Чимин уехал в Корею по предложенной ему работе, а я остался и продолжал усердно работать. Полгода назад я узнал адрес отца и захотел увидеть его, просто издалека взглянуть какой же он. Когда я приехал, то всю свою смелость просрал и хотел уехать, но случайно столкнулся с твоим папой. Он умолял работать у него в ресторане, что будет хорошо платить и все такое. На то время, узнав, что я прилетел в Сеул, много было достойных предложений по работе, но согласился лишь потому, что Пак работал в том ресторане, он писал мне как-то… Потом я задумался, ведь я приехал посмотреть в глаза отцу, но так этого и не сделал. Вскоре я купил дом, не зная, что мой будущий босс живет напротив. Когда же я шел и осматривал райончик, на меня наорал маленький омега, ни за что! Обозвав маньяком, он был глупым и забавным, чем-то и зацепил меня, к сожалению, запаха я почти не почувствовал, я простудился, как неделю, и был зол, ведь запах важен не только как альфе, но и для работы. Каково же было мое удивление, когда я узнал, что ты живешь напротив и сын ты Сокджина. На следующий день, я должен был подписать контракт. когда я был у тебя дома, то постоянно отвлекался из-за запаха, не понимая в чем дело, а когда зашел ты, я понял что этот больной омега — мой истинный… Я никогда не верил в истинность, но когда по вынужденным мерам, мне пришлось остаться у тебя дома, я понял, чем ты меня привлекаешь — ты похож на моего папу, ты пахнешь ликером, как он. Я окунулся в детство и не захотел отпускать тебя, ты был нужен мне, я хотел понемногу завоевывать тебя, но когда ты пришел ночью ко мне, то голову снесло напрочь… Я дышал только тобой, вспоминая папу, я хотел не отпускать… Я начинал влюбляться и испугался…два дня я держался подальше от тебя… потому что не хотел чтобы и с таким маленьким ребенком случилось что-то плохое, я хотел забыть тебя и отправился в клуб с Чимином…но глупый омега вновь помешал моим планам… — Заткнись, — Чонгук ревел, он весь рассказ молчал, но слезы сами застилали глаза. Столько бед обрушилось на маленького ребенка, что и самому равнодушному человеку станет не все равно. Омега не стеснялся и ревел, он потянулся и обнял Тэхена, который смотрел и мягко улыбался. — Я не уйду! Не прогоняй меня, и я ни за что не уйду! — Обещаешь? — Обещаю, — омега прижался к груди альфы и вдохнул запах, он его не любит, но он начинает быть зависим от него…его личный наркотик. — Все, не реви, ты меня соплями измазал, фу… Гуки, — блондин попытался отлепить младшего, но тот засмеялся и лишь сильнее прижался. — Это твое наказание! — Хорошо, я приму и его. Тэхен поцеловал в висок Чона и покрепче обнял. — Спокойной ночи, шрек. — Иди наху… — альфа чмокнул в губы и прижал Чонгука ближе, не оставляя и сантиметра между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.