ID работы: 6759186

Позволь мне остаться

Слэш
NC-17
Завершён
4065
автор
kajim13 бета
Размер:
245 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4065 Нравится 344 Отзывы 1983 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
— Малыш, доброе утро, — альфа поцеловал омегу, когда тот начал потягиваться в постели. — Доброе, ты давно не спишь? — Чонгук принял сидячее положение, протер сонные глаза и уставился на Тэ, такого домашнего и уютного, что захотелось затискать, зажать в объятия и не отпускать. Он был одет в домашние штаны серого цвета и безразмерную белую майку, в некоторых местах порезанную, позволяя увидеть остатки следов от засосов… Брюнет улыбнулся, ведь это его рук дело, и он в этом не сомневается. — Два часа как, а…это тебе, — блондин пододвинул поднос с завтраком и зеленым чаем. — Спасибо…прости…это я должен был приготовить тебе, — омега покраснел до кончиков ушей, ему стыдно за свой косяк, но он все же пододвинул ближе поднос, разглядывая приготовленное Кимом. — Не беспокойся, я знаю, что ты рукожопик, Сокджин рассказал… — Что?! Я его убью…папа, называется… — Чон надул губы, вспоминая косяки Джина, чтобы потом так же ему отомстить. — А-ха-ха, ты мне и таким нравишься, — Тэхен приблизился и поцеловал в родинку на носу. — Завтракай, я в душ пока схожу. Ах, да, Гукки… — Да? — Пойдем на свидание? — А как же твоя работа? — Не отвечай на вопрос вопросом. — Тогда…пойдем, — брюнет смущенно улыбнулся и опустил свою голову, рассматривая, оказывается такие интересные свои руки. — Я позвоню Сокджину и скажу, что возьму сегодня выходной. Альфа потрепал по волосам Чона и поплелся в ванну. Чонгук же быстренько поел и заправил кровать. Он осмотрел комнату — довольно мило и просто для известного-то повара из Франции. Разглядывая спальню, его заинтересовала фотография на столе, подойдя к нему, он взял в руки фоторамку, всматриваясь в схожие черты двух людей. На коленях у красивого омеги сидел ребенок 7-8 лет и улыбался квадратной улыбкой. Догадавшись, что это Тэ, он провел кончиками пальцев по детским очертаниям и остановился на омеге… Его папа…да, действительно модель. И поза, и ракурс — все отработанное. Он поставил на место фотографию и направился на кухню — вымыть посуду после завтрака, но его остановило пение. Тихий и глубокий тембр голоса окутывал его полностью, от чего хотелось слушать и слушать. Брюнет облокотился о дверь и вслушался… Тэхен пел колыбельную, очень красиво. А он и не знал, что альфа умеет петь. Заслушавшись, он всем телом облокотился о дверь, не рассчитав веса, после чего резко упал на пол. — Многие меня считают богом, но у ног еще, в прямом смысле, не валялись, — Ким рассмеялся и начал смотреть, как потирающий коленки Чон, пыхтя, встает и отряхивает руки. — Иди ты! Дверь закрывать нужно!.. — омега закрыл руками лицо, потому что кроме полотенца на бедрах альфы на нем ничего не было. — Я никогда не закрываю, так как живу один, и нефиг подслушивать, Чонгук, тебя не учили, что это некрасиво? — Да я случайно, прости… Кстати, ты не говорил, что умеешь петь. — Ты и не спрашивал, Гукки, — альфа притянул его к себе, нежно целуя в губы. — Ты очень милый, когда спишь, но пускаешь слюни, знал? — блондин улыбнулся и потрепал по макушке дующегося парня. — Ничего я не пускаю…и ты мокрый, — брюнет хотел отстраниться, не потому что Ким мокрый, а из-за того, что в голову лезут совсем не детские желания. — Сейчас будешь и ты, — альфа усмехнулся и утянул его в поцелуй. Тэ нарочно прикусил губу омеге, отчего тот простонал. Чонгук зарылся руками в мокрые белобрысые волосы и притянул к себе ближе, не оставляя и малейшего расстояния. Тэхен поднял парня, заставляя обхватить ногами его талию, и врываясь языком в рот омеги, исследуя его. Чонгук пытается не стонать, но не выходит, он чувствует, как внизу у блондина начинает все возбуждаться, да и у него самого не хуже, но его резко прерывают, отстраняясь. — Остальное получишь позже, малыш, — Тэхен тяжело дышит, смотря в глаза Гуку. У Кима зрачки расширены и это пугает, но ему плевать. — Хочу сейчас, — омега притягивает его, но Тэ опускает его на ноги, быстро чмокает в носик и выходит из ванны. — Ну хорошо, поиграем тогда, — Чон коварно улыбнулся своему отражению в зеркале. — Ты что-то сказал, Гуки? — блондин облокотился о косяк двери, вытирая шею другим полотенцем, и хитро улыбнулся в отражение брюнета. — Ни-че-го…и оденься уже!

***

— Предпоследний ряд, 16 и 17 места, — счастливый альфа протянул билетик Гуку, осматривая кинозал. — Ты нарочно взял этот ряд, да? — омега выгнул бровь. — Делать мне нечего? Только эти места остались в кассе. — Ну, я так и подумал, — они уселись на места как раз в то время, когда погас свет в зале, и начался фильм. — Мест, говоришь, нет? — Чонгук кивнул на зал, от силы мест 16-18 было занято. — Не порть момент, смотри фильм, — блондин схватил руку парня и положил на коленку Чона. — Пф-ф, — омега отвернулся, но сжал руку. Через пять минут его коленку начали поглаживать по голой коже в вырезе джинс, по спине прошлись мурашки, Тэхен начал потихонечку лезть туда, куда не надо, поэтому брюнет скинул руку. — Молодой человек, смотрите фильм, я приличная омега, не то, что некоторые, — Чонгук поставил руку на подлокотник, преграждая пути. Попытка номер два — блондин спихнул руку омеги с подлокотника и снова положил свою ладонь на бедро Чона, сжимая, на что тот лишь тихо простонал, сжимая руки в кулачки и скрещивая ноги. — Ким Тэхен! — Мм? — все так же не отворачиваясь от фильма и сжимая чужое бедро, альфа пошло улыбнулся. — Убери. — Нет. — Убери, я сказал, твоя рука не там, где нужно. — Серьезно? А по моему, так и должно быть, — альфа повернулся к нему и наклонил голову в бок, поглаживая бедро. Брюнет застыл, не так все планировалось. — 1:0. — Что? — Чонгук услышал, но решил нарочно переспросить. — Фильм интересный, говорю, смотри, малыш, а то самые эпичные моменты пропустишь. Значит, он слышал в ванной…хорошо, так даже интереснее.

***

Целый час омега не мог сосредоточиться, он сжимал кулаки, кусал губы в кровь, чтобы не возбудиться от невинных прикосновений, он даже закрыл глаза, но запах Тэ будоражит кровь и тело настолько сильно, что хочется скулить, а ему хоть бы хны, сволочь белобрысая. Выходя из зала, брюнет побежал в туалет, оставляя Кима одного у диванчика. Брюнет забежал в туалет и открыл кран холодной воды, сполоснув лицо, он уставился на свое отражение в зеркале. — Я не проиграю, — прошептал сам себе Чон. Выйдя из туалета, он размышлял, в кого превращается. Уму непостижимо, был ведь скромным омежкой, пользовался популярностью в школе, вроде и учился хорошо, но нет, этот Ким Тэхен все испортил… — Ты видел его? Он, наверное, модель, не было б моего альфы, замутил с ним бы, — из размышлений его выдернули проходящие мимо него пару омег, постоянно смотрящие куда-то вперед, и одна из них не заметила, как врезалась в Чонгука. — Простите… — парень поклонился в знак извинения и обошел брюнета. — Ничего, — он улыбнулся и устремил свой взгляд на собравшуюся толпу около диванчика. — Что за…? — вокруг альфы столпились омеги и беты: кто-то мило хихикает и прижимается к нему, а тот и не против, тоже мило улыбается. — Сука крашеная, — синеволосая омежка повисла на нем, звонко, смеясь. — Скажи еще что-нибудь на французском, — омега пропищала и похлопала в ладоши. — Прости, я не мешаю? — Чонгук подошел и вежливо поинтересовался у омеги, которая повисла на блондине и не сразу заметила его, а Тэхен даже выражение лица не изменил. — О, долго же ты. — Я вижу, ты снова времени не теряешь? Развлекайся… — омега развернулся и побежал на выход. — Гук, стой!!! — Тэхени, так ты не ответил… — рыжая омега покрепче схватила за локоть альфу. — У тебя есть омега? — Ты дурак?! А это, по-твоему, кто был?! — блондин отцепил от себя омег и побежал вслед за брюнетом. Он настиг его на выходе из кино, тот сидел на скамейке без своего пальто, который все еще Ким держал в своих руках. Чонгук шмыгал носом и дрожал, холодный ветер обдувал хрупкую фигуру, еще и снег, как назло, шел. — Идиот, — сам себе прошептал альфа. Тихо подойдя, он накинул пальто на плечи омеги. — Уйди от меня и пиздуй к тем, они явно тебя ждут да поджидают. — Я не хочу, — блондин сел на корточки рядом с парнем. — Да? И почему же? — он шмыгнул носом и злобно посмотрел на Кима, тот же взял его кукольное личико в свои ладошки, на волосах Чонгука не растаяли снежинки, и выглядело это очень мило и невинно. — Потому что кроме тебя мне никто не нужен, малыш, — альфа улыбнулся и нежно поцеловал холодные, мокрые и соленые губы, но такие любимые и нужные в последнее время ему. — 1:1, — брюнет рассмеялся и стер наигранные слезы. — Не понял… — Ким серьезно не понял прикола и нахмурил брови. — Ты думаешь, что я серьезно убегу, как сопливая омежка? И буду тихо страдать в уголочке? Ха, наивный какой. — Ну ты и.и.и… — Тэ пытался подобрать подходящее слово, но никак не мог. Его надули? Его серьезно обвел вокруг пальца школьник? Он зря переживал и бежал за ним… — Больной. — Бу-бу-бу, кто бы говорил, пошли, я жрать хочу. — Воспитанная омега, говоришь? Жрать? М-м-м. — Тебе что-то не нравится, Тэхени? Альфа закатил глаза и взял за руку ржущего парня. — Ты бы видел свое лицо «мне кроме тебя никто не нужен», я аж чуть настоящую слезу не пустил. — Актер хренов, ты, вроде, есть хотел, пойдем уже. И нахера вообще этот спектакль?! — Чон надел свое пальто нормально и укутался в шарф. — Из-за утра и кино, и я просто хотел услышать…эти слова… — омега взял руку Тэ и переплел пальцы. — Спасибо…

***

Солнце начинало садиться, поэтому становилось еще холоднее. Брюнет шел за руку с парнем и уплетал сладкую вату, устремляя свой взгляд куда-то вдаль и беседуя на различные темы, начиная от книг и заканчивая, что Чонгук такой хороший актер, надул 23-х летнего альфу. — Ва-а-а, смотри, какая красотища! — Гук не дослушал речь парня о том, что нельзя так разыгрывать старого человека, потому что рванул к воде. Маленькие дети спускали разноцветные бумажные кораблики на воду и смеялись, у кого-то, правда, тонули…но не суть, главное — это атмосфера. — И правда красиво… — альфа достал телефон и сфоткал смеющегося на закате Чона. — Чего застыл?! Иди быстрее! — брюнет подбежал с бумажным корабликом, схватил руку блондина и побежал снова к воде, пытаясь не поскользнуться. — Ты у кого отжал кораблик, бестолочь? — Ничего я не отжал, а одолжил. — Ага, вон по тому ребенку видно, поди сейчас и разревется, не найдя свой кораблик, да, Гуки? Где же он может быть? — Может, уже утонул, не мои проблемы, смотри! — омега опустил в воду кораблик и оттолкнул рукой от берега. — Смотри, плывет! Ха-а-а не тонет, а у других уже 4 штуки под воду ушли, я считал. — Господи, реально ребенок. — Ничего я не ребенок, — он надул губы и пнул камешек в воду, Тэ, ловя момент, подошел и обнял его. — Может, тороплю…но, давай встречаться? — альфа наконец-то решился задать этот вопрос, когда он дождался кивка, то обнял крепче, целуя в макушку черных волос. — Кстати…а что ты так долго в туалете делал? — Не задавай глупых вопросов я…черт!.. — Что? Чонгук раскрасневшийся достал свой телефон из джинс и включил его. — 46 ПРОПУЩЕННЫХ ОТ ПАПЫ!!! 39 ОТ ОТЦА! 1 ОТ ЮНГИ! — А-ха-ха, а я то думал, почему твой телефон все молчит… — Ким рассмеялся, но телефон вдруг зазвенел. — Это папа… — Чон обреченно посмотрел на парня. — Это смерть, меня повесят… Тэхен, возьми трубку ты! — Ага, и что я ему скажу? Он, знаешь ли, в гневе страшен — своими глазами видел. — Скажи, что я умер… — Ладно, — альфа пожал плечами и взял телефон. — И скажи, что искать меня не нужно. — Еще что-то? — блондин издевался над поникшим парнем. — Что труп под водой…блять, Тэ, иди нахер! Он выхватил телефон, злобно сверкнул глазами на ржущего альфу и поднял трубку. — Чонгук, господи, ты где?! Почему отключил телефон?! Юнги сказал, что не знает где ты и Хосок! Где… — Пап, пап, стой, со мной все хорошо, во сколько Юнги сказал, что я ушел? — В полдень. — Ну вот, я просто в библиотеке сидел и зачитался книжкой по кулинарии, а телефон выключил, чтоб батарейку не тратить, но сейчас иду домой, поэтому со мной все хорошо. — Больше так не делай! Бегом домой! — Хорошо папуль, прости, уже бегу. Чонгук сунул телефон в карман и услышал ржач. — Пиздеж во благо!!! Хватит ржать. — Вот оно как называется сейчас, — блондин снова прыснул со смеху, хватаясь за живот. — Ну тебя! — брюнет пнул ботинком по ноге Тэ, тот перестал ржать и начал скулить от боли. Чонгук показал язык и направился к дому. — Стой! Меня забыл! Гуки! — Все из-за тебя! Отстань. — Ха-ха-ха, — Ким побежал за парнем и смеялся. Боже, какой же он еще ребенок.

***

— Доброй ночи… — омега смущенно начал крутить руки, но собрав всю храбрость, он привстал на носочки и чмокнул в щечку. — Не так, — альфа притянул Чона ближе к себе и провел рукой по волосам, убирая за ушко прядь черных волос, после нежно прижался к губам. — Сладких снов, мой маленький малыш, — Тэ щелкнул по носу Гука и отстранился. — Это я малы… — Добрый вечер, Намджун. — О, Тэхен, здравствуй, а что вы оба… Чонгук, быстро домой! Джин все мозги промыл не тебе, а мне, я вообще невиновный! — Да, отец, бегу, — омега стыдливо опустил взгляд в асфальт и поплелся домой. — Тэхен, я надеюсь, ты уже достаточно взрослый, чтобы отвечать за свои поступки? — Джун дождался, когда сын зайдет в дом и обратился к парню. — Не беспокойтесь, ваш сын в надежных руках. — Надеюсь.

***

— Пап, я дома, — Чон зашел в святая святых — на кухню, где Джина можно встретить чаще, чем на собственной работе. — Котенок, не пугай так больше. А если с тобой что-то случилось бы? — папа, увидев сына, побежал к нему с объятиями. — Хорошо, папуль. — Ага, а меня не по головке погладили, а наорали, и где справедливость, Джин?! — отец протиснулся на кухню и скрестил руки, глядя на двоих воссоединившихся. — Гуки, кушать хочешь? — Меня теперь и игнорируют, — Ким просто сел на стул, открывая ноутбук, махнув на них рукой. — Нет, папуль, я в комнату пойду, хорошо? — Да-да, иди солнышко. Омега выпутался из объятий и вышел из кухни, но пару предложений его остановили. — Джун, не злись. — От него пахнет тем альфой, как я могу не злится? Я навел справки, но про его семью — ни слова, я же переживаю! — Намджун, я с ним работаю, хоть и совсем немного, но Тэхен очень ответственный, и я ему доверяю, а про семью… Может он не хочет рассказывать об этом другим, может, он из бедной семьи и не хочет портить репутацию. — Говори, что хочешь, я ему не доверяю, слишком хитрожопым выглядит. — Милый, успокойся, слышишь? — Не смотри на меня так. — Как так? — Вот так. — Вот так, милый? — Господи, что ты со мной делаешь?! Дальше послышались звук падающего стула и звуки поцелуя. — Джун… Гук… — Он в комнате. Дальше брюнет не стал подслушивать, и побежал в свою комнату оправдать ожидания отца. Он ведь послушный сын… В кармане джинс завибрировал телефон. — Да? — Соизволил ответить, наконец, мой дорогой петушок? — Прости, был занят. — И чем же? А скажи, какого это, когда бросаешь бухого в стельку друга в клубе? А, мой предатель? — Шуга прости…я забыл про тебя. — А-а-а, так ты не просто благополучно слинял, ты еще и забыл про меня, и кто ты после этого? — Я петух, доволен? — Нет, отработаешь. — Надеюсь, не натурой. — А хорошая идея… — Иди в жопу, между прочим, меня могли изнасиловать! — В смысле?! — Я потом расскажу. — Если удовлетворишь мое любопытство, закроешь должок. — Поверь, закрою. От Хосока никаких вестей? — Вот именно, никаких, я даже испугался, но срать стало через пять минут. — Ладно, мне еще уроки делать, до завтра. Омега положил телефон на тумбу и открыл окно. На улице уже темно и звезды появились. Он задержал взгляд на свет в окне противоположного дома. — Доброй ночи, Тэхени. Шторы в доме открылись, и показалась голова Кима. Он смотрел куда-то в небо, но перевел взгляд на него, а тот в свою очередь не ожидал, что его увидят, да еще и спалят, поэтому закрыл быстро шторы. — Идиот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.