ID работы: 6759186

Позволь мне остаться

Слэш
NC-17
Завершён
4065
автор
kajim13 бета
Размер:
245 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4065 Нравится 344 Отзывы 1983 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
В квартире Мина раздается звонок, альфа выкидывает сигарету в форточку, подхватывает на руки собаку около стула и запирает в ванной, чтобы не лаяла и под ногами не мельтешила. После Юнги проходит в коридор и открывает дверь, в проходе стоит Пак, пошло улыбаясь и вертя в руках бутылку вина. — Красное сладкое? — спрашивает омега. — М-м-м, мое любимое, — улыбаясь, отвечает Шуга. Чимин проходит в квартиру, отдает бутылку парню и начинает разуваться, но поднимает голову на Мина. — Что это за звук? — Не обращай внимания, собака лает. — Ты её запер, что ли? — Ну да. — Живодер, — он снимает кеды, вешает пальто на крючок и идет на звук лая. — А если тебя закрыть ото всех? — Пак открывает дверь и берет маленькую собаку, которая рада приходу гостя. — Я б сдох от счастья, — не смотря на рыжего проговорил Юнги, разглядывая содержимое бутылки. — Пойдем на кухню, — Чимин поплелся следом за Шугой, гладя собаку за ушком, которая не переставала лизать его лицо. — Фу, блять, Чим, она жопу лижет этим языком, — Мин с отвращением посмотрел на рыжего, который до его слов звонко хохотал, но после отпустил собачку, отпихивая ее ногой подальше. — Ты мне лучше расскажи, почему Чонгук ревнует Тэхена к тебе. — О-о-о, так ты его дружок, как все интересно развивается, — омега рассмеялся и сел на стул, Юнги открыл бутылку и втянул запах вина, улыбаясь. — Ты знал, что твой алкоголизм не лечится, а? — Пак съязвил, смотря в глаза Шуге. — И слава богу, — Мин налил вина Чимину и себе.

***

— Твою мать, одна бутылка была же, — альфа осмотрел лежащего в трусах омегу, который улыбался во сне, а потом на себя: какое-то странное пятно бело-желтого цвета на красных трусах, нет, не его кончина — это точно. В нос ударил запах апельсина… — Эй… Чимин? — только сейчас он заметил, что Пак не рыжий, а пепельный. Что они вчера, блять, делали? Ведь приходил он к нему рыжим, в этом сомнений нет. — Отвали, — омега поморщил носик и натянул одеяло. Юнги решил дать ему поспать, поэтому направился к шкафчику. Он достал новые черные боксеры, надев их, альфа поднял свой взгляд на зеркало и ахуел от жизни. — Еп твою мать! Пак Чимин! — Шуга смотрел на свою блондинистую голову, не веря, что его мятный перекрасили. Да что вчера было-то?! Он кучу денег отгрохал в парикмахерской за этот цвет! — Не ори! Дай сон досмотреть… — омега причмокнул губами, отворачиваясь от орущего Юнги, и удобнее лег, закидывая ногу на одеяло. Юнги подбежал к постели, пиная спящего парня и замечая засосы по всему телу Чима. Это он сделал? Он снова пнул ногой парня. — Почему я блондин?! Сука, Чимин! Я ничего не помню! Я на проститутку похож! — Ха-а-а…вчера тоже так говорил, а пока отьебись-ка, — парень не открыл глаза, лишь сильнее сжал одеяло. — Пак Чимин! — Харе орать, алкашня, сам напивается, а потом орет на других. Мин в злости снова подбегает к зеркалу, трогая волосы, и скулит, замечая красные полосы на шее и спине. Альфа хватает пачку сигарет, садится на край постели. Закуривая, Шуга замечает собаку, которая лижет лапу, а после свою жопу… Блондин намеренно поднимает Молли и кладет рядом с Паком. Собака, видимо, поняла план хозяина и поэтому начала лизать лицо омеги, весело повиливая хвостиком. — А-ха-ха-ха, Молли, стой… Блять, Молли! — план сработал: Чимин подрывается с места, вытирая лицо руками и злобно смотря на собаку, а потом на ее обладателя. — Доброе утречко, Минни, уже выспался? Мог бы еще поспать или торопишься? — Ага, выспался просто, — Чим смотрит на Юнги, а потом начинает ржать. — Че ржешь, гад, рассказывай, что вчера было, и почему мы оба перекрашены?! — Знаешь, если ты так будешь пить, а потом просто говорить «рассказывай», мне от этого никакой не будет выгоды. — Слышь, шантажист, че хочешь? — Мин вдохнул никотин и выпустил дым в парня, тот лишь кинул в него подушку, а после попытался отобрать сигарету, но хваткая рука альфы перехватила его и повалила на постель. — Омегам не положено курить, Ми-ни. — Что хочу, то и делаю, Шу-га. — Курить, значит, хочешь? — блондин посмотрел на лежащего под ним парня, тот медленно кивнул и изогнул бровь. — Хорошо, — Мин отпустил одну руку с запястья омеги, поднес к своим губам, втягивая в себя никотин, вытащил сигарету и прижался к губам Чимина, выпуская дым в его рот. Пак не отводил глаз от него, он еле касался губами до губ парня и втягивал дым…слишком пошло и интимно… — Доволен? — альфа садится на Пака и смотрит сверху вниз, рассматривая смущающегося парня. Омега лишь отводит глаза и шепчет: — Мог бы не жмотничать и дать целую сигарету, — Юнги засмеялся и слез с него. — Кофе будешь? — Буду. Шуга натянул штаны, смотря, как Чимин ищет свои вещи, но не может найти. Потом он разочарованно вздыхает, когда видит порванную рубашку на полу. — Это я, что ли? — блондин изогнул бровь, смотря на тряпку в руках омеги. — А? Не, это Молли, у тебя другой способ портить вещи, — Пак игриво улыбнулся застывшему парню. — Заткнись, а, это было давно. — Я бы так не сказал. — Только не говори мне, что я снова блевал на тебя. — А-ха-ха, нет, кое-что похуже. — Держи, — альфа бросил свою рубашку смеющемуся парню. — А штаны? — Мне так больше нравится, — Шуга оглядел аппетитную попу Чима и хитро улыбнулся. — Извращенец.

***

— Я этот срач убирать не собираюсь, Чимин, веник в том углу, — Мин указал рукой в угол холодильника. — Ты ахуел?! Зайдя на кухню, парни застали полный бардак: на полу и столе валялись разбросанные бутылки и закуски, на стульях какие-то пакетики, в раковине какая-то белая жижа с чем-то. Юнги пробрался к плите, доставая из шкафчика кофе. — Рассказывай. — Ты реально алкаш со стажем… — Твою мать! — Шуга ошпарил руку об кипяток, случайно. — Господи, отошел быстро! — омега выхватил чайник из рук альфы и вытиснул его от плиты. Мин рассмеялся, но отошел. Пак аккуратно насыпал кофе в чашки и хотел налить кипяток, как Шуга прижался к нему сзади, обхватывая за талию и кладя свой подбородок на плечо Чимина. — Ножа под рукой у тебя нет, так что пырнуть не сможешь, — они оба рассмеялись, Чим же не стал угрожать и позволил себя обнимать. Он налил в кружку кипятка, не отвлекаясь на парня, но сам в тайне втягивал аромат мяты, который дурманил голову, однако кое-что он вспомнил. — Зачем ты это делаешь? — В смысле? — Ты ненавидишь апельсины, а я пахну ими. — Откуда ты… — Ты сам вчера сказал. — Не считаешь, что пора рассказать мне? — А что мне будет? — Пак снова коварно усмехнулся, но рука Мина спустилась с его талии на задницу и больно сжала, от чего он простонал. — М-м-м, хочу еще услышать, — альфа усмехнулся и сильнее сжал, но парень закусил губу, сдерживая стон. — Это была, что ли, демо-версия? А за остальное бабло платить? — Шуга разочарованно выдохнул. — Можно и так сказать, на, возьми, только осторожно, горячо же, — Пак развернулся к нему лицом, на мгновение, теряясь, смотря в глаза и замечая, что они не темно карие, а черные, как ночное небо… Но сообразив, что неприлично пялиться, вручил чашку парню. Тот отпускает его, благодарно кивая, и направляется к столу. Чимин тоже берет свою чашку и убирает мусор…ладно, скидывает мусор со стула, как и блондин. — Так чего хочешь? М-м-м, вкусненько, — Мин отпивает немножко из чашки и чуть ли не мурлычет. — Сходи со мной по магазинам, знаешь ли, ты мне вещи подпортил. — Так понимаю, за мой счет, Минни? — Ты знал, что гений? — Всегда знал это. Хорошо, а теперь рассказывай, — блондин подпер лицо руками и выжидающе посмотрел на Пака. — Так…с чего бы начать…после того, как мы выпили бутылку вина, за моим рассказом обо мне и Тэхене, предупреждаю сразу — повторно рассказывать не буду! В общем, тебе стало мало одного винишка, и без каких-либо объяснений ты схватил меня опять за запястье, у тебя дурная привычка, знал? — омега показывает правую руку и синяк на запястье. — Избавляйся от нее. Так вот…ты поволок меня на улицу, слава богу, я успел схватить твое и мое пальто! Дальше ты потащил меня к магазину, когда мы вошли в него, ты побежал в отдел алкоголя и набрал целую тележку, говоря, что вроде должно хватить. А когда настало время расплачиваться, знаешь, что ты мне сказал? — Удиви. — «Минни, я забыл кошелече-е-ек, а как же мое бухлишко-о-о, Минни, ну Минни-и-и. Купи, купи, купи! Оно себя само не выпьет!» — Пак передразнил блондина и рассмеялся его выражению лица. — Когда я согласился и начал расплачиваться, ты схватил пакеты и поскакал домой… Забыв про меня, ты просто съебался с бухлом! Что-то напевая под нос… — альфа выдал смешок, но тут же снова сделал лицо серьезным. — Когда я расплатился, то пошел к тебе в квартиру, думая, что ты дома, но дверь была заперта. Я начал стучать и звонить, мало ли ты заперся и, сука, тихо выпиваешь, но твоя соседка, видимо на мой шум, открыла дверь и сказала, что, когда выходила выкидывать мусор, ты был тут с пакетами и закрывал дверь, говоря, что забыл ее закрыть, и снова вышел на улицу. Скажи, ты дебил? Я пошел искать тебя по помойкам и переулкам, вскоре я решил позвонить, мало ли ты возьмешь, а ты и взял. Я спросил где ты, и ты начал говорить, что возле фонтана, что не очень пьется и ты пойдешь к реке… Я побежал к речке, которая была ближе всех, спрашивая у прохожих, не видели ли они парня с мятными волосами, они сказали, что ты проходил пять минут назад. Я побежал по указанному мне маршруту и нашел тебя… Ты, сука, спал на лавочке! Скажи, тебе в другом месте не спалось? Дома, например? Пока я тебя пытался разбудить, то весь испачкался в грязи, спустя несколько моих долгих усилий разбудить тебя, я добился успеха. Вскоре я поднял тебя, а ты вцепился в свои пакеты. Когда я вызвал такси и усадил тебя в машину, то попросил назвать адрес твоего дома, потому что я забыл, а посмотреть в телефоне твое смс не додумался, а ты… — омега потер переносицу и глотнул кофе. — Ты сказал отгадать адрес таксисту… Извинившись, я кое-как объяснил местоположение твоего дома. Когда нас привезли, я отнес тебя в квартиру… Ты успокоился и затих, а когда я внес пакеты, то на звон бутылок ты спрыгнул со стула, выхватил из моих рук пакеты и начал вытаскивать по одной бутылке то пустой, то полной на стол. Я плюнул на тебя и пошел в ванную, ибо хотелось смыть грязь с рук и лица, когда же я вернулся на кухню, ты выпивал очередную бутылку и решил поделиться с Молли, и налил в миску собаке тоже, за компанию, так сказать, потому что я отказался. Потом ты как-то странно на меня посмотрел, и спросил как я нашел тебя, потом хлопнул себя по лицу и сказал, что по мятным волосам. Расстроившись своей же догадке, ты начал просить меня перекрасить тебя, я долго отказывал, ведь на утро ты пожалел бы, но ты категорично опровергал мои домыслы… В общем терять было нечего, да и интересно было посмотреть на тебя блондина. Я взял на время твои ключи и запер тебя в квартире. Я старался быстро добежать до круглосуточного магазина, чтобы ты не натворил бед. Когда я стоял за выбором краски, то тоже захотел поменять имидж, только, как видишь, в пепельный. Купив краску, я побежал к тебе… Ты знал, что похож на свою собачку? Ты сидел на полу в коридоре и ждал меня, а когда увидел, начал обнимать и говорить, что я куда-то уебался, и стало тебе одиноко. Я тебе клоун, что ли? Потом я усадил тебя на стул, говоря раздеться, иначе если попадет краска, то ее не отстирать, ты, как послушный мальчик, сделал так как я просил, оставаясь в одних трусах. Позже, когда я принялся уже за твою голову, в плане покраски, тогда ты и сказал что ненавидишь апельсины… Когда я закончил возиться с тобой, то приказал сидеть на попе ровно, пока я займусь собой. Ты кивнул и затих, на время… Но через 3 минуты ты начал орать, что будешь как проститутка с соседней улицы, ведь у той омеги тоже короткие и блондинистые волосы. Пока ты истерил, я успел покрасить себя и хотел помочь тебе смыть краску, как кое-кого начало тошнить. Я схватил тебя и донес до раковины, когда шоу твоего желудка кончилось, я отвел твое тело в ванную и раздел… — Чимин покраснел, вспоминая тело голого альфы и сглотнул слюну. — Так вот, я помог тебе вымыться и дал полотенце, сам же вышел из комнаты, на время… — Чимин покраснел и глубоко вздохнул. — Далее ты вышел из ванны, и поплелся в спальню, я смыл же краску и напялил штаны. Когда я вошел, ты разговаривал по телефону, точнее ты что-то втирал какому-то Хосоку про новый спор, удовлетворившись, что тот согласен, ты повернулся на меня и бесстыже начал пялиться… Я хотел уйти уже домой, но чьи-то шаловливые ручки схватили меня и перекинули через плечо, откуда в тебе столько силы, глистеныш? Ты кинул меня на постель…и… — Пак закрыл руками лицо, делая вдох-выдох, и провел рукой по волосам. — И ты начал целовать меня… Я пытался тебя остановить, и попытки эти — у тебя на спине… Тебе было плевать, и ты… Юнги, иди в жопу, ты сам видел свои засосы по моему телу! Короче, когда это все закончилось, а закончилось оно так же неожиданно, как и началось, ты порвал мои штаны, потому что не смог развязать шнурок, и вырубился на мне… — Блять… Чимин, прости… — Да ничего, я просто отыграюсь в выходные, — омега улыбнулся и, наконец, глотнул остывший кофе. — Кстати, я один этот срач убирать не буду, — Пак окинул взглядом кухню и Мина. — Давай я заплачу за уборку? — Я те горничная, что ли? — А для чего, по-твоему, нужны омеги? Веник знаешь где, — Юнги схватил чашку и направился в свою комнату. — Юнги! Мин Юнги! Алкаш!.. Паршивец… — омега вздохнул и оценил погром, который предстояло убирать ему…одному. Юнги зашел в комнату и сел на постель. Он опять натворил чудес… Да нет, даже не за это стыдно, а за то, что рассказал, что ненавидит апельсины… Но запах Чимина совсем не бесит, а наоборот притягивает… Мин откинулся на подушки и закрыл глаза, он снова не трахнул Пака, интересно, почему? То, что он отрубился, это не считается, его не хочется использовать и выбросить, как других, его хочется пригреть и не отпускать… Хочется сделать его своим? Своим? Своим мыслям альфа рассмеялся и перевернулся на бок, размышляя о Паке и своих косяках перед ним, пока не уснул. Резкая боль в животе разбудила Мина, тот схватился за живот, пытаясь понять, что произошло. В дверях стоял Чимин в его рубашке, вспотевший и боже…как ему идет этот цвет волос, он делает его сексуальнее… Юнги посмотрел на валяющийся веник возле его ног, видимо, он и полетел в его живот. — Что за нахуй, Чимин?! — Я убрался! Жрать пошли, уже шестой час! Сука, ты все это время спал?! Мог бы и помочь! — Господи, ты такой милашка, — альфа начал смеяться, потому что это действительно очень мило, эти пухлые щечки стали красными, и он стал часто хлопать ресницами. — Отьебись, и пойдем на кухню. Мин соскочил с постели и направился следом за Чимином, но не удержался и шлепнул по заднице омегу, тот лишь от неожиданности пискнул и отвесил подзатыльник. Кухня вся сияла чистотой, даже при покупке квартиры она была не настолько чистой, на столе был приготовлен ужин и вкусно пах, живот заурчал и блондин облизнулся, садясь за стол. В это время омега заваривал чай, что-то напевая. — Спасибо, Чимини. — Отплатишь, Юнги-я. Решено…либо сейчас, либо нахуй он время тратит? Альфа встает из-за стола, прижимает Пака к плите и шепчет на ушко, будто кроме их двоих есть еще кто-то в комнате: — Минни, у тебя есть парень? — А если есть, то что? — омега хочет развернуться к нему лицом, но его талию сжали и не дают пошевельнуться. — Значит, с ним ты расстаешься, потому что с этого момента мутишь со мной. — Я даже не согласился! — А я тебя и не спрашивал, — альфа развернул к себе парня и вцепился в губы Пака…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.